ID работы: 2166054

Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. "Дом милый дом"

Настройки текста
Утро следующего дня было ясным и светлым, лучи солнца светили в окно квартиры Люси, из-за которых блондинка собственно и проснулась, ну почти из-за них... ещё из-за того, что почувствовала тяжесть на своём животе и что-то тёплое на своей груди, Люси посмотрел в облость своего живота, там лежал Хеппи и мял её грудь, при этом продолжая спать и бубнить. - Люси... у тебя такая мягка грудь... Девушка же во первых покраснела, а во вторых разозлилась и кинула кота в стену. - Пошёл вон шаверма!!! После чего прикрылась одеялом, на её лице всё ещё был румянец, Хеппи проснувшись из-за этого почесал затылок и спросил у девушки. - Ну зачем так грубо? - А нефиг было меня лапать! Ответила ему блондинка нахмурившись, тут она услышала знакомый голос у себя рядом. - Ну что там такое? Не дадут поспать Это был Нацу, она и забыла, про то что провела с ним ночь, так как Хеппи её полностью отвлёк своей шалостью. - Нацу сделай что-нибудь с этим котярой, он меня лапал и грудь ещё разцарапал! Пожаловалось розоволосому, а Нацу в ответ на это не глядя поджёг Хеппи хвост. - Ой ой ой! Горю! Закричал Хеппи и стал бегать по комнате. - Довольна? А теперь я могу поспать? Спросил розоволосый Люси, но не успев дождаться ответа снова отрубился и захрапел, а Хеппи к тому времени потушил огонь на своём хвосте и проныл. - Злые вы все! После этих слова кот вылетел из окна и видимо отправился в гильдию, ясное дело для чего, чтобы всем рассказать, что Нацу и Люси сладкая парочка, но смысла вообщем скрывать и не было. Мыс: "Дом милый дом..." Пролетело в голове Люси, но теперь всё будет по новому, ведь она уже считай девушка Нацу, блондинка посмотрела на Драгнила и улыбнувшись прилегла с ним рядом и начала теребить ему волосы, Нацу хоть и спал, но улыбнулся видимо всё таки почувствовал близость любимой. Мыс: "Он такой милый когда спит, не буду пока его будить". Подумала Люси продолжая лежать рядом с Нацу и теребить ему волосы улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.