ID работы: 216572

А все должно было быть не так..

Гет
R
Заморожен
48
автор
Алтея бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*Перси* Знаете, людям и богам свойственно совершать ошибки. Всё, что было в прошлом у нас с Аннабет, мы оставили в прошлом, и теперь живем новой жизнью. Мы стараемся не вспоминать наши ошибки, а просто жить дальше. Но есть несколько ошибок, которые просто так забыть нельзя. Они будут преследовать нас всю жизнь. Это было год назад. Мы с Нико уехали помочь Рейне. По пути туда мы встретили компанию весёлых ребят, которые потом взяли нас собой на вечеринку, в мотель у побережья. Там я и познакомился с Сэм. Она была что–то типа местной заводилы. Чем–то она напоминала мне Рейчел. У неё были яркие зелёные глаза и красные волосы. Она была в купальнике и шортах, но при этом она вся была в краске. Как потом мы с Нико узнали, там была какая–то игра, и ребята кидались пакетиками краски. В принципе, обычная девчонка, ничего особенного. Но что–то в ней было не так. Я долго не мог понять, что. Когда Нико предложил разойтись по номерам, ведь завтра нам нужно рано вставать и ехать к Рейне, я решил пройтись до океана, в ЛА как ни как. Подходя к пляжу и смотря в небо, я мечтал о том, как бы побыстрее вернуться к Аннабет. Когда я дошёл до океана, я увидел беседку, которую с мотеля не было видно. Не долго думая, пошел туда. За пару метров до того, как я подошёл к беседке, я услышал голос той Сэм. Я уже думал уходить, пока не услышал уж очень знакомый голос. Я в шоке замер. Посейдон. Не особо думая, чем эти двое могут заниматься, я зашел в беседку. Папа сидел на полу, а Сэм лежала рядом, её голова была на его коленях. Я был просто в шоке. Flashback 1 год назад — Персей? Что ты здесь делаешь? – спокойно спросил Посейдон. — Ну, думаю, что это не так важно, по сравнению с тем, что ТЫ здесь делаешь, пап. – Когда я назвал его папой, глаза Сэм стали невероятно большими. — Папа? Выходит ты его отец?! Как так?.. – когда отец посмотрел ей в глаза, она просто убежала. Посейдон хотел побежать за ней, но я встал у него на пути. — Пап, не нужно. Не ломай девочке жизнь, мы с ней приблизительно одного возраста. У неё ещё вся жизнь впереди. Лучше пускай сейчас поплачет, пока не влюбилась в тебя окончательно и потом из-за тебя всю жизнь не рыдала. Отец промолчал. Он просто посмотрел на меня своими глубокими синими глазами и ушёл. Минут через 5 я понял, что в Сэм было не так. От неё уж очень сильно веяло мощью океана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.