ID работы: 2166351

Влюбиться в насильника? Да, в этом вся я...

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Тини: Когда мы пришли ко мне, то начали выбирать песню. Мы прослушивали множество песен, но ни одна, не нравилась мне. Мечи выбрала песню "Yes, I Do"(College 11) Прошло наверно часа два, но мы ни как не можем найти мне песню. Диего сказал, что знает какую будет петь, но это секрет и поэтому, не скажет нам. Ну и ладно. - Тин, выбери ты уже какую-нибудь песню. Мы уже почти три часа выбираем, а тебе ничего не нравится. - Диего, не ной. Я не виновата, что мне ничего не нравится. Если хотите, то можете идти. Нам на завтра много уроков задали, я сама найду, - я сказала это без капельки обиды. Ведь действительно, я уже через чур много выбираю. - Хорошо, но только из-за того, что завтра контрольная по алгебре, - сказала Мечи и пошла обуваться. - Да, думаю, что мне тоже следует подготовиться, извини, - Диего присоединился к подруге. - Ничего, я всё понимаю, тем более сама виновата. Пока ребят, - закрыв за ними дверь, я решила поесть. Вдруг, ко мне в голову пришла идея. А если, я сама сочиню песню? Времени у меня не так много, но в голове весь день, крутится одна мелодия. Быстро подойдя к роялю, который стоял у меня на первом этаже, я начала играть ту самую мелодию. И так, акорд за акордом, у меня получилась отличная мелодия. Осталось только придумать слова. Это будет сложней, чем придумать мелодию, ведь с самого детствам я отлично сочиняла маленькие песенки. Я решила зайти в "Твитер" и посмотреть сообщения. Какого моё было удивление, когда я увидела смс от Хорхе. На лице появилась улыбка. Боже, почему? Что со мной делает этот парень? Я до сих пор вспоминаю, как он в школе нежно провёл своей рукой, по коленке. И снова, тысячи мурашек пробежали по коже. Всё-таки решив прочитать его сообщение, я открыла его. "Привет. Не хочешь узнать, что от тебя скрывает Диего? Ты ведь сама понимаешь, что он не маме вчера помогал, не так ли? А я всё знаю... Кстати, ты сегодня смелая такая была. Я удивлён, неужели, ты больше не боишься? А может, стоит нам проверить это, а?:)" Я же знала, что он был не у мамы. И самое плохое то, что правду знает только Хорхе. Наверняка, он что-нибудь захочет в замен. А последние его предложение? Как он собирается проверять? У меня до сих пор, есть страх перед ним. Но я стараюсь это тщательно скрыть. Нужно узнать, что он захочет взамен на информацию. "Привет. Я уверена, что ты просто так мне не скажешь, где был Диего, ведь так? И да, не нужно ничего проверять, пожалуйста..." Вот такое сообщение, я отправила ему. Кажется, у меня есть идея по поводу песни. Быстро взяв листок и ручку, я начала писать слова песни. Текст, сам исходил из моего сердца, я уверенна, что песня получится красивой... Утро. Сегодня, я встала раньше будильника. Прослушивание - единственное слово, которое крутилось у меня в голове. Песня готова. Главное, не волноваться и тогда всё будет хорошо. Из-за прослушивания, сегодня будет только три урока, но плюс контрольная по алгебре, к которой я толком не готовилась Выйдя из ванны, я быстро высушила голову и начала думать, что одеть. Мой выбор остановился на белой юбке полусолнце, чуть выше колена и нежно-голубого цвета свитер с длинными рукавами, который был немного большой мне. На ноги, я одела белые кеды. Волосы оставила распущенными и немного закрутила кончики. Наряд готов. Быстро выбежав из дома, я помчалась в школу. Хочу прийти пораньше, ведь алгебра первая, а я ничего не повторила. Когда я пришла, то взглянула на стенд. Набор остановлен. В итоге, на прослушивание будет семьдесят девушек и сорок парней. У меня шансов вообще нет.

***

Вот и закончился третий урок. Все побежали в актовый зал, но мы с ребятами стоим и спокойно болтаем. - Ну что, удачи вам, - обнимая меня за плечи, сказал Диего. - Спасибо. Я вчера сама написала песню и сегодня её спою. - Я почему-то не удивленна. Ты всегда любила сочинять песенки, - ну конечно, Альба знает меня, как никогда. Мы направились в актовый. Почти все места были заняты, но мы нашли свободные. Сзади меня сидел Хорхе. Если честно, меня немного это напрягало. Я чувствовала его прожигающий взгляд на мне, из-за этого я покраснела. Но к счастью, этого никто не заметил. И вот, на сцену вышел директор. - Здравствуйте. Я рад, что вы все быстро собрались. Сейчас, пройдёт отбор юных дам и только вы решаете, кто пятеро из них пройдут дальше. На каждом сидении лежат листок и карандаш. В конце, вы напишите имя той, чьё исполнение вам понравилось больше всего. Если на листке, будут два имени или больше, то мы не засчитываем. Мы прочитаем все листочки и выберем тех, у кого больше всего голосов. И если у этой девушки, действительно есть голос и слух, то она пройдёт дальше. Сейчас, мы будем по очереди вызывать всех претенденток, это затянется надолго, поэтому некоторых, мы будем останавливать по середине песни. Если же это произошло, это не означает, что у вас нет голоса. А теперь, я могу лишь пожелать всем удачи. Итак, первая претендентка - Альба Рико. И вот, началось прослушивание. У многих девушек, просто замечательные голоса. Боюсь, я не пройду. Многих девушек уже прослушали. Некоторые уходили со сцены со слезами, некоторые с счастливым лицом. Волнение полностью охватило меня, я нервно начала грызть ногти. Диего это заметил, поэтому приобнял меня. Я более менее успокоилась. - А сейчас, прошу на сцену Мартину Штоссель, с песней собственного сочинения "Habla si puedes" Я медленно встала и пошла на сцену. Мне вынесли синтезатор и поставили микрофон. Руки трясутся, я не смогу играть. На секунду закрыв глаза и вздохнув, я открыла глаза и начала играть мелодию. Удивительно, но волнение сразу пропало. Я начала петь. Текст песни, сам выскакивал из моих уст, из моего сердца. В эту песню, я вложила всю свою душу. К счастью, меня не остановили по середине песни, а слушали до конца. В зале стояла мёртвая тишина, я слышала только пару вздохов удивления. Все смотрели на меня, а я просто не замечала никого. И вот, песня закончилась. Медленно убрав руки от синтезатора, я выдохнула. Вот и всё. Взглянув в зал, увидела множество улыбающихся мне лиц. Видимо, им понравилась моя песня. Затем, я повернула голову на директора, тот тоже улыбался и легонько кивнул мне, что означало "Молодец" Я так же медленно спустилась по лестнице и пошла на своё место. В зале до сих пор была полная тишина, многие проводили взглядом меня до места. Когда я подошла, то Диего обнял меня, сказав "Отлично". Не знаю зачем, но мой взгляд переместился на Бланко. Тот, как удивительно, тоже смотрел на меня и улыбался. В его глазах я увидела восхищение и удивление. - А теперь, на сцену приглашается Мерседес Ламбре, - после этих слов, мы с Диего сели. К сожаленью, Мечи не хватило места и она села на первый ряд. Поэтому, я не могу пожелать ей удачи. Когда она вышла на сцену, то взглянула на меня. Я лишь, тепло улыбнулась и кивнула, за что в замен тоже получила улыбку.

***

Вот и всё, прослушивание кончилось. Все пошли кидать в коробку листочки с именами тех, кто им понравился. А я, стояла в сторонке и ждала друзей. Многие подходили ко мне и говорили, что я молодец. Это очень приятно, что кому-то, понравилась твоя песня. Неожиданно, на моё плечо легла рука, когда я обернулась, то увидела Хорхе. - Ты чего вечно так шугаешься? - усмехнувшись, спросил он. - Ничего, - буркнула я в ответ. - что тебе надо? - Ну вообще-то, я просто пришёл поздравить тебя с отличным выступлением. Я удивлён, что ты пишешь превосходные песни. - я усмехнулась. - В который раз, слышу от тебя эту фразу, - что я только что сказала? Сразу вспомнился тот день... - Хм, ты права. Но ты действительно часто удивляешь меня. Мне нравится это. Ладно, вот твой паренёк идёт, я пошёл. Иначе, он меня тут прямо своим взглядом убьёт, - после, он быстро ушёл. Стоп, какой мой парень? Я обернулась и увидела Диего. Ха, он ревнует? Он ревнует! - Тина, ты отлично спела. Песня, просто класс. - Спасибо, мне действительно очень приятно, - он улыбнулся. - Может погуляем? - Нет, - строго сказала я. Диего удивлённо посмотрел на меня. - тебе нужно готовиться к прослушиванию. Оно вообще-то завтра. Так что марш домой. - он лишь посмеялся. - Есть сэр. До завтра. - поцеловав меня в щёку, Диего ушёл. Я всё таки дождалась девочек. Сначала, мы пошли в кафе, чтобы отпраздновать наши выступления. Мы заказали торт и чай. - Блин, девочки, я так волнуюсь, - нервно делая что-то с руками, сказала Альба. - Да, надеюсь, что кто-нибудь из вас пройдёт, - улыбаясь, я попыталась поддержать подруг. - Спасибо. Лично я, уверенна в том, что ты пройдёшь. Когда все сдавали листочки, я часто слышала в твой адрес восхищение. А когда ты спела, была просто мёртвая тишина, - сказала Мечи и засунула кусок торта в рот. Альба кивнула. - Ну не знаю. Всё равно, главное, я поняла, что музыка - это моя страсть. Я смогу сочинять песни и в них высказывать всё, что у меня на душе. В любому случае, я осталась довольна. Мы не долго посидели и направились в парк. Я заметила Хорхе, который сидел на скамейке и что-то писал на листочке. - Тин, мы в магазин за водой, ты с нами? - Нет, идите без меня. Встретимся около фонтана, через десять минут. Мне нужно с Хорхе поговорить. - Ты уверенна? Может быть, нам пойти с тобой? - мне очень приятно, что они волнуются. - Спасибо вам, но не стоит. Я уверена, что он мне ничего не сделает. - Хорошо, но если что, звони. - я обняла подруг и направилась к скамейке. Вам наверно интересно, почему я пошла к нему? Мне хочется узнать, что скрыл тогда Диего и почему он назвал его, моим парнем. А может и не только. Ноги сами идут к нему, да меня тянет подойти. Ну почему, это эгоист меня задел? Почему я таю в его глазах? - Бланко, - громко сказала я, сев на скамейку. Он так увлечённо что-то писал, аж не заметил, что я села к нему. Увидев меня, он быстро убрал листок в рюкзак. - О, Тина. И какими судьбами, тебя принесло ко мне? - Не накручивай себе. Я пришла узнать о Диего и почему ты назвал его моим парнем? - он ухмыльнулся. - Я не удивлён. Ты думаешь, что я вот так просто тебе всё скажу? - на его лице появилась хитрая улыбка. - Ну пожалуйста. Что ты хочешь от меня? - Боюсь, тебе не понравится, - с его лица не спадала улыбка. У него милые ямочки на лице. - Ну конечно, а я то дура подумала, что ты мне скажешь, - не знаю почему, но я начала кричать на него. Хорхе видимо не ожидал такой реакции от меня, поэтому сидел в шоке. - подумала, что ты всё таки нормальный. Но нет, ошиблась видимо. Ты как был подонком, так и остался. А что ты ожидала, Штоссель? - я встала и хотела уйти, но Хорхе схватил меня за руку. - Сядь и не ори, дура. Ты ничего не знаешь, а уже судишь так обо мне. - он явно был зол. - А как ты хочешь, чтобы я о тебе говорила? Ты ворвался в мой дом, с париком блондина и из... - я не успела договорить, так как его рука накрыла мой рот. - Знаю я. Но повторю, ты ничего не знаешь, - Хорхе убрал руку и лицо стало мягче. - И не хочу, - буркнула я в ответ. - я ничего не хочу теперь о тебе знать. Ты сделал то, что мне сниться каждую ночь. Я просыпаюсь вся в поту, от такого сна и пытаюсь забыть. Но не получается, ведь вижу тебя каждый день. Раз ты ничего не скажешь, то я пойду. - Стой, я скажу. Диего тогда был с Мечи в кафе и расспрашивал о тебе. Ты ему нравишься и он собирается тебе это сказать. - Что? Я ему нравлюсь? - я была в шоке. - Да. И мне кажется, он тебе тоже, поэтому сказал, твой паренёк. - Нет. Ты не прав. Для меня он очень хороший друг, не больше. И вообще, зачем я всё тебе это говорю, не знаю. Спасибо, что сказал. Я пошла, меня девочки ждут. Быстро встав, я пошла. Нет, не правильно. Он сказал мне просто так, а я взяла и просто ушла. Ладно, уже это не важно. Знаете, а мне всё таки интересно, что я такого о нём не знаю? И вообще, в меня влюблён Диего? Да уж, сложный сегодня день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.