ID работы: 216572

А все должно было быть не так..

Гет
R
Заморожен
48
автор
Алтея бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
(За два часа до приезда Аннабет) *Нико* О Боги! Как же меня это все достало! Ну вот объясните мне, ну как у неё выходит каждую ночь нажираться так, что она ели стоит на ногах, ещё и влипнуть в неприятности, а на следующий день быть как огурчик, и после того, как я её каждый вечер спасаю, она опять повторяет всё заново?! Ну вот объясните мне, как так можно?! Мы с ней хоть и хорошие друзья, и я в неё влюблен, но меня это уже достало! Знаете, как противно видеть, как она крутит своим задом перед другими парнями! А когда они начинают танцевать вместе с ней! Да я готов сразу отправить их к Аиду. Думаю, папа был бы рад новым душам. Так, Нико, спокойно! Это всего лишь парни на одну ночь! На утро она даже их имени не вспомнит! А ты с ней постоянно, и притом она твой лучший друг. Правда, она довольно часто проводит с Перси на тренировках, но он ведь её брат, и после этих тренировок она звонит тебе и зовет тебя с собой в клуб, где, между прочим, куча красоток! И зачем тебе сдалась эта Кейли Блейк? По мне и так почти вся женская половина клуба сохнет, а вот та, которую я люблю, считает меня просто другом... Друг... Нет, сегодня я ей открою правду! Я признаюсь. Надеюсь, она не перестанет после этого со мной общаться. В крайнем случае, отправлюсь в другой город, ну или в другую страну... Хотя, можно ещё к папе, но там Персефона. Бррр... Уж лучше уеду в другую страну! Тут раздался звонок. Опять она звонит. Ладно, нужно действовать. Приглашу её в ресторан, может, она согласится. - Привет, Нико. - Привет, Кей. - Ну что, сегодня опять в клуб? - спросила она задорным голосом. - Эм... Слушай Кейли, я тут недавно встретил своих старых друзей, они как раз выходили из нового ресторана, что на седьмой авеню, возле Трейтонского музея, вроде "Parfois" называется. Ммм... Не хочешь сходить? - С надеждой выговорил я. - Ну давай, я не против. Жду тебя через час. Пока. - Пока. После нашего с ней разговора я мигом кинулся в душ, а потом пошёл одеваться. Сегодня я решил надеть тёмно-синие джинсы, рубашку, чёрный пиджак, галстук и тёмные очки. Ну вот. Стильный парень, мечта любой девушки .Надеюсь, всё получится. Так-с... В запасе осталось полчаса. Как раз цветы успею купить. Через 20 минут я уже понимался в её квартиру, ну, точнее квартиру Перси и Аннабет. Я позвонил в дверь. Мне не открыли. Наверное, оставила дверь открытой, ну ладно, попытка не пытка. Дверь и впрямь оказалась открытой. Наверное, прихорашивается, пойду в зале её подожду. Но тут моё внимание привлек чудный запах, доносившийся с кухни, и я пошёл к его источнику. Там стояла Кейли в своем домашнем синем платье и в фартуке и что-то готовила. Всегда мечтал увидеть такую картину, но только у себя дома. Цветы я положил на стол. Я подошёл к ней, обнял её за талию и прижал к себе, зарывшись в её тёмные как смоль волосы. А как они пахнут!.. Чувствуется запах корицы и ванили. Она развернулась и явно была в шоке от моих действий. - О, Нико, привет. - Сказала она, а на лице появился легкий румянец. - Привет. - Ди Анджело, а что ты делаешь? - и я только заметил, что я до сих пор крепко обнимаю её за талию. Я отстранился. - Слушай, Кей, нам надо поговорить, - сказал я. - Да, хорошо, и, по поводу ресторана - давай в другой раз сходим, а? Я зато сделала твой любимый куриный суп. Считай, что это компенсация за ресторан. И в клуб я как-то не очень хочу. Давай просто посидим, посмотрим киношку какую-то, ну, как тебе идея, а? - спросила она. - Давай вначале поговорим, и, если после этого ты меня не выгонишь, то я не против. - Нико! Что случилось?! - она озадаченно посмотрела на меня. Я повел её в зал, где сел на диван и посадил её к себе на колени. Я посмотрел в её глаза и понял, что это я сделал зря. В её глазах цвета моря я готов был утонуть. Я поцеловал её, слегка стиснув её талию. Нежно... Пытаясь вложить все свои чувства в поцелуй. Так приятно. Наконец-то не нужно притворяться, наконец-то я могу спокойно её целовать и не бояться, что она догадается. Она так удивлённо смотрит на меня сейчас, хочется улыбнуться, но боюсь, что поцелуй прервётся. Офигеть, я Нико Ди Анджело, чего-то боюсь! Этот поцелуй затуманил мне голову, но я ясно понимал, что она и не отвечает, и не сопротивляется. Она просо замерла, как будто позволяла целовать статую девушки которую я люблю. Взяв всю силу воли, я отстранился от её губ, и прошептал ей на ушко: - Прости, но я влюблен в тебя. - Я снял её со своих колен и посадил на диван. Она не шевелилась. Думаю ей нужно время. Я направился к двери, но тут она ухватила меня за руку и дала пощечину. Ну, все не так уже плохо, я-то думал, она меня утопит или еще что похуже. А следующие её действие меня вообще удивило: - Я, Нико, я люблю, люблю тебя! Не извиняйся, я счастлива... - прошептала Кейли, и прижавшись ко мне, и посмотрела мне в глаза. О Боги, перед этими глазами просто невозможно устоять! Я снова поцеловал её. Я делал это нежно, чтобы не напугать её, но вкладывал все свои чувства и эмоции, и она отвечала тем же. Она часто и прерывисто дышала, но когда я хотел прекратить, она притягивала меня к себе ещё сильнее. В итоге её ноги оказались у меня на бедрах, а я понес её в гостиную. Я повалил её на диван, и, нависнув сверху, стал целовать. Как же я был счастлив в этот момент! Ведь человек, которого я люблю, тоже меня любит! Видимо, Удача была на моей стороне в тот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.