ID работы: 2166054

Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9 "Брат против сестры"

Настройки текста
- Боже Локи, я прекрасно знаю как от тебя избавиться не сражаясь Сказала розоволосая и быстро обойдя Локи побежала на Люси покрыв кулак огнём. - Неееееет!!!! Раздался звук удара, Наоми нахмурилась, с Люси было всё в порядке, правда очень сильно испугалась, что же произошло? А вот, что перед Люси стоял Хару и держал кулак Наоми, именно он остановил удар своей сестры и спас тем самым свою мать. - Хару... - Наоми... Брат с сестрой смотрели друг на друга с гневом в глазах. - Х-Хару! Выговорила наконец блондинка смотря на сына. - Мама, не вмешивайся, я сам разберусь с ней Сказал блондин, на что тогда Люси кивнула и отошла подальше, Хару и Наоми отпрыгнули друг от друга, их кулаки покрылись огнём и они сошлись ударяя друг друга, но выходило так, что никто не мог попасть, так как оба защищались. - Тебе конец братец! Сказала розоволосая и приготовилась к удару. - Секрет убийц драконов: Разящее копьё огненного дракона! Наоми собрала в руках огонь, а потом разом запустила в брата, огонь принял форму копья и попав в Хару взорвался, девушка злобно ухмыльнулась, а потом удивилась, её брат поглотил огонь и вытер рот рукой. - Похоже ты забыла, что я тоже огненный убийца драконов и огонь на меня не действует Сказал блондин и ухмыльнулся, а после сделал рывок к сестре и ударом вынес её из гильдии на улицу после чего проследовал за ней. В это время в гильдии Мира сражалась со своим противником. - Бомба дьявола! Пепельноволосая выстрелила тёмным потоком в парня, поднялась пыль и дым, когда он рассеился, то парень защитился тем, что его руки приняли форму алмазы и он закрылся ими. - Алмазы? Удивилась девушка. - Моя очередь Сказал парень и набрал в лёгкие воздуха. - Рёв Алмазного дракона! Выпустил из рта поток алмазов, очень острых и маленьких, но их было много, поэтому они могли нанести очень сильный урон врагу, Мираджейн ели защитилась от этого. - Кулак алмазного дракона! Парень сделал рывок и оказался возле девушки, попал по её животу и она отлетела в стену зажмурившись от боли. - Жаль, что в гильдии оказалось мало достойных соперников, но я отлично повеселился с тобой Дьяволица, жаль тебя убивать... Покрыл кулак острым алмазом. - Но придётся Тут его в стену вбил железный столб, а часть тёмных магов вдруг заморозили, другую часть вынес огонь, а в завершения всего этого врагов молниеносно атаковали клинки, Мира посмотрел в ту сторону откуда наносились удары, там стояли Нацу, Гажил, Грей и Эрза. - Ребята! Вы вернулись! Обрадовалась пепельноволосая и улыбнулась. - И похоже как раз вовремя Сказала Титания и нахмурилась смотря на оставшихся противников. - Пришло время выносить мусор Размяв кулаки сказал розоволосый. В это время на улице. Брат с сестрой продолжали сражаться, Хару прижал её к стене. - Теперь выкладывай, чего добивается эта тёмная гильдия и как так вышло, что ты заодно с ними?! - Хех, как разница? Цель гильдии очевидна, уничтожить Хвост феи и это неизбежно, а то что я заодно с ними тебя не касается братец, всё равно ты умрёшь скоро вместе с остальными! Ударила его ногой по животу и вырвалась из его хватки, а после покрыв кулак огнём ударила его в живот и Хару отлетел на несколько метров в противоположном направлении, в этот момент гильдия снова начала рушится из-за очередых взрывов, некоторые взрывы попали в светлых магов и их раскидало, а тёмные торжественно заулыбались. - Вот и пришёл ваш конец хвостатые феи, мастер Дрейко явился стереть вас в порошёк! В гильдию вошёл высокий парень и сложил руки на груди оглядев всё. - Жалкое зрелище, надеюсь вы меня повеселите перед смертью Феи? Это был тот самый парень, который 10 лет назад похитил Наоми и он был мастером тёмной гильдии "Сыны Тартароса"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.