ID работы: 2166065

Этот маленький ангел-причина моей депрессии

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она любит весь мир, а я люблю ее

Настройки текста
08.01. Джейд Перри. Моя милая Перри. Зачем она так со мной? Знаете, что она сказала мне вчера? Я ее раздражаю, и она хочет, чтобы я ушла. Как можно говорить это человеку, которого любишь? Верно, никак. Она любит всех, весь гребанный мир, а я люблю только ее. Почему я должна страдать? Почему я, черт? Почему всегда я? Хотя, думаю, я заслужила это. Хм Ненавижу себя, боже. Как же сильно я ненавижу себя. Когда-то мне казалось, что она действительно любит меня. Я такая дура. Но на время мне придется забыть обо всех своих проблемах. Звонок от Джес. Эта девушка помогает мне, поддерживает меня, сама того не зная. Она мой маленький ангел. Спасибо, Джес, спасибо. Я действительно благодарна тебя, милая. 11.01 Джейд Сижу и жду 15:00. Честно, хочу провести день в полном одиночестве, но я уже их пригласила. Кого? Ли и Джес. Зачем я сделала это? Понятия не имею. С любимой не общаюсь уже два дня, и чувствую себя просто ужасно. Наше прежнее общения вернуть не удалось, как вы понимаете. Постоянные звонки, сообщения, приглашения в гости, посиделки в кафе и просмотр фильма в кино. Я так скучаю, боже. Но в тоже время я не хочу ее видеть, говорить с ней. Не хочу, чтобы она сказала еще что-то, из-за чего мне было бы больно. Я не могу слушать это, а она не понимает. Как все сложно. Два дня назад снова вызывала рвоту. Из-за этого у меня жутко болит горло, но оно того стоит. Я надеюсь на это. Сегодня ночью я расцарапала себе руку во сне. Черт, если Ли, или Джес увидят это, то мне крышка. Я не хочу их расстраивать, ведь если это случится, я буду ненавидеть себя еще больше.Поэтому копаюсь в шкафу в надежде найти что-нибудь с длинными рукавами. Они не должны страдать из-за меня, не должны. Этого заслуживаю я, но не они. Только не они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.