ID работы: 2165549

Stay / Останься

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 :

Настройки текста
Пара уже почти ушла,как из сумки Ванессы выпали ключи. -Ой,вот чёрт- выругалась девушка и обернулась за ключами.Внезапно она заметила Зака,прижавшегося к стене и просто смотрела в его глаза,ни говоря ничего.Одного взгляда было достаточно. -Эй,Ви,где ты там? - позвал Остин. -А? Нет,ты иди,я сейчас,просто ключи потерялись в траве.-пробормотала Ванесса,не отводя взгляда от Зака. Остин пожал плечами и отправился наверх. Девушка подобрала ключи и подошла ближе к парню. -Что ты чёрт возьми тут делаешь?- недоумевала брюнетка- Ты что следил за нами? -Нет,ты что господи- пробормотал Зак. - Ну а выглядит всё именно так- возмутилась Ванесса. - Я просто решил спустится к реке,откуда я мог знать что вы тут - серьёзно ответил парень - А прятался потому что,ну наверно как то неловко встретится с твоим новым парнем и тобой. Девушка едва сдерживала себя,чтобы не начать истерику.Она подошла чуть ближе и ледяным тоном проговорила : -Ты ведь знаешь,что между нами больше ничего не может быть?! И наша встреча сейчас станет просто встречей двух старых знакомых,больше ничем- сказала Ванесса и ткнула парню пальцем в грудь. Зак притворно фыркнул: -Ещё бы,можно подумать я этого хочу. "Вот блин,я только всё испортил"-тут же пронеслось в его мыслях. Ванесса на секунду замешкалась,она не ожидала такого ответа.Но тут же собралась. -Вот и отлично- немного помолчав она добавила- Нам лучше не видится больше... Зак шумно вздохнул и поднял голову к небу,тёмные тучи сменились на белые облака,небо начинало согревать землю,мягкие тени падали на асфальт. -Хорошо- едва сумел выдавить брюнет. Девушка ещё немного помялась и ушла. Когда их шаги затихли,Зак опустился на землю и вцепился обеими руками в свои волосы. Потерять любимого человека,навсегда, оказалось намного больнее,чем можно ожидать. Со всей силы он пнул стену моста и отправился в машину.Он гнал на полной скорости,не замечая ничего вокруг. Добравшись до своего дома,он сбросил футболку и кроссовки в прихожей,а сам отправился на кухню и достал бутылку крепкого,хорошего коньяка. Поставив её на стол,Зак уставился на бутылку. Парню пришлось сильно тряхануть головой,чтобы не наделать глупостей.От греха подальше,он выкинул коньяк и принял холодный душ. Почти не переодеваясь парень завалился на кровать и посмотрел на прикроватный столик,где стояла их с Ванессой фотография: два счастливых лица смотрят друг на друга.Парень слегка отодвигает прядку волос девушки... Но это были другие Зак и Ванесса,сейчас они изменились.Возможно выросли, расстались. Но главное,их любовь уже никогда не вернётся.Не будет тех сладких моментов,прогулок по магазинам,никогда никто не вспомнит о них,а главное Ванесса счастлива и без него. С такими мыслями,парень уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.