ID работы: 216703

Принц нашего времени

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Женя и Ира сидели на полу в своей комнате и ели подрумянившиеся, пышущие румянцем пирожки. Если Тамара Ивановна и дальше будет баловать их различного рода вкусностями , то с фигурой можно попрощаться. Ну а с другой стороны- разве в Краснодаре найдешь такую вкуснятину? Как можно было догадаться, девушки помирились, без лишних слов. Просто придя к выводу , что никакие парни не должны встревать в их дружбу. Какими бы умопрачительными красавчиками они не были. -Девоньки к вам пришли ухажеры, да такие нарядные!- воскликнула бабушка Тамара, заходя в комнату. -Какие такие ухожоры? Мои уши никто не ест!- дурачась воскликнула Женька. -Нарядные. Выходите покуда они не сбежали. Первой с пола встала Ира и протянула руку подруге, но не рассчитав упала прям на нее. Ну конечно же ждали Егор и Артем. На Егоре была одета черная борцовка, эффектно подчеркивая его цвет кожи и делая глаза более насыщенными. Артем же одел точно такую же майку, но белого цвета. Из чего складывалось ощущение , что мальчики подробно продумывают свои образ и детали напоминая Шерочку с Машерочкой. -Привет.- раздалось в унисон из четырех сторон. -Пойдем те купаться?- предложил Артем, примеривая на себя роль ведущего. Во время вчерашней вечеринки его потенциал раскрылся не полностью. Женя с Ирой дурашливо закивали создавая впечатление собачек сидящих на приборной панели машины. На утопающем в солнце песчаном пляже было почти безлюдно , не многочисленные купающиеся были располневшие за зиму дачники, которых можно при желании сравнить с медведями сидящими в берлоге и накапливающими жир. -Вода теплая?- заинтересованно спросила Ира у шедшего рядом Артема. Парни не делали ничего плохого, только веселились и рассказывали смешные истории. Но Женя все равно шла слегка недоверчиво, они познакомились только вчера,но уже успели влюбиться в двух друзей, поругаться, помириться , а теперь идут вместе по пляжу и не принужденно разговаривают. -Жень? Ты меня извини, я наверно обидел твоего странного друга…- мягко извинился Егор. -Ничего. Это ведь твой брат? -Да, а откуда…Алла и Юля… -Я сама их спросила. Не расскажешь почему вы поссорились? - Он не так тих, каким кажется. В тихом омуте , как говорится черти водятся. Два года назад он увел у меня девушку. Она кстати скоро приедет из лагеря и я тебе ее покажу. -Прямо таки увел?- не доверчиво спросила Женя. Образ мягкого и спокойного Глеба никак не вязался с образом придорожного красавчика, разбивателя сердец. -Не совсем, это был ее выбор. Сейчас они не встречаются , но обида осталась. -Как у него получилось? Вы же разные? -Он действует по шаблону, рисует их месяцами, притворяется тихоней, а потом р-р-раз! И все.- воскликнул Егор. Наверно эта история была рассказана много раз потому что, казалось , что он читает ее по бумажке. Такое бывает, например после прочтения книги или просмотра фильма в большом количестве раз, когда сюжет откладывается в голове , да так, что если разбудить ночью и то расскажешь. Вдали послышался визиг Иры и смех Андрея. Ну надо же! Женя толком даже не заметила, как их оставили одних . Было удивительно слышать такие гадости про такого молчаливого и хорошего Глеба. Правда была маленькая не увязка , не Глеб первый заманил бедную девушку Женю на пляж , а она сама туда пришла и сама попросила нарисовать ее. Так где же тут срабатывает гениальный шаблон сумасшедшего художника? Может, Егор все из ревности придумал? Но какая может быть ревность на второй день знакомства. *** Постепенно на пляж подтянулась вся вчерашняя компания- Алла, Юля, Саша, Максим и Аня не считая Женю, Иру, Егора и Артема. -Ну что девочки вы уже договорились о работе?- спросил скуластый Саша. -Какая работа?- удивилась Женя , слышавшая об этом впервые. -Эх вы! Городские!- пристыдил девочек скуластый.- Да и вы тоже хороши могли бы и рассказать им. Саша махнул рукой, оглядывая внушительную компанию словно ища виновного в не поступившей информации. -Так сам и расскажи!- влезла бойкая Алла -Ну и расскажу! Девочки, поскольку мы являемся несовершеннолетними , то каждое лето мы подрабатываем в колхозе. Мальчики на пашне, девочки доярками. -Доярками? Фии! Это , что прямо так корову..?- скривилась Ира. -Не глупи, у нас все современно просто надо во время отцепить аппарат. Натуральная дойка сейчас не выгодна. -И вы это все рассказываете потому что… - Женя развела руками, ища ответа.- Потому что хотите нас туда заманить? -От части. Работников не хватает, да и вам опыт будет.- посетовала робкая Аня. -Ну а..? Что надо делать?- спросила Ира не любившая пыльной работы. -Приходить, контролировать работу на определенном участке в течении четырех часов и уходить -Это все? Больше ничего не надо? А платят сколько? -Нет не все, надо будет переподсойденять насосы каждые пять минут. Пятьсот рублей в неделю.- объяснила Юля. -Мы согласны! -Да, да! -Не радуйтесь, начало смены в шесть утра. -О Боже!- взвыли подруги. Со всех сторон донесся смех. Как говориться самое «хорошее» на последок. Девочки некогда не работали, попросту не нуждались в этом, а зачем когда все что не пожелаешь покупали родители? Но сейчас представился шанс испытать себя в роли взрослых, умеющих зарабатывать деньги людей. Ведь их больше уважают, да и маленькая , но греющая карман сумма доставляет большое удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.