ID работы: 2166054

Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15 "Нацу vs Зерефа

Настройки текста
От автора: На эту главу у меня фантазии не хватило к сожалению, поэтому она вышла коротка и возможно не интересная, так что прошу прощение. В этот момент и началось сражение, Нацу начал атаковать Зерефа, он блокировал удары и уворачивался от них, а розоволосый атаковал его огнём, то и дело увеличивая число ударов и их скорость. - Крушащий кулак дракона! Ударил Зерефа огненным кулаком в живот и тот отлетел. - Неплохое начало, Нацу - Это ещё не всё! Удар драконьего крыла! Обрушил на него огонь с двух рук и произошёл взрыв, когда дым рассеялся, то Зереф стоял на ногах как не в чём не бывало, в его руке появилась чёрная сфера и он кинул её в Нацу, тот уклонился, в стене образовалась огромная дыра. - Я знаю, что ты ещё на что-то способен, так что покажи мне это! Сказал чёрный маг, розоволосый нахмурился и покрылся огнём и молнией полностью. - Рёв Огнегромового дракона! Выпустил из рта огонь и молнию которые попали в Зерефа, но он снова стоял как не в чём не бывало, но уже с ссадинами и царапинами, он выставил руку вперёд и выстрелил тёмной магией в Нацу, тот начал уклоняться от этих ударов, но последний выстрел попал в него и розоволосый упал на пол. - Чёрт... Выговорил он и посмотрел на Зерефа, который стал приближаться к нему, но тут его ударили огнём и он отлетел, перед Нацу стояли Хару и Наоми. - Хару, Наоми? Я что вас просил приходить! Сказал Драгнил и поднявшись подошёл к ним. - Мы сами пришли - Ведь только вместе Драгнилы сильны Хару отдал отцу его шарф, тот вздохнул и улыбнувшись одел его снова на шею. - Ладно, сделаем это вместе! - Да! Вдвоём сказали Хару и Наоми, Зереф поднялся на ноги. - Семья Драгнилов? Ну посмотрим чего вы стоите втроём, нападайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.