ID работы: 216572

А все должно было быть не так..

Гет
R
Заморожен
48
автор
Алтея бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*Перси* Через минут 15 я был дома, Аннабет уже спала. Как же она прекрасна! Надеюсь, она согласится. Я лег рядом с ней, думая, что долго не смогу заснуть, но я сразу же отключился. Я проснулся в часов девять, Аннабет уже была на кухне. Слава Богам, сегодня суббота, и у нас целый день впереди. За этот месяц я так по ней соскучился! Нам постоянно кто-то мешал побыть вдвоем, что меня уже начало выводить из себя, и, видимо, Анни тоже, но она постоянно говорила что-то типа: - Перси, я всё понимаю, но потерпи до выходных, и всё будет хорошо! И вы себе даже представить не можете, как я ждал этих чертовых выходных! Мы с Чейз по выходным выключали телефоны и проводили дни только вдвоем. Могли пройти погулять в парке или сходить в кино на последний ряд, или посидеть в кафе, ну или просто провести дома целый день. Но сегодня мы должны будем где-то в семь часов вечера выехать в Лагерь, в понедельник и вторник у Аннабет выходной, а я смогу и в Лагере потренироваться. В голове у меня возник частичный план действий на сегодня, я встал и пошёл к Аннабет на кухню. На этот раз она была в коротеньких чёрных шортиках, в чёрной майке с надписью "I`m Sexy and I know it". Её светлые волосы очень красивыми прядями спадали ей на плечи. В этот момент она делала кофе и одновременно жарила омлет. Я подошёл и обнял её за талию. Она слегка вздрогнула, но сразу же повернулась и поцеловала меня. Не могу дождаться, чтобы сделать ей предложение! А может лучше сейчас? Хотя нет... Я хочу, чтобы этот момент был прекрасен и случился не дома на кухне! Она целовала пылко и страстно. Как же я соскучился за этими губами! Но тут она прервала поцелуй и развернулась, чтобы продолжить готовить начинающий слегка подгорать завтрак. Я чмокнул её в макушку и пошёл умываться, вода окончательно привела меня в чувство. Когда я вышел из ванной, то Аннабет на кухне уже не было. Я заглянул в спальню - она сидит на кровати и хомячит омлет с кофе! Вот наглость, а мне так делать не разрешает! Ну ничего, я ей сейчас устрою! И я с разбегу прыгнул на кровать. Естественно, она разлила на себя кофе. Вот так ей и надо! Я смотрел на неё с ехидной улыбкой, а она первые пару секунд явно была в шоке, но потом заехала омлет мне по моей физиономии. - Ты ИДИОТ! - кричала Чейз. Но я не стал слушать, а просто взял и поцеловал её, заключив в объятиях. Как она не пыталась вырваться, она не могла. Но потом все-таки сдалась и ответила на поцелуй. Но стоило мне ослабить свою хватку, как она повалила меня. Резким движением Аннабет села на мои бедра и приставила в горлу свой клинок. - Ты ведь знаешь, что со мной шутки плохи! - сказала дочь Афины. - Да прям уж. Рано или поздно я заберу у тебя этот клинок и ты не будешь мне угрожать, - ответил я с ехидной улыбкой на лице. Я выбил нож из её рук и снова вовлек в страстный поцелуй. И на этот раз она не сопротивлялась. Спустя пару минут мы лежали на кровати среди нашего завтрака, но не обнявшись. - Неужели так сложно меня обнять? - сказал я, не глядя на неё. - Я бы тебя обняла, но боюсь,что переобниму и изнасилую. - с улыбкой сказала Чейз. - А кто сказал что я против?- спросил я её. Аннабет потянулась ко мне... Спустя четыре часа мы до сих пор лежали в нашем завтраке. И на этот раз мы уже оба были в остатках от омлета и кофе. Тут я резко встал и взял Анни на руки. Я её поцеловал и понёс в ванну отмывать. Ведь из-за меня она была вся в кофе. После совместного купания мы пошли собирать вещи в Лагерь, ведь было уже пять часов. Пока Аннабет собирала вещи, я съездил заправил свой Ferrari 430 Spider , по пути заехал в Starbucks и купил по одному американо нам с Аннабет. Когда я приехал домой, Аннабет разговаривала со своим боссом. - Ага. Да, хорошо, через 15 минут буду, - ответила Анни. Я насторожился. Как только она увидела меня, она добавила. - Всё хорошо, я съезжу на работу, там что-то на стройке не так пошло. Я отлучусь всего на часик. А ты езжай в Лагерь и жди меня там, хорошо? - и она вручила мне сумки. - Ну хорошо... Только позвонишь мне, когда будешь в Лагерь ехать, - сказал я. За все те годы, что я знаком с Аннабет, я понял, что спорить с ней нельзя. И, покорно взяв у неё все сумки, отдав ей её американо и поцеловав, я вышел на улицу. *** Я уже подъехал к нашему домику, который Хирон разрешил построить нам в лесу, и выходил из машины, как почувствовал дикую боль и начал заваливаться на землю. Опять двадцать пять! На меня снова кто-то напал. Не успел я подняться, как к моему лицу приложили какую-то тряпку и зажали ею нос. Эта салфетка пахла какой-то дрянью, вдохнув которую я почти мгновенно провалился во тьму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.