ID работы: 2166054

Новое поколение

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16 "Это конец..."

Настройки текста
- Нападаем все вместе! Сказал Нацу и вместе с Хару и Наоми атаковал Зерефа со всеми силами, да теперь для него ситуация усложнилась, но чёрный маг всё равно умудрялся отбиваться от всех троих и наносил им собственные удары. - Крушащий кулак дракона! Сказали втроём Драгнилы и нанесли ему сильный удар от которого он отлетел в стену, но быстро поднялся. - Неплохо Проговорил Зереф и снова выставил руку вперёд став выстреливать тёмной магией по трём убийцам драконов, они стали уворачиваться от этих ударов. - Голод смерти Выговорил чёрный маг и вокруг него образовалась черная сфера которая стала стремительно расширяться во всю комнату. - Ложись! Крикнул Нацу своим детям и они мигом легли на пол и сам розоволосый тоже, сфера их не коснулась и все остались живы. - Надо сменить тактику, обычными ударами его не возьмёшь - Тогда остаётся положиться на драконью силу - Ну вы можете входить в этот режим когда угодно, в отличии от меня - Насчёт этого не переживай и доверься нам отец Хару и Наоми закрыли глаза и покрылись полностью огнём, под их глазами и на руках образовалась чешуя, они дали отцу свой огонь и когда он его съел, то тоже вошёл в Драконью ярость как и его дети, теперь они были готовы сразить Зерефа, они сорвались с места и стали его атаковать огнём, а он их своей тёмной магией, стало заметно, что Зереф начинает проигрывать, от такого напора драконьей силы, но и он сдаваться не намерен, поэтому он усилил свои удары и разбросал Драгнилов по комнате атаков их по одиночке и вот они уже на полу, Хару ели поднялся и набрал в лёгкие воздух. - Рёв Огненного дракона! Выпустил столб огня в Зерефа, но похоже это его не сильно задело, а это время Наоми сколдовала своё. - Разящее копьё огненного дракона! Выпустила из рук огонь в форме копья и оно попало в чёрного мага, от чего тот покачнулся и впервые сплюнул кровь. Мыс: Это... моя кровь?! Подумал про себя Зереф удивлённо смотря на неё. - Похоже мы его почти завалили, давайте совместный удар! - Да! Сказали брат и сестра, собравшись втроём они начали колдовать. - Секрет убийц драконов: Багряный лотос: Взрыв огненных лезвий! Сказали все вместе и создали поток огня, который принял форму острых лезвий и попали в Зерефа пробив его на сквозь, этот удар может пробить чешую дракона, так что не удивительно, что его так пробило, чёрный маг упал на колени истекая кровью, впервые он почувствовал боль и холод в теле. - Так вот... каково умирать Проговорил Зереф и посмотрел на Нацу с его детьми, которые уже вышли из Драконьей ярости. - Спасибо... Нацу... Это были его последние слова и он упал замертво на пол, Нацу прикрыл глаза и тихо проговорил. - Это конец... ладно дети возвращаемся домой Посмотрев на детей он улыбнулся и после чего вместе с ними отправился домой, где его уже волнуясь ждала Люси. - Боже... ну где же они? - Уже тут милая! Сказал Нацу войдя в комнату вместе с Хару и Наоми, блондинка вскочила и подбежав к нему обняла. - Слава богу вы все живы! Со слезами радости на глазах сказала Люси, вообще так как все целы, то они были и счастливы, что всё закончилось. Не следующий день все в гильдии уже знали, что Нацу, Наоми и Хару одолели Зерефа и конечно же это отмечали, тут в гильдию входят люди из Совета. - Нам нужен Нацу Драгнил Все посмотрели на людей Совета, Нацу поднялся со своего места и подошёл к ним. - Итак, до нас дошли слухи, что Саламандром из Хвоста феи был убит чёрный маг Зереф, до этого его считали бессмертным и непобедимым, однако, вы опровергли это и в знак победы над Зерефом, от лица Совета мы присваиваем Нацу Драгнилу звание Богоизбранного Наступила тишина, все были в шоке и они разом крикнули. - ЧТООООООО!!!! Нацу и сам был в шоке, но потом усмехнулся. - Это конечно неожиданно, но я всё таки откажусь, ведь я ещё не стал магом S-класса, а звание Богоизбранного слишком большая честь для меня - Ну это ваш выбор После чего люди из Совета ушли, а к Нацу подошёл Грей. - Ты чего дурак?! Звание Богоизбранного не даётся кому попало, а ты вот так просто от него отказываешься?! - Я знаю это, но мне нужно сначала заслужить звание мага S-класса, когда на экзамене одолею Эрзу Грей слегка улыбнулся и вся гильдия продолжила веселье, бухать и т.д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.