ID работы: 216698

Жизнь? Не для меня.

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный идиотизм

Настройки текста
Выбравшись из Жениных объятий я поднялся к себе в комнату.Я кинул сумку на пол и устало упал на кровать. Мда... Страшный бардак в преддверии летней практики. Везде наброски, бумага, все стены в краске. Да, хорошая память о моем пятнадцатилетии. Было весело, правда Женя чуть не заставил меня отмывать стены и потолок от от цветных пятен. Странно...Опять он за свое....Я конечно безумно люблю своего брата, он мне очень помогает. Поддерживает, когда я опускаю руки и хочу все бросить,куда-нибудь свалив...Но как же мне не нравится его приставучесть! Если бы я не сопротивлялся, меня бы уже давно запихнули в сейф и никогда не выпускали. Женя иногда готов хоть пылинки с меня сдувать. Я прикрыл глаза рукой, пытаясь перевести мысли в своей голове на что-нибудь другое. Саша. Мысли переходили только на него. Я не мог больше ни о чем думать. Что, черт возьми со ной стало?! Мы знакомы всего день, а он стал для меня настолько близок. Плохо...Не хочу больше о нем думать. Я тихо всхлипнул, отвернувшись к стене и сжавшись в комок. Я такой тупой! Так обидно за самого себя...

I hate feeling like this I'm so tired of trying to fight this I'm asleep and all I dream of Is waking to you Tell me what you will listen Your touch is what I'm missing And the more I hide I realize I'm slowly losing you Comatose... I'll never wake up without an overdose Of you! I don't wanna live I don't wanna breathe 'Less I feel you next to me You take the pain I feel Waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'Cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real I hate living without you Dead wrong to ever doubt you But my demons lay in waiting Tempting me away Oh, how I adore you Oh, how I thirst for you Oh, how I need you Хорошо, что я снова включил музыку в наушниках. Она немного успокаивала, заставляя забыть обо всем этом. Только песни мне все время попадались предательски неподходящими... Так я и заснул, под тихую музыку, так и не переодевшись. Не знаю, сколько я проспал,но когда я разлепил глаза за окном было уже темно. Тело предательски ныло от неудобной позы, в которой я заснул. Да я еще и в наушниках запутался...Было лень что-то делать. Хотелось одного-снова уснуть. Часы показывали 03:06. Самое время рисовать, черт подери мой ночной образ жизни! Ненавижу рисовать или чем-то заниматься днем. Все надо делать ночью. Никто не помешает. К тому же, думаю соседям со всех сторон очень нравится тяжелый рок в 5 утра. По крайней мере, и они, и Женя уже привыкли. Я надеюсь. Конечно в те дни, когда я ночевал в школьном интернате ничего не получалось. Соседи помладше часто ругаются, а вот моим ровесникам и старше нравится. Нас ведь там таких море. Я решил сегодня не мучить соседей музыкой. Да мне самому просто не хотелось! Я остался в наушниках. <right><i>Take my pain And numb me from this Why do I have to beg? When all that's left Is a memory forsaken?..

Вдохновение, ты прекрасно! Как же я тебя обожаю! Я сидел и что-то чиркал на небольшом листе. Какая-то красивая абстракция...Я счастливо-злобно скалился,отбрасывая этот лист и быстро брал другой, рисуя на нем "Что-то". Да-да. Именно так я потом назвал этот жалкий набросок. Он был страшным, но одновременно прекрасным. Пугающим, но привлекательным. Я сходил по нему с ума. Не зная, что такое я нарисовал, оно мне нравилось. Я как сумасшедший прыгал по комнате, потом взобрался на компьютерное кресло и стоя закружился в нем по комнате. -Я гений!!! Через пару минут в мою комнату заглянул обеспокоенный Женя, и вздернув одну бровь оглядел то, что творилось в комнате поинтересовался: -Тим, милый мой, ты в порядке? Скорую вызвать? Я обернулся к двери и нервно не улыбаясь ответил: -Не, Жек, все пучком! Благо, такое у нас не в первые. Бывают у меня такие приступы, и не надо меня винить. Вот так портит психику СХШ. Женя только покачал головой и удалился из комнаты. Не помню, как я оказался на своем шкафу, но грохнулся я оттуда быстро. Еще минут пять некая непонятная субстанция в виде меня, сжимающего рисунок в руках валялась на полу, пока снова не зашел мой брат. -Тим, я позвал своего друга-сатаниста. Мне кажется, в тебя вселился демон. -Что~? -Ничего, забей. Он улыбнулся и помог мне встать. -Теперь я могу идти спать спокойно?! Женя не дождавшись ответа вышел из комнаты, громко хлопнув дверью...А на часах 6:58. Утром я как всегда проснулся от назойливого звонка будильника...Блин! Еще и в школу переть. Я натянул первые попавшиеся джинсы, и спустился на кухню, откуда уже тянулся вкусный запах завтрака, который готовил Женя. А я его почти никогда не ел. Брат пожелал мне доброго утра и поставил передо мной чашку кофе. Ммм...Обожаю кофе, который готовит мой брат. Я быстро выпил его и поняв, что проспал пулей понесся обратно в комнату. Начал собираться: учебники, карандаши, кисти, краски...Я запихнул в свою папку два планшета со своими композициями и надев ярко-оранжевую рубашку,пошел к выходу из квартиры. -До вечера, не жди меня рано! В школе было не так много народу, как обычно. Как всегда, то липли девчонки, то доставали друзья... А мне сейчас хотелось только одного. Побыть одному и покурить. Ну, еще побыть вместе с Сашей. А еще тортик, но это уже не важно.Но всегда все как назло. В конце концов я послал их всех на три веселые буквы, и сунул в уши наушники.

***

-Тима! ТИМА!!!!!!!!! Тимофей, мать твою?!-я испуганно поднял свою голову с мольберта, просыпаясь. - Ась?..А, Сим, не приставай ко мне- я махнул рукой. -Ты сегодня очень мрачный, что, очередной парень отшил?-Сима весело улыбнулась- Харе спать на живописи, мне скучно! Я осмотрел класс. Сегодня наш учитель не пришел, и вся группа не рисовала, а бесилась. Вон Женька разлил и разбил очередную банку с водой, девчонки оживленно болтали и ругались на Зюзина. Я закатил глаза и посмотрел на Серафиму. -Я не спал всю ночь, писал композу!И не отшивал меня никто. -наглая ложь, но во спасение...Я не хотел никому ничего говорить, а особенно рассказывать, почему я не выспался. Сима не поймет. К тому же, какое людям дело до меня? Они ведь эгоисты. -Сим, я тебя ненавижу! -Я тоже тебя люблю. -Отъебись нах!!! -Не злись, нервные клетки не восстанавливаются. -Сима!!!! -Ладно, я молчу. Я снова положил голову на мольберт лицом вниз. Внезапно у меня из ушей выдернули наушники и руки завели за спинку стула. -Сим, харе надо мной издеваться. Я зевнул. Да, такое у нас часто. Это нормально. Мне связали чем-то руки. А я даже не сопротивлялся. Все таки 11 девочек в группе и три парня-это не к добру. Я открыл глаза и начал дергаться, только когда начали расстегивать мою рубашку. -ААА! Сима, пусти меня, млин, я не игрушка!!!!!! У меня плохое настроение, только не мучай меня!!!!!!! Я орал на всю аудиторию, а девчонки тихо посмеивались. Только Лиза тихо стояла в стороне и хмурилась. -Ладно-ладно, не будем мучить Тиму. Мои руки отвязали, зато Сима тут же выбежала из класса, весело улыбаясь и держа в руках мой телефон. -Ы...Стой, Сима блин! Так же, без рубашки, босиком я понесся за своей одноклассницей по всей школе. Наверное, я зависим от телефона, но я жить без него не могу. 5 гигабайт музыки на карте памяти! Внезапно перед моим лицом промелькнуло лицо завуча, и я испуганно остановился, вытянувшись по струнке. В нескольких метрах от меня стояла и Сима. Ужасное существо заведующее порядком в школе только улыбнулась, и махнув на нас рукой зашла к себе в кабинет. Пронесло... Воспользовавшись замешательством Симы я выхватил у нее из рук телефон и спокойно пошел обратно в класс. Там уже никого не было, все ушли на большую перемену в столовую, а я начал одевать рубашку обратно. В классе сидела только Лиза, моя бывшая девушка. Одевшись, я подошел к ней и нежно чмокнул в губы. -Если что, скажи всем, что мне стало плохо. Она кивнула, улыбнувшись, а я, собрав вещи вышел из кабинета, а потом и из школы. Не хотелось сидеть в школе еще 4 урока...

***

Простите простите простите меня! Я очень извиняюсь за НАСТОЛЬКО ДОЛГОЕ отсутствие главы. Т_Т Злобные родители увезли бедного меня на дачу, без интернета и телефона...Я там чуть с ума не сошел. Завтра будет следующая глава ^_^ Обещаю.Кстати, момент с "Чем-то" и моим безумием совершенно реален, и не придуман. Очень веселая была картинка
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.