ID работы: 2166054

Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Близится конец последней битвы, последний противник, последний вздох, розоволосый парень ели держится уже на ногах, но продолжает упорно нападать на своего противника, а блондинка с волнением наблюдала в стороне, тут парень наносит врагу последний удар, да вот не задача, розоволосому тоже досталось, демон смог проткнуть ему бок мечом, в итоге они оба падают на землю, демон мёртв, а парень ещё дышал, но терял сознание, блондинка подбежала к нему испуганно смотрела на него и его рану. - Люси... Проговорил розоволосый посмотрев на блондинку и после этого закрыл глаза, а девушка начала плакать. - Нацу... пожалуйста не умирай... Стала проговоривать заклинательница духов сквозь слёзы и горе. - Нацу не умирай, я люблю тебя! Прокричала блондинка также со слезами и прижала тело Нацу к себе уже рыдая, но тут словно чудо, розоволосый открыл глаза и посмотрел на девушку, а после протянул руку и приложил к щеке Люси. - Мне нет смысла помирать... С улыбкой проговорил убийца драконов, а девушка перестав рыдать посмотрела на Нацу и улыбнулась, после чего они поцеловались, на этом закончилась битва с демонами, гильдия Хвост феи снова была на пике своей славы и много чего разрушила в этот раз, после того как все вернулись домой, Нацу и Люси провели целую ночь вместе, до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.