ID работы: 216625

Жизнь одной кошки.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я спокойно спала в палатке оруженосцев на своей подстилке из мха.И тут подлые лучи подлого солнца буквально выпнули из мира Морфея.Это не справедливо!Я вёдь даже не успела свой сон досмотреть!И...(Давайте познакомимся)))Я-оруженосец,живу в Речном племени))Меня зовут Листвичка!).Прощай,мой ненаглядный!(он улетел,но обещал вернуться!)Из моих мыслей меня вывел голос моей наставницы. -Листвичка!Почему ты не спишь?-это все оно!Оно,коварное солнце!Но я так ответить не могу... -Сон приснился...-представляете,кошмар какой! -Все с тобой ясно!Отдыхай,сегодня много дел!-ага...истинно так...сегодня наша с Рыжичкой первая самостоятельная охота,а для нее много сил нужно.Вобщем,я кивнула Песчанке(моей наставнице) в ответ,и свернулась на подстилке калачиком.Но уснуть так и не получилось...поскольку проснулась Рыжичка... -Привет!Ты спишь?-ну кто ее просил.... -Уже нет...-прошипела я сквозь зубы,но кажется она не заметила грубости с моей стороны. -Ну...а почему ты...-ей не дал дьговорить Чернолист...ненавижу этого кота!Зазнайка редкосный! -А нельзя ли помолчать!Некоторые тут спят вообщето!-я решила ответить грубостью на грубость. -Если некоторые очерь хотят спать,то пусть спят и помалкивают в тряпочку!-я посмотрела на него так,что даже самой страшно стало))Чернолист только фыркнул мне в ответ и отвернулся от нас.В лагере уже все начали просыпаться,а это значит,что охота не ждет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.