ID работы: 216625

Жизнь одной кошки.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:веселая охота.

Настройки текста
В палатку заглянул Королап(наставник наших соседей по палатке-Черныша и Голубоглазки.). -Вставайте!Тренровка не ждет!Рыжичка,Листвичка-Песчанка уже ждет!-он сказал очень быстро и невнятно,поэтому происходящее до нас дошло тьлько через некототое время. -Пошли...-сказала моя подруга тяжело вздохнув.Мы вышли из палатки и направились к Песчанке,которая ждала нас на главной поляне. -Я надеюсь,что вы не забыли,что у в вас сегодня...-она сделала вопросительную паузу,типа сами вспомнайте. -Первая самостоятельная охота!-сказали мы хором и побежали за нашей наставницей в глубь леса.Мы направлялись в совершенно неизвестном направлении. -А куда мы...-она меня перебила. -Тише!На охоте важно сохранять тишину!-эх...ну...ладно.Потом узнаю.Тем временем мы уже прибыли на место и остановились,прислушиваясь к каждому шороху. -Лствичка,иди на правую сторону оврага,а ты Рыжичка иди на левую.Я буду наблюдать за вами с холма.Удачи.-сказала Песчанка и убежала на небольшой холмик.Мы же с Рыжичкой разошлись,как и сказала нам наставница.Я ждала очень...хотя нет...ооооооочень долго!А моя подруга уже 4 белку поймала!А я все сижу и жду удачу.И вот...послышался какой-то шорох в кустах!Я встала в стойку и...прыжок!Ура!Это была жирная полевка...но все же это не 4 жирных белок!Оставшеесе время можно сказать,что мне везло.Итак,подведем итоги! Листвичка(я): 1 мышка( та самая); 1 белка; 1...а кто это О_о?! Рыжичка: 4 белки; 5 мышек. Меня уделали с счетом 9:2 в пользу моей прдруги!Это не честно!Вот спустилась Песчанка. -Молодец Рыжичка!А...Листвичка...выкинь скунса...-а это скунс О_о?!Фу!Я поспешно выкинуло ЭТО подальше от живых существ(а то итак дичи мало).Ну а потом мы пошли в лагерь-кто-то довольный и уставший,а кто-то злой и уставший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.