ID работы: 2166795

Ты крут, но я лучше...

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мой пленник

Настройки текста
- Красота, - восхищенно сказал Клаус, медленно подходя к решетке с зверем. - Поймали сегодня ночью, гнались до самого обрыва. Оказывается вчера вечером он проник на мою территорию, а потом стащил еду из холодильника и все это было сделано незаметно от моей охраны. Я восхищен, - проговорил гибрид, проведя рукой по решетке. В тот момент, когда он дотронулся до прутьев, кошка внезапно сорвалась и уже хотела напасть на него, но была остановлена пулей из ружья. Клаус вместе с Элайджей синхронно повернулись на то место, где стоял стрелок. Им оказался очередной гибрид Клауса, который стоял и немного дрожал вместе с ружьем. - Он хотел навредить Клаусу, вот я и... - объяснил гибрид, а потом положил ружье на стол, который стоял около него. - Убирайся! - прошипел Майклсон, и через секунду гибрида уже не было. - Идиот, - сказал он, поворачиваясь. Кошка теперь лежала на полу, истекая кровью. Ее глаза были прикрыты, да и дышала она теперь тяжело. - Как думаешь, восстановится? - озвучил свои мысли Элайджа, с сожалением посмотрев на зверя. - Это такой же гибрид как и я, так что с ним будет все в порядке, - проговорил Клаус, взяв из шкафа плед или что-то вроде того. - Почему ты так уверен? - поинтересовался Элайджа, наблюдая за действиями брата. Это было сюрпризом для него, ведь таких гибридов он не видел никогда в жизни, а ведь он первородный вампир. - Неужели ты думаешь, что он в таком виде шарил на моей кухне? - Клаус явно издевался над старшим братом. - Или все таки так думаешь? - на лице гибрида появились милые ямочки, а голубые глаза загорелись дьявольским огоньком. Так и не дождавшись ответа, гибрид кинул плед в клетку. - Я не хочу глазеть на голых мужиков, и если не против, мы по-моему должны обсудить некоторые детали нашего договора. Гибрид специально сменил тему, заметив как его брат смотрит на дикую кошку. В глазах Элайджи было столько удивления и заинтересованности, что Клаус не знал как реагировать на это. Ему тоже было интересно узнать что это за существо, но все же он хоть как-то попытался скрыть свои чувства и эмоции. - Да, пошли, - после минутного молчания ответил старший первородный. Последний раз взглянув на кошку, Элайджа вышел из комнаты. Клаус, ухмыльнувшись реакцией брата, тоже удалился. *** - По Европе ходят слухи, что существует супер оружие против первородных, - спокойно сказал Элайджа, поставив чашку чая на блюдце. - И все? - гибрид удивленно посмотрел на брата. - Из-за каких-то слухов ты приезжаешь сюда и просишь меня пересмотреть наш договор. Ты издеваешься? - Я просто следую согласно нашему договорю, - пожал плечами старший Майклсон. - Конечно, ты же правильный, - Клаус положил свою чашку на стол, а потом, положив руки на подлокотники, переплел свои пальцы на животе. - Ты всегда... Но тут в дверь постучались, и не дождавшись ответа, в столовую вошел один из гибридов Клауса. - Простите, что отвлекаю, но ваш пленный очнулся в человеческом облике, - вежливый голосом сказал гибрид. Это был парень лет двадцати пяти с короткой стрижкой и с крепким телосложением. - Оу, прекрасно, - сказал Клаус, и гибрид, кивнув, удалился. - Если у тебя все, тогда пойдем, поприветствуем нашего гостя. *** - Тебе, я смотрю, не терпится встретится с ним? - сказал Клаус, когда они спускались в подвал. - А тебе нет? - ушел от ответа старший Майклсон, на ходу поправив свой галстук. - Может быть, - сказал гибрид, открывая дверь в подвал. - Добро пожаловать в... Гибрид не смог договорить, так как он, как и его брат, застыл на месте. Удивление было на лицах братьев, на них смотрели полные страха и отчаяния карие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.