ID работы: 2166054

Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10 "Мастер Дрейко"

Настройки текста
Мастер Дрейко смотрел на всех светлых магов с презрением и готов был их всех уничтожить. - Ну давайте поднимайтесь! Покажите, что вы умеете Ну они само собой поднялись, чтобы навалять этому высокомерному парню, первым на него напал конечно же Нацу, он разбежался и ударил Дрейко, но тот блокировал удар и даже с места не сдвинулся. - И это всё? Усмехнулся мастер тёмной гильдии и ударил розоволосого так, что тот летел через всю гильдию до самой стены, дальше на него напали Эрза и Грей, только уже своей магией, Дрейко покрылся огнём и увернувшись от атак Грея и Эрзы взорвал свой огонь рядом с ними и они отлетели в разные стороны, тут очухался Нацу. - Рёв Огненного дракона! Выпустил пламя из рта в Дрейко, но тот его поглотил, так как являлся огненным убийцей демонов, розоволосый удивился. - Какого хрена?! -Саламандер из Хвоста феи, я много слышал о тебе Сказал Дрейко посмотрев на парня. - Твоя дочурка просто очаровашка Это не на шутку разозлила Драгнила и он полностью покрылся огнём. - Так это ты её украл?! Где она?! - Не горячись Нацу Драгнил, с твоей дочерью всё нормально, всё это время она была у нас и мы готовили её к этому дню, когда вместе уничтожим Хвост феи Злобно ухмыльнулся Дрейко смотря на Нацу. - Я спрашиваю где она?! - Насколько я знаю, она щас сражается недалеко со своим братом - Что ты с ней сделал?! Побежал на него и врезал по нему, стал целые серии ударов наносить по нему, но тот блокировал каждый. - Мы собираемся использовать её силу в своих целях Сказал Дрейко и ударил Нацу снова, чтобы тот отлетел, но тот сразу встал. - Для чего вам всё это?! - Ну для начало уничтожение Хвоста феи, потом захват мира, а с её силой это будет очень даже легко - Чем же её сила так уникальна? - Она убийца драконов 4 поколения как и твой сын, но для нашего плана достаточно было и одной Наоми, уникальность 4 поколения убийц драконов в том, что у них совершенно нет слабостей, даже в транспорте не укачивает, а главное это то что её сила превосходит первое, второе и третье поколение вместе взятые. Дрейко вкратце рассказал парню, что он хотел знать и злобно ухмыльнулся. - Конечно если эту силу в ней открыть Добавил мастер тёмной гильдии, но после время разговоров прошло и он покрыл себя огнём и атаковал Нацу, нанося ему всё больше сильных ударов, розоволосый если успевал от них уворачиваться, но всё таки от всех не удавалось увернуться. В это время на улице Хару и Наоми продолжали сражаться и похоже их силы были равны, брат ударил её и она отлетела на несколько метров, но после поднялась и гневно посмотрела на брата. - Пора с этим заканчивать! Сказал розоволосый и после чего её всю покрыл огонь, руки покрыла чешуя дракона, под глазами было тоже самое, Наоми вошла в Драконью ярость. - Тебе конец братец! Девушка сделала рывок и быстро оказалась возле парня и мощным ударом заставила его подняться в воздух, а именно вверх, но так просто она его не отпускала, догнав Хару в воздухе Наоми ногой ударила по нему и теперь Хару впечатался в землю, после такого ещё и не каждый встанет, но блондин сделал это ели ели. - А ты упрямец Хару, неужели ещё не понял, что уже проиграл? - Я не проиграю... пока не... верну тебя гильдию... такова моя цель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.