ID работы: 2166795

Ты крут, но я лучше...

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Добро пожаловать в мою жизнь

Настройки текста

Ночь - самое темное время суток. Ночью одни существа уязвимы, а другие наоборот становятся сильнее. Тишь и гладь, но это только на первый взгляд. Где-то на ветке могучего дуба сидит филин и высматривает свою новую добычу, может ему сегодня повезет, а может нет. Где-то в кустах крадется пума - главный ночной охотник - за своим ужином, кроликом. Ей бы хотелось чего то и по-крупнее, но нужно брать пока есть, как то так. Эту ночную идиллию вдруг разрушил рык. Мимо голодной пумы проскочило какое то существо, а вот за ним следом пробежала целая стая волков. Но это были не простые волки, а оборотни, но если быть честным, то это были гибриды. Гибриды - это смесь вампира и оборотня. Может для вас будет это шоком, но такие существа живут в нашем мире, а созданы они первым в мире гибридом - Клаусом. Он самый сильный из ныне существующий видов и это была его стая. Они гнались за черной пантерой, которую стая учуяла на своей территории. Это была необычная кошка, потому что... Вдруг стая загнала пантеру на самый край обрыва, где внизу разбивались волны об острые скалы. Бедная кошка еле успела остановится на высокой скорости, чтобы не упасть с обрыва. Взглянув на пропасть, пантера оглянулась. Ее уже окружила стая, пятеро гибридов не меньше. Они рычали, скалились, но не нападали. Оборотни ждали приказа вожака. Тут из стаи вышел самый большой волк, это был он, вожак, Клаус. Гибрид стал скалиться и тут же сорвался с места, нападая на кошку. Острые клыки впились в шею пантере. Кошка всячески извивалась и дергалась, но когда к вожаку присоединилась вся стая, она пала, в прямом смысле. Когда жертва, то есть кошка, уже не сопротивлялась, стая отошла от нее. Посмотрев на свою добычу, волк посмотрел на небо. Над горизонтом стала появляться полоска света, оповещая о скором рассвете. Ночь скоро уступит свое месте новому дню. Гибрид устало завыл, а потом и вовсе убежал. Стая выполнит его поручение, в этом он не сомневался, но он был чертовски зол. Они, как щенки, не могли разобраться с врагом вот и пришлось самому вмешиваться. Эта кошка была не совсем обычная и поэтому гибриды должны привести ее в особняк, ну а сейчас отдых.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.