ID работы: 2165707

Get closer..

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава Встреча

Настройки текста
После этого у меня совсем не осталось желания находиться здесь. Я была в полном шоке. Я, не понимая забрела в первую попавшуюся комнатку на втором этаже. Там было прохладнее, по сравнению с холлом. В комнате было очень много фотографий, это место чем-то напоминала мне комнатку для проявления фотографий. На них было изображено много знакомых мне людей, я понимала, что знаю их, но не могла вспомнить кто это. Кто же это? Мучал меня этот вопрос. Но вдруг со скрипом распахнулась, дверь и там оказался парень с фоток. Стоп! Не может быть! Это же… Мэтт… - Что ты делаешь в моей комнате? И кто ты?- спросил он, видимо он не узнал меня. Я еще раз посмотрела на все эти фото и наткнулась на одну из них. Странно она была мне знакома. Точно на ней же мы с Меттом! Только там мы были совсем детьми. Тогда у меня были длинные тёмно-русые волосы, туго завязанные в косы. Оказывается, мы общались даже когда были совсем детьми. Хм… Странно не помню такого. Я медленно подошла к этой фотографии, взяла её с полочки. Слегка улыбнувшись, простояла секунд пять, поглазела на фото, а потом так же медленно развернула её к Мэту. Он явно был в недоумении, он до сих пор не понял кто я?! - Мэтт, скажи хоть что-нибудь..- тревожно начала разговор. Я не понимала, что сейчас твориться в его голове, скучал он или же вообще обо мне забыл? -… - Ты до сих пор не понял? Это я, Лия - Джулия. - Джули? – по буквам произнёс мой старый друг. - Да я это, что встал, то иди обниму – весело проговорила я, поняв, что он наконец-то узнал меня. Тогда я была по настоящему рада его видеть, мы не виделись год и за это время я успела по нему соскучиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.