ID работы: 2166760

Впервые.

Джен
NC-17
Завершён
250
автор
Anna Stylinson бета
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 529 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Она крутанула бутылку и горлышком она указала на Марко. -Правда или действие?-Спросила блондинка, ехидно улыбаясь. -Правда. -Хорошо, но помни, ты должен говорить правду и только правду.-Наказала ему Людми. -Я знаю.-Вздохнул парень. -Сколько девушек у тебя было? -Эм...-Вопрос немного смутил парня. Фран же навострила уши, хоть и сидела по правую руку от него. -Четыре. -А мне рассказывал только про три!-Сидящая рядом подруга ущипнула парня. -Я потом про нее расскажу.-Он потер больную руку.-Моя очередь.-И бутылка завертелась снова. Все замерли в ожидании. Федерико. -Правда или действие? -Правда. -Ты когда-нибудь целовался со своей фанаткой? -Ну... В щеку да. Во время тура все так и норовили поцеловать звезду.-И он широко улыбнулся. -Нет, Феде, ты понял про что я.-И Марко пристально посмотрел на него. -Ну а если ты про это, то да. Прости, некоторые из этих девочек такие милые.-Людми ткнула ему кулаком куда-то под ребра.-Но ни одна из них не сравнится с моей принцессой. -Никто и не сомневался. Я же звезда.-Людми улыбнулась. -Ну теперь кручу я.-И Федерико потянулся к бутылке. Да, чувствую я, что много секретов раскроется сегодня. Но внезапно Диего прервал парня и спросил, не хочет ли кто-нибудь пить. Ребята дружно закивали. -А как на счет шампанского, в честь нашего первого дня здесь?-Парень поднял брови и оглядел собравшихся. Его предложение удивило всех, но никто отказываться не собирался. Хоть я и не была в восторге от этой идеи, отделяться от коллектива не хотелось. На некоторое время игра прервалась, так как Диего убежал в машину, а Людми и Нати отправились за бокалами и фруктами. Пить даже такой легкий алкогольный напиток просто так нельзя было, особенно с учетом, что ребята не любители выпивать. А про себя я и говорить не буду. Похоже, мысли Леона совпали с моими. -Вилу, может тебе не надо?-Он осторожно спросил меня.-А то ты же никогда не пила, мало ли, что случится. -Ну ты же рядом и не дашь меня никому в обиду. Да и выпью я всего бокал, не больше.-Тут появился Диего, который нес в руках целую коробку с бутылками. А бутылок было двадцать, по крайней мере так гласила надпись на коробке. И откуда только такое добро? Появились и девочки. Вручив каждому по бокалу, Диего и Макси прошли с бутылками по кругу, разливая жидкость. Скажу честно, я не привыкла к такого рода напиткам, но на вкус шампанское оказалось вполне даже ничего. Все расселись на свои места, Леон по-хозяйски положил руку мне на талию, и игра продолжилась. Федерико крутил бутылку. Франческа. -Правда или действие? -Действие.-Все удивленно посмотрели на нее. -А что?-Спросила девушка, глядя на друзей. -Хм...-Федерико задумался.-Поцелуй человека слева от тебя.-Сказать, что все были в шоке, значит не сказать ничего. Слева от Фран сидел Диего. -А что?!-Все уставились на Феде.-Она сама сказала действие!-Марко, по-моему, возненавидел Федерико. Фран же отнеслась к этому спокойно и чмокнула парня в щеку. Марко выдохнул. Похоже, о поцелуе в щеку подумала только подруга. -Так, я кручу?-Фран осмотрела сидящих по кругу. Зрители же явно были разочарованы. -Нет, я не это имел в виду!-Раскричался Феде. -Но ведь ты не уточнял.-Она ехидно посмотрела на него и крутанула бутылку. Леон. -Ну, правда или действие? -Правда. -Во сколько лет ты потерял девственность?-Я посмотрела на парня. Он пожал плечами и сказал: -В четырнадцать.-Мой рот открылся от изумления. Другие тоже были немного в шоке.-Я кручу.-Как ни в чем не бывало Леон немного отодвинулся от меня и бутылка завертелась в центре комнаты. Эмма. -Правда или действие?-Девочка немного покраснела. -Действие.-Робко сказала она. -Станцуй для нас.-Леон улыбнулся, подошел к музыкальному центру и, осмотрев полки с дисками, поставил песню "Rude boy". Девушка, услышав начало, выпила содержимое совего бокла до дна и направилась в центр круга. Да, никто и не думал, что эта скромная на вид девочка может так двигаться. Уловив суть песни, она выгибалась, как кошка, дразнила каждого парня, время от времени приподнимая юбку, и даже расстегнула пару пуговиц на своей рубашке. На бедного Андреаса было жалко смотреть. Парень от восторга только и мог, что хлопать глазами. Когда прозвучала последняя нота, все захлопали в ладоши, а девушка села на свое место. Бутылка опять начала свой круговорот. Диего. -Правда или действие. -Действие.-Похоже, все немного повеселели от шампанского. Ну конечно, ведь кто-то все подливал и подливал напиток в бокалы. По крайней мере мой бокал, сколько бы я не пила, всегда был наполовину полон. -Поцелуй девушку, которую ты считаешь самой красивой в этой комнате.-Она улыбнулась и добавила.-В губы.-Выслушав свое задание, Диего без сомнения подошел ко мне и присел рядом на колени. -Ну что, принцесса?-Он посмотрел мне в глаза.-Можно я тебя поцелую?-Рука Леона, лежащая на моей талии, куда-то исчезла и парень немного отодвинулся. Взглянув на него, я поняла, что сейчас он хочет убить Диего, не меньше. -Леон, это лишь игра.-Я успокоила его. -Ну да, игра, принцесса.-Диего развернул меня и притянул к себе. Не знаю, виновато ли шампанское или что-то еще, но поцелуй затянул меня и отрываться от его губ не хотелось. Лишь когда Леон кашлянул, я поняла, что мы переборщили. Я отстранилась от Диего и тот, подмигнув, встал и пошел на свое место. -Леон,-я придвинулась к нему.-Это лишь игра. Не обращай внимания. Я люблю только тебя.-Да, мои объяснения звучали крайне глупо. -Я понимаю.-Леон вздохнул.-Твое сердце принадлежит мне и никто больше между нами не встанет.-Он обиделся, я слышала это по его голосу, но рука все же вернулась на свое место. Диего подмигнул мне, увидев, что я кинула на него взгляд. Бутылка завертелась с новой силой. Макси. -О, мой друг репер.-Диего улыбнулся.-Правда или действие? -Правда.-Видно, парень решил не рисковать. -О мой друг,-похоже алкоголь делал свое дело.-Расскажи мне, был ли у тебя секс в публичном месте. И если да, то где?-Макси не ожидал такого, как и все мы. -Да.-Макси смутился, а Нати с удивлением посмотрела на него.-Это было еще до тебя, Нати, ничего особенного. И это было в кино.-Видимо, парень отдался воспоминаниям и на его лице проступила улыбка.-Ну да ладно, моя очередь. Снова шум крутящегося по полу стекла. Я. -Виолетта.-Парень улыбнулся.-Правда или действие? -Действие.-Леон удивленно посмотрел на меня, а Макси лишь шире заулыбался. -Я думаю, пора веселиться. Вилу, сними с любой девочки, находящейся в этой комнате, майку.-Я была удивлена, но мне не показалось это задание нескромным. Не долго думая, я поднялась и подошла к Людмиле. Та удивленно посмотрела на меня, но лишь подняла вверх руки, понимая к чему я клоню. Оп, и все взгляды мальчиков направленны на кружевной черный лифчик Людми. Федерико был от этого не в восторге и по-хозяйски притянул девушку к себе. Помогло не очень. Больше сработали подзатыльники от девушек своим парням. Я вернулась к Леону и крутанула бутылку. Почему-то в этот раз она крутилась дольше обычного. Все замерли в ожидании. Леон. -А это уже интересно.-Раздался голос Франчески. Я лишь улыбнулась. -Любимый,-я сделала глоток из своего бокала.-Правда, а может все же действие?-Двенадцать пар любопытных глаз уставились на нас. Похоже, парень понял к чему я клоню. -Правда.-И Леон ехидно посмотрел на меня. -Расскажи нам всем про свой первый секс. Я уверенна, всем будет интересно послушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.