ID работы: 2166795

Ты крут, но я лучше...

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

У тебя большие неприятности, юная леди

Настройки текста
- Если честно, то этого я никак не ожидал, - с восхищением проговорил Клаус, обходя вокруг клетку. - Это весьма интересно. Девушка под натиском взгляда ещё крепче прижала к себе плед. На ее шеи красовалась цепь, а тело девушки было покрыто кровью, но все же она твердо стояла на ногах. Как и Клаус, Элайджа также заинтересовано смотрел на пленницу. Ему никак не верилось, что это на вид безобидное создание может быть гибридом. Хотя чему удивляться старому вампиру? За свою долгую жизнь Элайджа повидал много, но он готов поклясться, что этот случай его очень заинтересовал. - Что ж, дорогая, может быть ты расскажешь мне зачем ты забралась в мой дом? - ласковым голосом сказал первородный гибрид. Но девушка лишь взглянула на него, а потом сразу же отвела взгляд. - Никлаус, где же твои манеры? - вежливо спросил старший брат. - А где были ее манеры, когда она вломилась в мой дом? - спросил гибрид, по-прежнему двигаясь вокруг клетки. - Может назовёте свое имя, юная леди? - поинтересовался Элайджа, но девушка не ответила ему, лишь прищурила свои карие глазки. - Хочешь поиграть, дорогая? Я готов, - с этими словами лицо Клауса преобразилось - появились венки под глазами, клыки удлинились, а самое главное глаза стали янтарного цвета. Девушка, как завороженная следила за гибридом, и на какой-то момент на ее лице пробежали такие же венки. Это случилось очень быстро, обычный человек не заметил бы такого, но не Клаус. Тот лишь ухмыльнулся, а потом направился к своему брату. - Мне это нравится все больше и больше, - проговорил Никлаус и вышел из комнаты, оставив Элайджу и пленницу одних. - Прошу вас, не выводить его, он может быть очень жестоким, - спокойным голосом проинформировал Элайджа. Он не на секунду не ответ от девушки взгляд. Было что-то интригующее в этой особе. - Все вампиры жестоки, - тихо проговорила девушка, присаживаясь на холодный пол клетки. - Хищники, - немного задумчиво произнесла пленница. - Зачем вы залезли в дом моего брата? - спросил первородный, подходя ближе к клетке. На вопрос вампира девушка лишь пожала плечами. - Вы не очень-то разговорчивы, юная леди, - с упрёком в голосе проговорил Элайджа. - Элайджа, не трать свое время, - вдруг появился из ниоткуда Клаус. - Боюсь, братец, она моя игрушка, а не твоя. - Это живой человек, Никлаус, имей совесть, - упрекнул брата Элайджа, сделав шаг навстречу ему. - Что ты собираешься делать? - Хочу немного повесилиться, - с коварной улыбкой на губах, произнес гибрид. Он подошёл ближе к клетке, а потом бросил к ногам девушке ключи. Пленница лишь мельком взглянула на него, а потом перевела свой взгляд на Клауса. - Ключ от цепи и от клетки, - пояснил гибрид, - а это, - он указал на одежду в своих руках, - чтобы ты переоделась, мне не очень нравится мысль о том, что мои гибриды будут глазеть на голую девушку, хоть ты и кошка, - с дьявольским огоньком в глазах проговорил гибрид. На это острое замечание девушка сощурила свои глазки. - Что заставляет тебя думать, что я это надену? - спокойно проговорила пленница. - О, дорогая, мне все равно оденешь ты это или нет, я просто предполагаю, что тебе будет не комфортно в окружении мужчин оставаться обнаженной, - с этими словами Клаус бросил стопку одежды туда же, куда кинул ключ. - Будь хорошей девочкой. Пошли, брат, мы так и не доели свой обед, - с этими словами Клаус вышел из комнаты. Элайджа тем временем последний раз взглянул на девушку и тоже вышел из комнаты, не забыв закрыть за собой дверь. "У тебя большие неприятности, юная леди"- подумала про себя девушка, взяв в руки одежду. Гибрид был прав, она будет чувствовать себя некомфортно среди мужчин будучи голой. *** - Ты наслаждаешься этим? - спросил Элайджа, войдя в столовую. Клаус уже развалился на одном из стульев, рядом с ним стояла милая блондинка, из запястья которой неторопливо пил кровь гибрид. - Она прекрасна, можешь сам попробовать, - проговорил Клаус, оторвавшись от руки девушки и протягивая ее брату. - Ты знаешь о чем я, Никлаус, - упрекнул брата Элайджа, положив руки на спинку соседнего стула. - Может да, а может и нет, - сказал гибрид, отпуская девушку. Та с безучастным взглядом удалилась из комнаты. - Надеялся, что ты приехал просто так, а не читать мне мораль, - скривился Клаус. - Я же не лезу в твои дела. Мы вроде как договорились, брат. - Никлаус, ты пообещал мне быть благосклонным, - напомнил брату первородный. - А что я должен просто сидеть, когда кто-то смеет вламываться в мой дом? - сарказм так и лился из его уст. - Никлаус, я... - Элайджа не договорил, так как в комнату вошла девушка. - О, милая, ты решила присоединиться к нам? - наигранным сладким голосом проговорил гибрид. Девушка лишь скрестила на груди свои руки. Пленница была одета в черный свитер, который был на пару размеров больше положенного, и в джинсах, которые также висели на девушке. - Может все таки представимся? - не выдержал старший первородный. - Меня зовут Элайджа Майколсон, - вампир галантно протянул девушке руку. - Я Елена, - проговорила девушка. - Мне не очень хочется жать вам руку, ничего личного. - Да она с характером, - с восхищением сказал Клаус. - Может присядешь? Поговорим? - О чем нам разговаривать, гибрид? - сверля взглядом, проговорила Елена. - Дорогая, нам есть о чем поговорить, - с дьявольской улыбкой сказал Клаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.