ID работы: 2166054

Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8 "Неожиданность"

Настройки текста
Сейчас гильдия немного пустовала, все разошлись на задания, ну а Нацу так пока и не возвращался, в Хвосте феи были Мира, Люси, Лисанна, ну и остальные, магов S-класса не было. Тут возле гильдии стали ходить люди в капюшонах, причём этих людей было около 15 может 20, но маги Хвоста феи ни о чём не подозревали, тут со всех сторон здания раздались взрывы, а главный вход гильдии был разрушен, Люси вскочила со своего места, она была испугана и удивлена, ведь никто нападения не ждал, похоже из всех только Мираджейн была магом S-класса, но врагов слишком много и неизвестно сколько среди врагов сильных магов, кароче говоря враги проникли в гильдию и стали всё крушить и нападать на магов Хвоста феи. - Люси, мы должны защитить гильдию! - Да Кивнула блондинка и достала ключ Тельца и призвала его. - Телец! Разберись с ними! - Конечно Люси И бык ринулся на врагов, вынести ему удалось лишь нескольких, после чего его самого вынесли. - Не надолго его хватило Сказала Люси и достала ключ Льва и призвала Локи. - Локи, дело за тобой - Я с ними разберусь Люси Ответил Локи и улыбнувшись девушки кинулся в битву, Мира же перевоплотилась в Дух Сатаны и своей атакой смогла раскидать в стороны некоторых врагов, тут перед пепельноволосой встал парень в капюшоне, он снял с себя его и показал своё лицо, это был молодой парень лет девятнадцати. - С тобой Дьяволица Мираджейн, буду драться я Сказал парень посмотрев на Миру. - Ну попробуй, если не сдуешься через минуту - Не сдуюсь, будь уверена Ответил ей парень, после чего они сошлись в битве, в это же время Локи и Люси разбирались с другими тёмными магами, но тут перед Люси оказалась девушка в капюшоне, после того как она сняла его, то Люси очень сильно удивилась. - Н-Наоми?! Да да, именно Наоми, всё теже длинные розовые волосы и внешность матери, только вот глаза её сменили цвет на красный. - Ну здраствуй, мама Сказала девушка злобно ухмыльнувшись. - Как так? Люси была в шоке и не могла ничего понять. - Тебе не зачем понимать что-то мама Тут перед Наоми встал Локи. - Подраться пришла? Ну так давай сразимся! - Боже Локи, я прекрасно знаю как от тебя избавиться не сражаясь Сказала розоволосая и быстро обойдя Локи побежала на Люси покрыв кулак огнём. - Неееееет!!!! Раздался звук удара. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.