ID работы: 2166351

Влюбиться в насильника? Да, в этом вся я...

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. POV Тини: Так Тини, успокойся. Держи себя в руках и всё будет просто великолепно. Просто не смотри ему в глаза и не заглядывайся на улыбку. Боже, сейчас я говорю как влюблённая дура. Я успокаивала себя, заходя за порог школы, зная, что сейчас встречусь с ним. Дойдя до класса, я обнаружила только Хорхе и Альбу. Где все? И о чём они разговаривают? - Альба, привет, - я налетела на подругу с обниманием, будто не замечая Бланко. - Тина, привет. Я тебя как раз жду. Все в актовом зале, нас собирает директор, - так вот куда все делись, - а Хорхе не знает куда идти, поэтому я предложила довести его, но ты как раз пришла. - Ладно, пошли, - я потянула её за руку, пропустив мимо ушей то, что она сказала про Хорхе. Он лишь ухмыльнулся и поплёлся за нами. Когда мы пришли в актовый зал, то я сразу заметила Диего. Он подошёл ко мне и обнял. - Привет Тинка. Отлично выглядишь. - Спасибо, ну что пошли? А то сейчас все места займут, - он кивнул и мы отправились к стульям. Мест уже почти не было. Ряд, который был отведён для нашего класса, был тоже занят. Только три места с краю. Мы сели с Диего и рядом со мной сел Бланко. Вот блин. - Ну что, помог вчера маме? - после моего вопроса, Хорхе почему-то тихонько посмеялся. Что с ним? - Эм, а да. Помог, - он почесал затылок и отвёл взгляд в сторону. - Диего, всё в порядке? - Конечно. А вот и директор. - явно он что-то скрыл от меня, а Бланко это знает. - Здравствуйте, сегодня я вас собрала, чтобы сообщить о конкурсе. Приз будет пять тысяч рублей. - после этих слов, зал загудел, - Итак, мы выберем одного парня и девушку от школы, которые споют дуэтом. Сначала, пройдут кастинг девушки и мы выберем пять претендентов. Потом, тоже самое будет с парнями. Ну а затем, из всех, мы выберем одну девушку и парня. - меня очень заинтересовал этот конкурс. Ведь я, очень люблю петь, - хочу добавить, что первую пятёрку, выберите именно вы. Прослушивание пройдёт завтра, после уроков. С пятого по одиннадцатые классы, все должны быть здесь. После прослушивания, мы дадим вас листочек и ручку, вы напишите имя, чей голос вам понравился больше всего. После завтра, будет тоже самое прослушивание парней. А как будет дальше, мы сообщим после того, как объявим десять человек, которые прошли дальше. А теперь, все желающие могут подойти на перемене и записаться. Все свободны. С первого урока вы освобождены, поэтому записывайтесь и думайте, что будете петь. - после этих слов, директор ушёл со сцены. Мы пошли в класс, что бы было тише и удобней всё обсудить. - Ну что, кто-нибудь решится? - поинтересовался Факу. - Думаю, что да. Я люблю петь и эта идея, мне очень нравится, - думая, какую песню буду исполнять, сказала я. - Я тоже буду участвовать, - радостно воскликнула Мечи. - Я бы попыталась, но не пройду, - грустно сказала Альба. - Нет, ты пройдёшь! Диего тоже будет, да? - Факу поддержал называется. - Конечно. - Ну вот и хорошо. Тогда пойдемте, запишемся. Конечно же, возле стенда было много народу. Когда очередь дошла до меня, я взглянула на список желающих. Уже сорок три человека, а прошло всего лишь-то десять минут. Шансы не велики, но на пол пути я останавливаться не собиралась. Аккуратно вписав имя: Мартина Штоссель, я дала ручку Мечи. Затем записалась Альба и потом Диего. Ну а дальше, уроки прошли как обычно. Все, кроме последнего. Я попросилась выйти в туалет. Нет, я не пошла туда, а просто решила прогуляться по школе. Придя на второй этаж, я села на мягкий диван и начала рассматривать диплом, который весел на стене. Неожиданно, на моё плечо легла рука, я аж подпрыгнула от испуга. Но это не самое страшное, когда я взглянула на человека, который сел рядом со мной, мне захотелось закричать. Это был Хорхе. - Ты чего так пугаешься? - посмеявшись, спросил он. Ему легко говорить, а вот я сейчас очень боюсь. Руки потихоньку начинают трястись. Я хочу закричать, но не буду того делать. Всё-таки школа. - Что тебе нужно от меня? Я буду кричать. - Значит, всё таки помнишь меня? А что же тогда делала вид, что не знаешь и избегала? - он ещё и спрашивает? - Что тебе нужно? - снова повторила я свой вопрос. - Да ничего в общем-то. Просто хотел пожелать удачи на конкурсе, - он что, издевается? - Ну пожелал, теперь всё? Можешь идти, - он опять ухмыльнулся. - Что, посмелела? А тогда, ты была немного скромной. Или уже забыла? - его рука легла мне на коленку и начала подниматься в верх, задирая юбку. Меня всю передёрнуло. Я резко вскочила и влепила ему звонкую пощёчину. В тот же момент, я пожалела о том, что сделала. Боясь, что он сейчас на меня набросится, я быстро побежала в класс. Хорошо, что балетки одела. Я быстро залетела в класс, на меня все странно смотрели. - Тин, он тебе что-нибудь сделал тебе? - обеспокоенно спросила Мечи. - Я тебе всё после уроков расскажу. - в этот момент, к нам повернулся Диего. - Если он тебя хоть пальцем тронул, я ему башку снесу, - проговоря сквозь зубы, сказал он. - Ничего он не сделал. Не надо Диего, пожалуйста. - в этот момент, в класс зашёл Хорхе. Я ожидала, что он будет зол, но нет. Он был спокоен, даже очень. - Хорошо, я не буду трогать его, но если что, то ты скажи мне. - он развернулся и остальная часть урока, прошла спокойно. После уроков, Мечи и Диего пошли ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.