ID работы: 2166795

Ты крут, но я лучше...

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это монстр...

Настройки текста
Солнце уже давно поднялось за горизонтом, но мужчина никак не хотел выбираться из сна. Ему снилось, то о чем он давно не мог и мечтать - семья. Обыкновенная любящая семья, которой у него, к сожалению, не было. Кстати, его зовут Клаус, и да, он тот самый гибрид, селящий страх всем мифическим существам. Он не всегда был таким, но эта предыстория слишком длинная и поэтому давайте вернемся к ней немного попозже. Итак, этот день не отличался ничем от других, но все же он изменил многое. Нам не следует забывать то, что случилось ночью. Пленник. Пленник в его доме, а это значит на сегодня есть работенка. Пока мистер Майколсон приводит себя в порядок перед встречей со своим пленником, расскажу ка я вам как раз о нем. С виду обычная большая черная кошка, но это только внешне. Если бы это было так, то оборотни легко бы справились с ним вчера, но этого не произошло, значит это не совсем большая киска, а нечто большее. Оборотни постарались на славу. Они притащили бедную кошку в дом и заперли за решеткой, которая, как не удивительно, была во владениях у гибрида. Но загнать пантеру в клетку было мало, вот поэтому она оказалась еще и на цепи. Истекая кровью из ран, полученных вчера ночью, кошка ждала своего приговора. - Николаус! Как не хорошо заставлять гостей ждать! - в комнату с обвинениями влетел никто иной, как сам Элайджа Майклсон - брат этого разгильдяя, который, услышав голос брата, запульнул в него подушку. - Это тебе как не стыдно, дорогой братец. Будить меня в такую рань! - пробурчал Клаус, переваливаясь на другой бок. - Время обеда, а ты все спишь, - упрекнул его первородный, разглядывая свое отражение в старинном зеркале. - Тем более, мы договаривались пообедать вместе и обсудить некоторые вопросы. - Как я мог забыть? Дорогой Элайджа, подожди минуту и я все таки соизволю с тобой пообедать, - сказал Клаус, поднявшись с кровати и уже застегивающий светло-серую рубашку. - Как там наша дорогая сестренка? - поинтересовался вампир, смотря на брата через отражение зеркала. - Она в каком то маленьком городке, сказала что нашла свое место и свою любовь, - сказал первородный. - Эта "любовь" будет такой же как и предыдущая, - сказал гибрид, поворачиваясь к брату. - Пошли, я ужасно голоден. - Не сомневаюсь, - проговорил Элайджа, следуя за братом. - Я совсем позабыл про тебя, брат. Вчера был слишком насыщенный день. Мои гибриды поймали кое кого, и я бы хотел показать тебе это, пока мы не начали, - проговорил Клаус, идя к подвалу. - И что же это? Очередной беззащитный человек? - пытался угадать первородный в костюме. - Ну... Я бы так не сказал, но... - в этот момент двери подвала распахнулись, и на вампиров полетел разодранный гибрид. - Это монстр, - прошипел другой окровавленный гибрид, убегая наверх. Взгляды первородных тут же устремились на клетку с зверем. - Это совсем не человек, - медленно проговорил Элайджа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.