ID работы: 216572

А все должно было быть не так..

Гет
R
Заморожен
48
автор
Алтея бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*Перси* Просыпаться я начал от нежных и любящих губ... её поцелуи разбудили меня. Но я не стал ей говорить что-то, а просто отвечал на поцелуй. Я посмотрел в её глаза и увидел в них бесконечно счастье. Я был рад, что она моя девушка, и что мы были счастливы вместе. - Шесть часов! – картинно заломил я руки, лукаво улыбаясь своей девушке. – Да ты садистка, Аннабет! - Вот ещё! – шутливо надулась Анн. - Эй, ты что? Я совсем не против просыпаться так каждый день. Но, может, чуть позже?.. Она улыбнулась, и она снова меня поцеловала... всё же кроме неё мне никто не нужен! Где-то до пол восьмого мы вдвоём лежали и смотрели, как за окном встает солнце и начинает освещать сонный Нью-Йорк. Но тут Чейз встала и пошла умываться и собираться на работу. Но прежде она пошла на кухню. Я решил повалятся ещё... Но спустя пять минут не выдержал и пошел на кухню к Аннабет. Она пила кофе и читала газету, рассевшись на диванчике на кухне. Была одета она в мою футболку, которая была великовата для неё, но смотрелась она в ней так сексуально! Её волосы были завязаны в небрежную гульку, а пару прядей светлых волос так и осталось на её лице. Я готов был любоваться ею всю жизнь, но меня заметили. Она улыбнулась, поставила чашку и, отложив газету, подошла ко мне и вовлекла в поцелуй. Её губы были такими нежными, а поцелуй настолько захватил нас обоих, что я взял её на руки и понес в комнату, повалил на кровать. Но вдруг мой телефон зазвонил! Ну почему сейчас?! Почему все звонят в самый неподходящий момент?! - Возьми трубку, - сказала любимая, тем самым остановив поцелуй. - Зачем? И без меня обойдутся! - фыркнул я, и снова стал целовать Аннабет. Но она меня ударила под дых и сказала: - Перси, это сто процентов твоя сестра! И уже девять, и она, скорее всего, тебя уже ждет внизу. Она убьет нас обоих, если ты не спустишься сейчас. Плюс, сам подумай, как на твоей же тренировке могут обойтись без тебя? - и на этих словах она окончательно скинула меня с себя, давая понять, что если я сейчас не уйду, то будет плохо. глубоко вздохнув, я начал быстро собираться. Как никак я должен занять первое место в Чемпионате по серфингу, ведь не зря я пахал весь год, готовясь к этому чемпионату! Напоследок я сказал Аннабет, что сегодня буду с Гроувером в бильярд играть. Она ничего против этого не имела, но когда я уже уходил, сказала, чтобы дома я был не поздно, а то завтра мы едем в лагерь. Когда я выбежал из дома, я увидел машину, в которой сидела моя ассистентка, а по совместительству моя сестра Кейли Блейк. Так как у Кейли отчим был богатым бизнесменом с нужными связями, то у нас всегда были спонсоры. Она была какая-то слишком спокойная, но мне это не нравилось... У Кейли как всегда было мое любимое американо с молоком и синие круасаны с шоколадом. Как же я был ей благодарен! Около 10 часов утра мы приехали на тренировочный пляж, где, как всегда, была куча моих фанатов, что меня не очень-то и радовало. Как я могу их удивить когда они постоянно здесь?! Я уже пятый раз программу чемпионата меняю! Но на этот раз сестренка додумалась взять катер напрокат, что показалось мне замечательной идеей. Кейли и я поехали на небольшой островок неподалеку от Лонг-Айленда. Там-то Блейк и начала выпускать всю свою злость на меня за то, что я опоздал. Так мы и тренировались до шести вечера. Признаюсь честно, я очень сильно устал, даже несмотря на то, что пробыл весь день в воде. В пол восьмого я уже был дома. Аннабет как всегда в это время была на работе. Я пошёл на кухню что-то поесть. Открываю холодильник, а там голова горгоны Медузы... Ладно шучу, там стояла лазанья, это мое любимое блюдо в исполнение Аннабет. Потом я помылся и переоделся. В пол девятого я был уже на пути к Гроуверу в Starbucks кафе. Когда я пришёл, то Гроувер был уже там. - Привет, дружище, к чему такая срочность была? - сказал сатир. - Привет, тут такое дело... Я собираюсь сделать Аннабет предложение, сразу после чемпионата. - Выпалил я. На протяжении пары секунд у него был ступор, и глаза по пять копеек, но потом сразу как он словно засиял! В глазах загорелся такой огонек, да и улыбка на пол лица нарисовалась. - Вау... Перси, да ты молодец! Ну наконец-то ты решился это сделать! - почти кричал от радости мой друг. - Спасибо, только никому ни слова! Ни Талии, ни Можжевелке, никому! Ты ведь мне поможешь?! - спросил я козленка. - Да, конечно! Только что ты собираешься делать? И нам кто-то ещё помогать будет? - Думал Нико попросить о помощи, чтобы он в каких-то пещерах поискал какой-нибудь драгоценный камень, а у Тайсона - чтобы он потом из того камня кольцо сделал. - Ответил я. - Ты че, свихнулся? Я предлагаю взять с собой Афродиту в какой-то ювелирный и попросить, чтобы она выбрала. Аннабет вроде же ей комнату делала, не так ли? - предложил мой друг. - Кстати, можно, но я хотел что-то особенное... - признался я. - О, боги... Перси, Аннабет ведь девушка! Давай кольцо доверим Афродите, это будет правильней. - Окей, уговорил, но по поводу кольца я ещё спрошу у папы, может у него что-то есть... Ну тогда смотри после чемпионата мы с Аннабет хотели отметить нашу пятилетнюю годовщину, ну и, возможно, победу. Вот тогда, при всех наших в Лагере, я и хотел сделать ей предложение... Ну как тебе? - Ага, только давай попросим ребят с домика Афродиты, чтобы они украсили там поляну, а ты её туда поведешь, только предварительно завяжешь глаза и отнесешь туда. А там уже сделаешь ей предложение. Как тебе? - предложил Гроувер ещё одну гениальную идею. - Мне нравится, - ответил я и посмотрел на часы. Уже пол одиннадцатого! - Ладно, я пошёл, а то завтра рано вставать. Мы едем в Лагерь. Может завтра там поговорим? - Ну я не знаю. Возможно. Просто я не все дела в городе закончил. - Ответил он. - Ну ладно, тогда потом созвонимся, а я как раз расскажу Хирону про нашу идею. Всё, давай, пока. - Пока, Перси, удачи! - крикнул сатир. Через минут 15 я был дома. Аннабет уже спала. Как же она прекрасна!.. Надеюсь, она согласится. Я лег рядом с ней, думая, что очень долго не смогу заснуть, но я сразу же отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.