ID работы: 216698

Жизнь? Не для меня.

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перевернутая жизнь.

Настройки текста
Все в мире может перевернуться. Жизнь, сознание, один обычные заранее спланированный день. Со мной было именно так. Хотя, как вы думаете, что может перевернуться в жизни обычного одиннадцатиклассника? Вот именно, что все. Для меня, все перевернула выставка. Я учусь в средней художественной школе и уже чуть больше года изучаю градостроительную архитектуру. Рисую и "строю" проекты. Сначала я хотел быть живописцем, но потом передумал. Вроде парень, а мечты у меня какие-то дурацкие, девчачьи. Аж тошно. Но я ведь просто по жизни неудачник, так что уже привык. Умею только одно-рисовать. Теперь собственно, об этом странном переворачивающем жизни дне. Начало лета, учится мы уже закончили. Сейчас время выставок в Академии Художеств имени Репина и нашей школе. Эта выставка была объединением экзаменов по архитектуре для первых курсов и одиннадцатых и двенадцатых классов СХШ. Моей работой был единственный проект, который был не подписан ничьим именем. Мне больше нравится выставляться анонимно, ведь тогда никто не пристает с расспросами и не беспокоит мою тихую персону. Проект этот представлял из себя небольшой РЦ, основная его часть по форме была похода на рояль, там был концертный зал, а там где должны быть клавиши - галерея. Эта часть была из черного стекла со стальным основанием и деталями. Лестница и дополнительные помещения типа маленьких кафе была в "скрипке" из прозрачного и белого стекла, струны были сделаны из канатов, они же не давали скрипке упасть. Мне самому безумно не нравился этот проект. Мне кажется, что он какой-то слишком вычурный и ветреный. Я выставил именно его, потому что второй мой проект был не доделан. Рядом с моей работой толпилось много народу, наверное именно необычность здания и привлекала людей. Я сидел чуть поодаль в кресле. Их тут было много, ведь людям надо отдыхать. Задумчиво рассматривая свое творение я поглядывал на парня, который уже минут 20 пялился на него,и искал что-то взглядом. Может у меня слишком большое самомнение, но наверное он искал меня, автора сей работы. Внезапно у него зазвонил телефон, он немного поговорил с кем-то и быстро ретировался с места и ушел куда то вглубь здания. Я был немного расстроен. Мне очень понравился этот парень. Красивое лицо, но еще чуть-чуть по детски угловатое. Черные волосы немного выше плеч и челка на глаза. Стандартный, но безумно красивый... Кстати, можете не удивляться. Да, я гей, коим меня сделал мой любимый старший брат Женя, пытаясь совратить меня. Он вообще любит меня без памяти...Брр....До сих пор не могу это вспоминать. Я живу с братиком уже 4 года. До этого я жил с родителями, которые постоянно ругались, доводя меня и брата до истерик. Поэтому Женька и забрал меня к себе, ему уже скоро двадцать один год, и у него двухкомнатная квартира. С ним жить очень хорошо, я взял на себя все домашние дела, а он учится и работает.Он журналист, пишет разные статьи о культуре. Кстати, сейчас он тоже где-то здесь ходит. Только бы не попасться ему на глаза... Я натянул на голову капюшон и сунув руки в карман толстовки двинулся к выходу из этого душного помещения, ведь на меня уже косо смотрели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.