ID работы: 216698

Жизнь? Не для меня.

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по кругу

Настройки текста
Как же я люблю солнце. Такое яркое, светлое. Заставляет улыбнуться. Я снова гулял по нашему городу. Слушать музыку не хотелось, было просто скучно. Почему-то одиноко. Внезапно я остановился и потряс головой. Что я несу?! Скучно? Одиноко? Что за бред?! Улыбнись, зараза. Все хорошо! Мда...Раз уж я слинял из школы, надо развлечься. Я решил зайти домой, чтобы переодеться. Я весь в акварели после сегодняшнего урока. Когда я наконец добрел до дома, я задумался: А если Женя дома? А, ладно. Я махнул на все рукой и поднялся на свой четвертый этаж. Открыл дверь, и тихо заглянув в квартиру произнес: - Же~ень? Ты до~ома? Фух. Пронесло, ведь никто не ответил. Я переоделся в более легкую одежду, ведь уже лето. Ну, почти. Переложил из кармана в карман телефон и надев на шею наушники, я быстро миновав Женину комнату, кухню и гостиную вышел из квартиры. На улице так жарко… Солнце светит в глаза… Хотелось улыбнуться ему, оно такое теплое и яркое. Но оно меня не увидит. Уже почти лето, и город как-будто проснулся. Детей много, разные парочки гуляют... Я гулял уже около 4 часов, но я давно потерял счет времени. Я успел обойти практически весь район. Ну, он и не такой уж большой. Бродить по мостам не хотелось. Все равно красиво. Правда меня немного смущали люди. Да, их слишком много. Серые, скучные. Никак не выделяются. Я видел в толпе только счастливых. Они расцветают в толпе глупых "обычных" разными красками. Их улыбки, радостные лица. Хочу быть одним из них. Так же... Музыка в наушниках играла на полную громкость. Так хорошо…Я забыл вообще обо всем. Вскоре я неосознанно вернулся к СХШ. И зачем? И как всегда, в самый нужный момент. Дверь лицея открылась, и из нее вышел Саша….Он придержал дверь, и за ним вышла улыбающаяся Сима. Я округлил глаза. Что это значит? Они о чем-то оживленно болтали. Что-то точно не так… Я зашел за стену дома, и стал наблюдать за ними. Сима взяла его за руку и потащила куда- то в сторону моего дома, что-то объясняя.

I see you standing here But you're so far away Starving for your attention You don't even know my name You're going through so much But I know that I could be the one to hold you Every single day I find it hard to say I could be yours alone You will see someday That all along the way I was yours to hold I was yours to hold

Что-то защемило в груди. Обида? Нет. Скорее всего, ревность… Она всегда приходит так неожиданно… Я не смог сдержатся…. -Саша!!! – не успел он оглянутся, а я уже обнимал его со спины, уткнувшись ему в спину носом. Сначала он был удивлен, но потом нежно улыбнулся, и развернулся ко мне лицом, прижимая меня к себе. -Тим, ты чего? Ты тут откуда? –он приподнял мое лицо за подбородок и поцеловал в лоб. Сима с некоторым удивлением смотрела на нас. Я не глядел на нее, не обращал внимания. Сейчас для меня был только Саша. Но я не понимал. Он что, просто забыл о моем отказе? Или не хочет вспоминать? Или ему просто все равно?.. -Я..Я просто мимо проходил, и вас увидел...А ты не встречаешься с Симой?! -Нет! Тим, ты о чем, я просто показывала Саше дорогу к твоему дому. Сима наконец-то подала голос. Она улыбнулась, и подмигнула мне. -Ладно, я не буду вам мешать. Разбирайтесь сами. Пока! Серафима безразлично хмыкнула, и развернувшись, быстро ушла. -Она правду сказала. Ты так внезапно исчез, вот я и... -Вот он я, и ты придурок. -Э? -На фиг было Симу приплетать? Меня бы нашел. -Там девочка какая-то сказала, что тебе плохо стало. Я сразу понял, что ты просто свалил. Студент рассмеялся. -Ну ладно, я тебя провожу. Он растрепал мои волосы, отчего я недовольно нахмурился и слегка покраснел. Я неуверенно сжал его ладонь в своей, и сунув свободную конечность в карман потянул его в сторону своего дома. - Пошли уже... Он только усмехнулся, и молча пошел за мной. Черт, на улице же полно людей! Перед достаточно оживленной улицей я резко завернул во двор, отчего Сашины глаза расширились от удивления. -Ты куда? -Домой. Только мы зашли за дом, как меня развернули за руку и впились в мои губы требовательным поцелуем. Я не успел ничего сообразить и сразу же приоткрыл ротик, впуская ловкий Сашин язык. Когда до меня наконец-то дошло, что мы делаем, я протестующе замычал в поцелуй, отталкивая от себя Сашу. ОН чуть наклононил меня назад, выставив руку как в танце. Я уже начинал задыхаться, а парень не прекращал исследовать мой рот. Естественно, я не нашел лучшего выхода, как с силой укусить его за язык. Он тут же отстранился, как ни странно. -Ты чего делаешь? Откусишь же! -Потому что нечего язык распускать. Я отвернулся от него, чтобы скрыть свое смущение. Нет, мне чертовски понравилось, но это же только второй грешный день нашего знакомства! Это неправильно! - Ладно, ладно...Но ты мне должен еще один поцелуй. Я пошел дальше, не беря его за руку. Он молча направился назад. Так мы и дошли до моего дома, никто не проронил ни слова. Мне как-то неловко... Вот уже мой подъезд, дверь моей квартиры. -Саша...Знаешь, я тут подумал над твоим предложением...Ты еще хочешь встречаться со мной? КАК Я СМОГ ЭТО СКАЗАТЬ? КАКОЙ ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРНУЛ? Я запаниковал, отведя взгляд. Такое ощущение, что даже коленки затряслись. -Естественно, малыш... Меня передернуло от такого "обзывательства", и я чуть раздраженно глянул на Сашу. -Я не ма...Ммм... Я заткнулся, когда моих губ коснулись Сашины. Меня прижали к стене рядом с моей дверью, Саша перехватил мои руки, заведя их у меня над головой. Я даже не пытался вырваться, а просто наслаждался моментом, забыв обо всем. Пока рядом не послышался щелчок замка...Из двери выглянул Женя, посмотрев на все это дело, стоя в ступоре. - Тим?.. Я обернулся на голос, испуганно посмотрев на него, и начал вырываться. Саша наконец-то закончил целовать меня, и посмотрел на моего брата. -Привет! Я Саша, будущий жених Тимы! А ты его брат, да? Он протянул Жене руку, задорно улыбаясь. -Эээ...Ясно... Я выпал в осадок. -Что за нафиг?! Какой жених? Что я вообще тут делаю?! Я разгневанно направился в квартиру, оставив эту парочку разбираться самим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.