ID работы: 2166760

Впервые.

Джен
NC-17
Завершён
250
автор
Anna Stylinson бета
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 529 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Его руки уверенно прижимали меня к себе и блуждали по телу,а губы терзали мои с огромной страстью, которая, казалось, исходила из каждой клеточки его тела. Почувствовав, что руки парня подобрались к груди, я улыбнулась сквозь поцелуй. -Ты чего улыбаешься?-Удивленно спросил Леон, нежно целуя шею. -Да нет, ничего.-И я улыбнулась еще шире, отбрасывая волосы назад, чтобы парню было удобнее. -А серьезно?-Он прервал свое занятие и посмотрел мне в глаза. -Просто ты говорил, что не сдашься, а сам? -А кто сказал, что у нас что-то будет?-Удивленно спросил он. -А разве нет? -Нет, Виолетта. Я от своих слов не отказываюсь. Да и не кажется ли тебе, что раковина в доме Людмилы не лучшее место для потери невинности? -Опять нет?!-Я оттолкнула его от себя.-Да что же ты за человек-то?! Нет, ну так нельзя.-Моему возмущению не было предела и я спрыгнула с раковины. -Виолетта.-Парень подошел ко мне и попытался обнять.-Да, твои провокации не прошли даром, я держу себя в руках из последних сил, но обещаю, что твой первый раз будет незабываемым.-Нежно сказал он. -Леон, да как ты не поймешь!? Мне неважно как это будет, я и не думала-то об этом никогда толком, главное-чтобы это случилось с любимым человеком. И это ты. И я тебя очень люблю, но не смотря на это, мне не хватает лишь поцелуев. Когда ты меня целуешь и так прижимаешь к себе, как было всего пару минут назад, то все бабочки, которые просыпаются от твоих поцелуев, сгорают в пламени желания, которое я не в состоянии контролировать. Я, как мороженое, таю, когда ты обнимаешь меня, и мне хочется стать одним целым с тобой, понимаешь? Да, эти чувства новы для меня, но все когда-то должно случиться впервые. Ты подарил мне первый поцелуй, ты первый в кого я по-настоящему влюбилась, первый, кого я так сильно полюбила. Но почему же ты не хочешь спешить, если я этого так хочу?-Я посмотрела ему прямо в глаза. -Виолетта...-Он все таки прижал меня к себе и нежно, как отец, поцеловал в лоб.-Да пойми же ты, у нас впереди вся жизнь и... -Опять ты завел старую пластинку.-Я не могла и не хотела снова выслушивать эти пламенные речи.-Нет, не хочу даже слышать. Прости, мне надо идти. Папе позвонить. Я вырвалась из его рук и вышла из ванны, оставив Леона одного. Ну достал уже, честное слово! Я ему пламенные речи, а он даже и думать не хочет о том, чтобы уступить! Блин, крем же забыла. И уже на полпути к ванне я заметила такой же крем у Фран на тумбочке и решила взять его. Леон почему-то так и сидел в комнате. Ну и пусть, а я пойду к ребятам. Не успела моя рука коснуться дверной ручки, как за спиной послышались шаги. Наконец-то он пришел в себя. -Виолетта,-он остановился за моей спиной, а я так и держала ручку двери.-Милая, прошу тебя, подожди... Выслушай меня. -Опять слушать?-Я развернулась.-А что нового ты мне скажешь? -Я понял, что ты не отступишь, поэтому предлагаю тебе просто не торопиться.-Я было уже открыла рот, но от поспешно продолжил.-Нет, ты не поняла. Я не говорю про месяц и тому подобное, я просто хочу, чтобы это произошло само собой, если уж ты не хочешь, чтобы я что-то придумывал. И знай, независимо от того, случиться это раньше твоего дня рождения или позже, идеальное свидание у нас все равно будет. А там решай сама, но я предлагаю довериться судьбе и предоставить все воле случая. Ты согласна?-Я немного задумалась. -Ну, уже лучше, чем "давай ждать месяц". Я согласна. Но знай, в любви, как и на войне, все средства хороши. -Да, я знаю, что ты всегда получаешь что хочешь. Ну, давай мириться?-И он расставил руки в стороны. Как же я люблю его объятия. Не думая и секунды, я подбежала и обняла его.-Это значит да? -Да.-Задрала голову и улыбнулась я.-Но ты меня понял. -Конечно, чувствую, долго мне еще терпеть взгляды всех парней на тебя.-И он поцеловал меня. Не долго длилось наше счастье, потому что внезапно дверь открылась и громко смеясь влетели Фран и Ками. -Ой, мы не вовремя.-Улыбаясь, сказала рыженькая. -Нет, все нормально.-Леон махнул им рукой и выпустил меня из объятий.-Я пойду. Встретимся позже.-И он оставил нас, выйдя за дверь. -Вы помирились, да?-На лице Франчески растянулась улыбка. -Ну конечно помирились. Ты не видела, как они в бассейне вместе играли?-Сказала Камилла. -Нет, тогда просто других кандидатов для Вилу не было. Но мы видели, как он пошел за тобой. Кстати, ты знаешь, что вы тут почти час вместе пробыли.-И Фран подмигнула мне. Я засмеялась и обняла их. -Эх, девочки, он сдался.-В глазах подруг читалось удивление и некий восторг. -Да неужели?! -И как это было? -А где? -И как тебе ощущения?! -Я же говорила, что не надо им мешать!-Девочки сыпали вопросами и кричали то друг на друга, то на меня. -Девочки!-Решила я остановить их. -Ну я же откуда знала, чем они тут занимаются! -А я предупреждала! Надо всегда слушать Камиллу! -Девчонки!-Крикнула я.-Ничего не было. -Как не было?-В один голос спросили они.-Но ведь ты же сказала... -Вы неправильно поняли. Он решил не ждать и просто положиться на волю случая. Когда это случиться, никто не знает.-И я загадочно им улыбнулась. -А...-Протянули они.-Ну так бы и сказала. Так как я не заметила, сколько прошло времени, а нам еще нужно готовить ужин, мы с девочками по очереди сходили в душ, правда как мы решали кто за кем пойдет это уже другая история, и стали приводить себя в порядок. Решив не шокировать публику больше сегодня своими нарядами, я одела то платье, которое показывала Леону, когда мы были у него. Да, оно тоже открытое, но не так отличается от того образа, в котором все привыкли видеть меня. Когда все были готовы, мы отправились на кухню. У бассейна уже никого не было, только Людми и Нати сидели на шезлонгах и о чем-то беседовали. Туда сюда сновали ребята, одни кого-то искали, другие же просто уже переоделись к ужину и не знали чем себя занять. Но мы с девочками помогли им, и вот, на кухне уже нас не трое, а пять-к нам присоединились Федерико и Лена. Последняя уже прекрасно освоилась и не стеснялась нас. Так, Ками и Фран занимались мясом, я нарезала хлеб и овощи, а Феде и Лена расставляли посуду на стол. Впятером мы управились быстрее, поэтому через сорок минут вся честная компания уже сидела за столом и с аппетитом поглощала ужин. А нет, не все. Не было Андреаса. -Ребята.-Обратилась я ко всем.-А куда запропастился Андреас?-Все переглянулись и стали пожимать плечами. -Я видел его последний раз у озера.-Подал голос Бродвей.-Он махал кому-то рукой, но я не стал его тревожить. -Странно.-Раздалось за столом и тут из гостиной послышался смех. Через минуту на кухне появился Андреас под руку с Эммой. Удивлению собравшихся не было предела. -А вот и Андерас...-Сказал Макси.-И Эмма. -Да.-Сказал немного странным, но таким привычным для собравшихся, тоном Андреас.-Представляете, на той стороне озера живет Эмма. Тут их с папой любимое место отдыха.-И он посмотрел на свою спутницу и они вместе засмеялись.-Не против, если она побудет с нами вечером?-Он жалобно посмотрел на нас. -Нет, конечно нет.-Раздалось из всех концов стола. -Ура. Я же говорил, что они не будут против.-Обратился он к Эмме, а я встала из-за стола и поставила еще один прибор для гостьи. Дальше ужин прошел без сюрпризов. Решив, не без труда, что вечером мы поиграем в "Правду или Действие", мы с девочками убрали со стола, засунули посуду мыться и отправились в гостиную, где собрались все. Мы сели по кругу, хорошо, что размеры гостиной позволяли уместить четырнадцать человек на полу, кто-то самый находчивый притащил пустую бутылку из-под шампанского, оставшуюся здесь еще после сюрприза Федерико, и начали игру. Право начать предоставили Людмиле, как хозяйке дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.