ID работы: 2165707

Get closer..

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава Моя жизнь

Настройки текста
Меня зовут Джулия(Лия) Микаэльсон, мне 17 лет. У меня нет друзей и подруг, все смотрят на меня как будто я с другой планеты из-за моих розовых волос и тату с цветами, черепами и прочим. У каждой своя история. Смотря на них я понимаю сколько всего связано.… Эх, ностальгия… С родителями всё сложно, то общаемся, то нет. Если мне, что, то нужно, например пара баксов в копилку со свинкой, то я могу за просто попросить их у родителей. За это я убираюсь по дому. Да…. Занятие не из самых приятных, но приходиться, как то зарабатывать себе на жизнь. Получается какая-то взаимовыгода. Так же есть такое существо на этой планете как моя младшая сестра -Ребекка( Бекки, Бекс). Она на полтора года младше меня. Конечно, поговорить мне с ней особо не о чем, но приходиться как-то заполнять свободное время. А что касается нашего мини-особняка под названием дом. Так он у нас просто огромный, у меня чуть ли не в каждой комнате есть своя лазейка, секретный проход и тому подобное. Хорошо, что о них не кто не знает, а то из них бы уже соорудили так называемый шкаф. Ну а что в доме же мало места, что бы складывать туда не нужные вещи. Хорошо, что не валяются в моей “Наринии”… 9:43 -Лия! Лия, просыпайся!- орет Бекс. -Ммм, что тебе надо? Дай поспать!-тоже ору ей я. -Что мне надо?! Ну ты и забывчивая! Мы идем на пикник!-уже обиженным голосом, все еще крича говорит она,- ну, если ты не хочешь я пойду одна! -Ладно, ладно. Встаю! Ну что за маленькое орудие зла?! Нормальные люди в субботу в это время обычно спят. А что я? Мне на пикник идти пора… 10:15 -Мааам! Мы пошли! - кричим мы в один голос. -Ой.. Вы уже проснулись?! Пока.- ответила она равнодушно. Такое чувство как – будто она вообще о нас не заботится. Что то с ней не так в последнее время. Это попахивает паранормальщиной. Мы шли, до парка не промолвив ни слова, но я решила прервать наше молчание. Своим приятным голоском. -Что делала вчера? Я тебя не видела… - банально правда?! -Эмм. Гуляла с Скоттом.-как будто с ужасом ответила она,- а ты? - Ходила на старую поляну, помнишь её поляна! Рядом с обрывом. Мы детстве часто сбегали на неё каждую ночь, потом свешивали ноги с обрыва и болтали целыми ночами , глупые родители даже ни чего и не замечали – издав мягкий смешок произнесла я. -Да… Весело было. Надо будет как-нибудь повторить - почти равнодушно в одной и той же гримасой произнесла сестра – Вон ! Смотри! Мы почти пришли! – звонко прокричала Бекки, видимо долго она хотела на этот пикник… Мы оказались на огромном лугу, на котором нет ни души. Потом постелили покрывало, положили на него все, что мы принесли и сели на него. Погода была отличная, по моему мнению. Не жарко, не холодно, пасмурно, едва светило солнышко. Мы как в детстве улеглись и начали разглядывать облака. Подбирая, тысячу комбинаций кем или чем могут быть ,эти облака мы расслаблялись с минуты на минуту лёжа на уже нагретом покрывале. Солнышко, разбуянившись попадало прямо в глаза и на позеленевшую от ярких лучей траву. - Здесь хорошо. Ты бы осталась тут жить? – неожиданно срывается этот вопрос с моих губ - Да! Да! Да! Да! Тут здорово! - крикнула она, одним рывком подняла меня и начала кружить . Мы держались за руки водя хоровод едва касаясь босыми ступнями щекочущую наши пяточки траву. Наше веселье прервал звонок. Бекк медленно, совсем нехотя взялась за телефон достала его из кружевного чехла, и увидела на дисплее “Мама” - Да мам – сказала она и отошла в сторонку *** - Что ей нужно! - неужели она не даст нам отдохнуть? Почему нужно звонить именно сейчас? Она что, не может рассказать все дома. - Она сказала, что мистер Кроун приглашает нас на свой банкет. И нам нужно как можно скорее идти домой. Подготовиться. Ура! Целых два повода повеселиться за один день – начала собираться моя систра. Видимо веселья было выше крыши. - А мне не хочется уходить – если слышимо, себе под нос прошептала я Мистер Кроун - это очень влиятельный человек. Когда – то давно его жена умерла. Он нам о ней не говорит. Да и заикаться мы об этом не хотим. У него осталась только развязная дочка – Кортни, она часто унижала меня в школе, когда мы ещё учились, но потом у ней пришло с нисхождение и она решила окончить третью мировую. Наверняка из-за того, что её брат, второй ребёнок в семье – Мэтью слишком уж привязался ко мне. Но после школы мы с ним не общались вообще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.