ID работы: 2165909

Рассвет.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Часть вторая.

Настройки текста
      Мы с ходу поседлали лошадей и отправились на плац, где нас поджидала тренер с недовольным видом и публика, сидящая на трибунах с недобрыми ухмылочками. - Вы чего так долго?! Неужели нельзя вовремя придти на тренировку? Обещаю, каждому на День Рождения подарю часы! - наша тренер Сара любит пунктуальность и дисциплину. Но не пилит каждый раз по всяким пустякам. Но сегодня выражение ее лица было чуть устрашающим, пускай она не повышала голос, - Ладно, сегодня займемся прохождением маршрута на время. Максимальное время - одна минута пятьдесят целых четыре сотых секунды. Но это не значит, что можно сбивать жерди на каждом препятствии, Джон! Все также работаем чисто, но ускоренно, - Сара оглядела всю команду и произнесла, - Джессика, ты первая. - А Вы можете опустить красный брус? Мой конь ненавидит его! Сара укоризненно глянула на девушку и сказала: - Конечно могу! А ты можешь перейти в другую команду! Мои ученики прыгают метр пятьдесят! Или ты хочешь хочешь заниматься с детьми? - Джессика виновато опустила голову и стала внимательно разглядывать гриву коня, - Помни: ногу прижала и не отпускай его. Давай! Джессика кивнула и двинула лошадь. Заход на первое препятствие было неплохим, но вот на пятое... были проблемы. Несколько закидок и свечка. Было слышно, как всадники с Франции посмеивались над парой. Далее очередь подошла ко мне. С Графом мы прошли маршрут чисто, но, увы, с проигрышем во времени. Парни же справились на " Ура"! После мы мы отправились в конюшню, стали расседлывать лошадей. - Нет, ну ты погляди на них! Ходят за нами, как хвосты! Еще и на тренировку приперлись! Что они не видели?! - Джесс была зла на французов, пришедшие к нам на тренировку. Конечно, кто был бы рад, когда твои конкуренты пришли посмотреть на твою подготовку к соревнованиям, а ты успел оплошать перед ними. - Не видели, Джессика. Не видели тактику нашей работы. Но мы с Джоном утерли им нос! - Жан весело произнес и дал Джону " пятюню". Оба посмеялись и свалили с помещения. - Глянь ты, загордились! - Джессика посмотрела на двух парней и помотала в стороны головой, - Я только не могу понять, как ты могла проиграть по времени, уступив этим оболтусам? Ты же лучшая! А теперь ты дала шанс усомниться в этом. И не только нам, а еще этим французам. - Не горячись! Сегодня просто не мой день и все. Просто Граф еще не привык к новой местности. - Главное, чтобы удача была на твоей стороне в день соревнований. Ладно, я пошла к себе. Устала так, сил нет никаких. Если что, звони, - Джессика отправилась к себе в комнату, а я пошла заносить седло в седельную.

***

Было где-то пять вечера. Я сидела у себя в комнатке на кровати и смотрела в одну точку. Все дела были переделаны, спать еще рановато, так что оставалось лишь поскучать. Тут мне в голову взбрела мысль: " А может, сходить прогуляться?". Мой внутренний голос без моего разрешения ответил на этот вопрос словом " Да". Взяв в руку свой телефон, я начала набирать Джесс. Та ответила моментально. Наш телефонный разговор надолго не затянулся. Я позвала ее погулять, та согласилась и сказала, чтобы я ждала ее возле небольшой аллеи, расположенной неподалеку от конюшни. Накинув свою потрепанную курточку, я уже подходила к аллее и увидела Джессику, сидящую на лавочке. А рядом сидели Жан и Джон. " Что они тут делают?" - подумала я и направилась к компании. Как только ребята заметили меня, сразу помахали рукой. Я подошла к ним и присела на скамейку к Джесс: - Джесс, что они тут делают? - шепотом спросила я, наклоняясь к уху подруги. - Беллз, с ними же намного веселей. Хоть со скуки не умрем! - Джессика также тихонько мне ответила и улыбнулась. - Ох, ну ладно, - соглашаясь с мнением Джессики, уже в полной я сказала: " Ну что, тогда пошли?"

***

Прогулка прошла очень забавно и весело. Мы насмеялись так, что почувствовали боль в животе. Уже где-то в десять вечера мы разошлись по своим комнатам. С хорошим настроением, я приняла душ и легла спать. Уже следующим утром мы снова оказались в манеже. В этот раз зрителей не было, и это придавало чуть больше спокойствия и уверенности. Отпрыгали мы хорошо, а я на этот раз не умудрилась проиграть во времени. У Джессики не было ни единой закидки. Но только мы переступили порог конюшни, нас поджидала сборная Франции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.