ID работы: 216572

А все должно было быть не так..

Гет
R
Заморожен
48
автор
Алтея бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*Перси* — Сэм... – я действительно был удивлён. — Что, вспомнил, Джексон? - и она бросилась мне на шею и начала плакать. Дежавю просто. После нашего разговора с отцом в той беседке, возвращаясь в мотель, недалеко от начала пляжа, на песке сидела Сэм. Она плакала. Мне стало её жаль и я решил к ней подойти. Вначале она кричала на меня, говорила, что знать меня и моего папашу не хочет, но через пол часа успокоилась. Потом просто стало неловко. Ну, а потом, мы разговорились. За те два часа, что я провел с ней, я узнал про неё практически всё. Оказывается, она познакомилась с Посейдоном после того, как он спас её. У них с друзьями была очередная вечеринка, на которой она перебрала слегка и решила пойти искупаться. Вода в ту ночь была очень холодная, но девушку это не остановило. Она плыла дальше, пока не попала в сильное течение. Она начала кричать, но её никто не слышал. Она тонула, но ей никто не помог. Когда она пошла ко дну, почувствовала как её подхватили сильные руки и начали нести на берег. Так как, она была в полусознательном состоянии, ей не удавалось нормально рассмотреть спасителя. Всё, что она тогда увидела — татуировку трезубца на левом предплечье. На следующей день она расспрашивала всех друзей и знакомых о человеке с татуировкой, знает ли его кто–нибудь. И всё, что она от них слышала, это: - Нет, не знаю. Хотя, татуировка в виде трезубца? Звучит интересно, спасибо за идею, Сэмми. Спустя неделю безрезультатных поисков, она решила заканчивать с этим, ведь, если человек не хочет, чтобы его нашли, то его не найти. Как-то раз, во время прогулки по тому же пляжу, Сэм увидела рыбака на пристани. Обычный рыбак с удочкой, в кепке и очках, в гавайской рубашке и шортах по колено. Он лежал на покрывале, закинув руки за голову, и наблюдал за океаном. Вначале она развернулась и хотела уже пойти обратно, как что-то привернуло ее внимание. Трезубец. И она пошла к нему. Это был красивый, загорелый мужчина. С очень красивыми глазами, цвета моря. На вид ему можно было дать лет 30-35, не больше. Они разговорились. Она очень долго благодарила его за спасение, а он все отнекивался и повторял, что так поступил бы каждый. Он научил её как правильно закидывать удочку, как подсекать улов и многим другим штучкам. Ей было с ним интересно. Она даже и не заметила, что на небе уже во всю сияют звезды и Луна. Но потом ей понадобилось уйти, она даже не помнила из-за чего. Ещё раз поблагодарив его за свое спасение и за прекрасный день, она, поцеловав его в щечку, убежала. Уже в тот вечер Сэмми поняла, что она влюбилась. Она не знала ни его имени, ни откуда он, сколько ему лет. Просто ничего. Она не знала, увидит ли его ещё раз или нет, но она очень надеялась на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.