ID работы: 216572

А все должно было быть не так..

Гет
R
Заморожен
48
автор
Алтея бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Спустя два года после того, как Перси и Аннабет начали встречаться, Перси наконец-то решился предложить Аннабет жить вместе, на что девушка с большой охотой согласилась. Первое время они жили с родителями Персея. Мужчинам в доме это не очень нравилось, ведь мама Перси и его девушка уж очень хорошо спелись, не давая расслабиться своим любимым мужчинам. За это время молодые полубоги смогли добиться много - Аннабет стала архитектором, и главной целью её теперь было получить в этом направлении мировую известность. Что касается нашего любимого Джексона, то он с головой ушел в профессиональный спорт. В серфинг, как бы банально это не звучало. За два года упорных тренировок он смог одержать победу в мировом турнире, а качестве приза получил 50 000$. На выигранные деньги он решил купить квартиру, чтобы наконец съехать от родителей. После недолгих поисков квартира наконец-то была куплена. Она была поистине шикарна - больше походила на лофт, чем на обыкновенную квартиру. Но самое шикарным в ней был вид на Центральный парк Нью-Йорка. На оставшиеся деньги влюбленные решили построить себе домик в лагере. Что касается богов, то Афина и Посейдон решили зарыть топор войны ради своих детей, хотя бы на какое-то время. Зевс, после долгих уговоров Талии, разрешил Персею летать в небе, а Гера благословила их отношения. Афродита, в благодарность Аннабет за свои шикарные апартаменты на Олимпе, отдала их на растерзание стилистам со словами: - И знать ничего не хочу! Вы будете носить то, что они вам дадут! Ещё не хватало чтобы герои Олимпа ходили в чем попало! А Аидушка постарался сделать так, чтобы монстры им особо не докучали, ну по крайней мере та часть, которая ему подчинялась. Ведь всё, чего хотели наши герои - это жить нормальной жизнью - насколько это возможно для полукровок. Однако даже не это было для них главное. Самое важное - это быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.