ID работы: 2166065

Этот маленький ангел-причина моей депрессии

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне все хуже

Настройки текста
Джейд 02.12 Ненавижу те моменты, когда не можешь заснуть. Бессонница штука страшная, особенно, когда страдаешь ей уже 2 год. Я безуспешно пыталась отправиться в царство Морфея. Но, как вы понимаете, мне это не удалось. Кто неудачник? Я неудачник. И вот чудо, мою голову все же решила посетить нормальная (поверьте, впервые за долгое время) мысль. Музыка. Вы знаете хоть что-нибудь лучше? Это замечательная вещь помогает забыться и улететь в свой прекрасный маленький мир, в котором нет всех этих страданий и ненависти. Именно музыка поддерживала меня долгое время. Да что там, она до сих пор поддерживает меня. Звучит странно? Да, пожалуй. Я выбрала MCR. Мне нравятся не все их песни, но если поискать, то можно найти подходящую. Прослушав ровно половину песни, я зарыдала. Что? Я слишком эмоциональная? Думаю да, вы правы. Но слезы показались на моих глазах не из-за песни. Просто я осознала, что глупее меня только мамин крем. Прости, крем. Знаете, ведь когда Джи выбрался из своей депрессии, мне показалось, что я тоже смогу, но видимо, я очень сильно ошибалась. Я не смогу сделать это, по крайней мере, в ближайшее время... Да кого я обманываю? Без помощи со стороны я никогда не избавлюсь от депрессии, а мне очень хотелось бы. Но помощи все нет, а мне все хуже. HELP ME Стоп. Что это играет? Summertime? Вы слышали когда-нибудь, что одна песня полностью изменила мир человека, собрав все осколки и заново склеив его? Благодаря одной гребанной песне я поняла, черт возьми, что не хочу больше видеть шрамы на своих запястьях. Не хочу больше быть такой слабой. Я хочу перестать причинять себе вред. Обещание? Да, думаю это похоже на обещание. Но сдержу ли я его? Будем надеяться, что у меня получится. Я постараюсь ради моей малышки. Кстати, немного о Перри. Мой маленький ангел сейчас сладко спит, тихонько посапывая. Я обожаю смотреть на ее милую мордашку, когда она спит. Перри, ты просто идеальна, детка. Я люблю тебя сильнее всех на свете, а ты даже не знаешь об этом. Как бы я хотела признаться, и, наконец, почувствовать долгожданное облегчение. Но нет, я не могу, ведь ты счастлива с Ним. Я не добьюсь взаимности, а только испорчу нашу прекрасную дружбу. И это на самом деле очень огорчает меня. Знаешь, как я хочу услышать от тебя "Джейди, я люблю тебя, малышка"? И знаешь, как расстраиваюсь, когда слышу слова любви в адрес Зейна? Одно время я просто ненавидела его, но теперь я понимаю, что это глупо. Он не виноват, что ты выбрала его, а не меня. Черт, как? Как меня угораздило влюбиться в натуралку? Ах, да. Я же победитель по жизни. Черт, еще и плеер выключился, ибо кто-то забыл зарядить его. Мда, кажется все против меня. Что ж, попытаюсь заснуть, ведь завтра концерт. Нужно быть полной сил и энергии, чтобы фанаты остались довольны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.