ID работы: 2166351

Влюбиться в насильника? Да, в этом вся я...

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Тини: Я долго лежала на диване, обдумывая, что же сейчас произошло. Затем, встав с дивана, я поднялась на верх и пошла в ванну. После душа, одела шорты с большой футболкой. В дверь позвонили, посмотрев на время, я поняла, что пришли мои друзья. Пытаясь вытереть слёзы, которые всё еще текли из моих глаз, я открыла дверь. На пороге стояли - Мечи, Альба, Факу и Диего. Да, именно с этой компанией, я провожу половину своего времени. Увидев мой измученный вид, красное и заплаканное лицо, они просто стояли в шоке. - Тиночка, что произошло? - Мечи самая первая отошла от шока. - Проходите, я вам сейчас расскажу. Кстати, давайте расскажу о своих друзьях. Мерседес Ламбре - ей семнадцать лет. Знакомы с пятого класса, она перешла тогда к нам в класс. Блондинка, среднего роста. Отлично поёт, парня нет. Альба Рико - ей тоже семнадцать. С ней знакомы с раннего детства. Волосы чёрного цвета. Маленького роста, она так же любит петь. Диего Домингез - ему семнадцать. Высокий шатен, с накаченным телом. Многие девушки бегают за ним. Ну иногда он пользуется ими, но не смотря на это, всё рано очень добрый. Факу - ну что я могу сказать про него? Славный малый. Встречается с Альбой. Он маленького роста и очень чудной. Если он что-то натворил, все просто отвечают, ясно и коротко: "Это же Факу!". Я им всё рассказала. Сначала, мы минуты две просидели в полной тишине, а затем Диего решил прервать эту тишину. - Если я увижу этого Хорхе, то живого места не оставлю от него, - он сильно сжал кулаки. - А мы тебе поможем! - его поддержала Альба. - Ребят, спасибо вас, но не стоит его трогать, - тихо сказала я. Господи, я его ещё и защищаю? - Ты нам чего-то не договариваешь? - Я не знаю. Я запуталась. Мне не хочется делать ему больно, понимаете? Не знаю почему. - Ты с ума сошла. Точно, ты сошла с ума! - вот такой интересный вывод, сделал Факу. - Нет. Просто меня, как-будто загипнотизировали его глаза. Он довольно красивый. Даже пару раз, сделал мне комплименты. - Неа, с тобой явно что-то не так. - А может, она просто влюбилась в него, - я была готова убить Мечи. - Ты что, с дубу что ли рухнула? - все засмеялись. Вскоре, у меня поднялось настроение. Люблю своих друзей, они умеют поднять настроение. Мы просидели полтора часа, а затем все разошлись. Я накормила Кекса и отправилась спать. Утро: Обычно, утром у меня прекрасное настроение, но к сожалению, не сегодня. Хотя, о чём я говорю? Меня вчера, можно сказать изнасиловали, а я говорю о хорошем настроение? Меня очень пугают его слова: -Ес­ли чес­тно, ты очень пон­ра­вилась мне. Твои сто­ны, очень за­води­ли ме­ня. Я был бы рад, ес­ли пов­то­рим. Но я дер­жу своё сло­во. Но знай, мы ещё обязатель­но встре­тим­ся, - он под­мигнул мне и ушёл. Что он хотел этим сказать? Почему он был так добр ко мне? Ладно, сейчас нужно собираться и попытаться перестать думать о нём. Быстро позавтракав и приняв душ, я надела первое, что попалось под руку. Это была чёрная юбка полу солнце чуть выше колена и белая полупрозрачная блузка, с небольшими шипами на воротнике. Из обуви, я одела ботильоны, так же с шипами на каблуке. Из украшений, я одела золотой браслет на руку и кольцо. Закрутив кончики волос, оставила их распущенными. Взглянув на себя в зеркало, я была удивленна. Что со мной? Никогда я не одевалась вот так, модно что ли. Но мой внешний вид, полностью устраивает меня. В школе, меня с порога встретили друзья, которые явно было удивлены моим внешним видом. - Тина, ты прекрасно выглядишь! - осмотрев меня с ног до головы, сказала Альба. - Спасибо. - Ты никогда так не одевалась, что-то случилось? - с неким призрением, осматривая меня с ног до головы, спросил Диего. - Ничего не случилось. Почему я просто не могу по-другому одеться? - с ноткой обиды сказала я и развернулась, собираясь уйти. Но меня кто-то схватил за руку и обнял. Это был Диего. - Тин, извини меня, пожалуйста. Не обижайся, я не со зла. Ты действительно очень красивая сейчас, а я просто идиот, раз вместо комплимента, обидел тебя, - мне стало так приятно, что его волнует то, что я обиделась. Я крепко обняла его. - Ничего страшного. Мне очень приятно, что ты так обеспокоился, - Боже, что я несу? - Наша Тина вернулась! - мы посмеялись и отправились в класс. Я заметила на себе, пару удивлённых взглядов. Но не одного завистливого, ведь у меня со всем классом хорошие отношения. Я села с Мечи, Альба с Факу, а Диего один. Он сидел прямо перед нами. Вот начался урок и в класс зашёл учитель, но не один, а с директором. Неужели, наш класс опять что-то натворил! - Ребята, можете не вставать, - начал директор, - у меня для вас новость. В вашем классе новенький. Прошу, заходи, - в класс зашёл шатен, высокого роста. Внешность очень красивая, но уж больно он мне кого-то напоминает. Шатен рассмотрел весь класс и его взгляд остановился на мне. Он похоже был удивлён видеть меня, но кто это? Посмотрев в его глаза и на его улыбку, мои глаза вылезли на лоб. Увидев мою реакцию, он понял, что я его узнала, поэтому просто ухмыльнулся. - Итак, его зовут Хорхе Бланко. Прошу любить и жаловать, - Хорхе, садись на третью парту, третьего ряда, - его посадили с Диего. Думаю, когда он узнает кто это, то захочет пересесть от него. Хорхе прошёл к парте и молча сел за неё. Мои руки начались трястись и сердце снова началось биться в бешеном ритме. Почему он? Почему? Снова его манящие глаза и улыбка, которые понравились мне в неочень подходящем моменте. Мечи заметила, что я напряглась. - Господи, Тина ты чего? Ты же вся дрожишь, - шёпотом спросила подруга. - Я тебе всё на перемене расскажу. - она кивнула, а я весь урок не сводила глаз с затылка, моего насильника. Вот и прозвенел звонок. Я быстро собрала вещи и выбежала из класса, лишь сказав подруге, что жду возле шкафчика. Через пять минут, ко мне пришли ребята. - Тин, Мечи там всё рассказала. Что происходит и почему ты так быстро убежала? - было видно, что они волнуются. - Вы же видели новенького? - они кивнули. - так вот... - Ты влюбилась в него! - перебил меня Факу. - Нет, не перебивай. В общем он... - я опять не договорила, потому что заметила, что Хорхе подходит к нам. - Всем привет. Я Хорхе, - как ни в чём не бывало, сказал шатен. Он что, собирается делать вид, будто ничего не произошло? И вообще, почему он шатен, если он блондин? Или это был только парик? Но зачем? - Привет. Меня Мечи зовут, а это Альба, её парень Факу, Диего и Мартина, - Мечи всегда была очень дружелюбной. - Очень приятно познакомится, - он пожал руку сначала Диего, а затем Факу. Затем, как истинный джентльмен, поцеловал руку Мечи, Альбе и вот моя очередь. - Эм, извините, но мне срочно нужно отойти, - я быстро убежала в класс. Скоро туда пришли ребята, но без Хорхе и сразу же подошли ко мне. - Я так понимаю, что с этим парнем что-то не так, раз наша наидобрейшая Тини, сбежала от него, - Факу впервые, сказал умную вещь. - Да, ты прав. Дело в том, что этот Хорхе и есть тот, кто вчера изнасиловал меня, - сказала я это очень тихо. Затем, я рассказала им про парик. - А может ты ошиблась? Может просто очень похож? - Нет! Эти глаза и его улыбку я не забуду. Голос тот же. Разве я могу ошибаться? Ведь всё сходится. - Я его убью! - сжав кулаки, сказал Диего. - Да, а я помогу! - поддержал друга, Факу. - Нет, не надо. Раз он делает вид, будто мы не знакомы, то пусть лучше будет так. Он же сказал, что хочет повторить. Будет лучше, если в будем так же делать вид, что не знаем кто он. - Хорошо, я постараюсь его не убить, - я обняла Диего и прошептала на ухо "Спасибо". Вот и зашёл в класс Хорхе и посмотрел на меня с Диего. Затем ухмыльнувшись как-то странно, прошёл и сел за парту.

***

Вот и закончились все уроки. Всё по-прежнему. Ну почти. Ребята старались общаться с Хорхе, как-будто ничего не знают, но я то знаю. Я просто избегала его, ведь общаться с ним точно не хотела. После уроков, я попросила Диего проводить меня, чтобы не встретиться с Хорхе. Он согласился. Когда мы пришли, я пригласила его войти, но он отказался, сказав, что ему нужно помочь маме. И вот, сейчас пол восьмого вечера, а я сижу и рыдаю в подушку, досмотрев очередную драму. Потом мне резко вспомнился Хорхе. Почему этот человек не выходит из моей головы? -Все­го шес­тнад­цать? Я удив­лён. Ты выг­ля­дишь намно­го стар­ше и хо­чу приз­нать­ся, ты очень кра­сива. При­рода ода­рила те­бя чу­дес­ным те­лом, в тво­ём воз­расте, у те­бя уже есть всё, что так прив­ле­ка­ет муж­чин. Эти слова крутились у меня в голове. Он говорил это совершенно серьёзно и откровенно. Почему он сделал это? Ведь Хорхе показался мне добрым человеком, значит, что-то заставило его измениться. Почему я не сдам его полиции? Просто этот парень, чем-то зацепил меня. Я его по-прежнему ненавижу, но всё же, он чем-то зацепил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.