ID работы: 2165707

Get closer..

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава Банкет

Настройки текста
Спустя час мы были дома. Мама сидела на кухне. - Ну на конец-то вы пришли.У вас один час на сборы!!- злым голосом говорила она. - Лия, иди в комнату.- звала меня сестра. Через пару минут я поднялась в нашу комнату и заметила, что Бекки уже почти одета. После она решала, что же надену я, но я как всегда ни слушала ее, а села на подоконник и смотрела в море. Я любила наблюдать за природой и по этому каждый вечер садилась на окно, наблюдая за проплывающими короблями. Но мое чудесное время закончилось, мама вошла в комнату. -Джулия, ну ка живо одевайся!- крикнула она, - я заметила, что она очень часто начала на нас кричать и злиться. Это странно. -Да, мам.- послушно ответила я. Я не люблю с кем-то спорить и портить отношения с близкими, хотя они и так сложные. Через пару минут я была, готова. Мы с Бекс спустились, мама уже ждала нас у порога двери. -Да неужели вы вышли! - пошли уже. - спокойно фыркнула я. Дом Кроунов находился не так уж и далеко от нашего. И в тот момент, пока всех подвезли на машине, мне конечно же было больше не чего делать, как пройтись пешочком. Вы что, я же так люблю природу и окружающую среду... На самом деле я люблю рок музыку в наушниках, на полную громкость. А самое крутое в прогулках это, то, что ты можешь спокойно переходить дорогу в вечернем платье в тот момент когда тебе на встречу несётся здоровенный пикап на полной скорости и даже не думает сбовлять скорость. И так раза два. Как буд-то сегодня всё настроенно против меня. И так, думаю приключений на этот вечер мне уже хватит, может и не идти на этот банкет. И так, отгоняя плохие мысли, я всё же добралась до пункта моего назначения. Там было много народу, так что, я не нашла маму и Бекс. Я встала в углу. Ко мне подошел, какой-то парень и начал вести диалог. -Эй,привет, я тебя тут раньше не выдел меня Стив зовут очень приятно. -Джулия или Лия. -А я вижу ты не разговорчивая,но ничего разговоры нам бы только помешали. И тут он меня поцеловал, а я его послала . И дала пощечину. Да уж, а ведь я не зря не хотела сюда идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.