ID работы: 216703

Принц нашего времени

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
День начался ужасно, гулявшие допоздна девочки буквально возненавидели утро, будильник, работу. Хотелось забраться под кровать и сидеть там не высовывая носа. Все вчерашние мысли по поводу того , как хорошо и прекрасно работать разбивались о хлипкость утра. Но все же совместными усилиями девочки встали с кровати и толкаясь возле умывальника окончательно проснулись. -Ир, как ты думаешь , что мне одеть? Шорты военного цвета и черную майку или спортивный костюм? -Костюм жалко, одень шорты. А мне что? Может мини юбку и топик? -Эмм…Подруга, я все понимаю, но утром совсем не жарко. Даже наоборот, холодно. -Да , а почему же ты одеваешь шорты?- удивилась Ира, недоуменно поглядывая на подругу. -Потому , что потом потеплеет и будет слишком жарко. -Ну значит и я пойду в юбке и топе, раз там так стремительно потеплеет. -Ты ведь так одеваешься не по этому, а по тому , что наши смены с парнями начинаются и заканчиваются в одно время. Тебе Артем нравиться. -Не правда! -Правда! -Откуда тебе знать? -Я тебя давно знаю. И научилась понимать тебя полностью. -Ну хорошо, он мне нравиться! Что дальше?- взорвалась Ира. -Ничего, я рада за тебя.- миролюбиво согласилась Женя и отвернулась к зеркалу расчесывая свои длинные , шикарные волосы. Спустя десять минут подруги вышли из магазина и подошли к магазину возле которого они договорились встретиться с остальными. Ира заметно съежилась, морозность и сырость утра сделала свое дело. -Да ты же вся дрожишь! Одень мою куртку!- предложил сердобольный Максим, он не имел на нее ни каких видов но стремился сделать приятное. -Спасибо, я вышла не подумавши. -В следующий раз одевайся, а теперь пойдем те. До ферм идти добрых десять минут .- бойко вскрикнула Алла. Все дружно и фальшиво взвыли, на самом деле работа не была на столько пыльная и нудная , как казалось со стороны, но Жене и Ире только предстояло это узнать… На ферме их девчоночью толпу встретила добродушная управляющая Инна , которая была обрадована новым работникам, но не удержалась от гневного рассматривания Ирины из под очков. -Хм, а платья бального у тебя не было? -В смысле?- озадачилась Ирка. -Форма не подобает типу спецодежды, надеюсь в следующий раз ты оденешься , как твои подруги.- Инна показала на Юльку одетую в мешковатые Капри и тоненькую олимпийку. -Хорошо, я учту ваши требования. -Будь так добра. Спокойный голос Ирки не подразумевал ничего хорошего. Слишком вежливый, слишком тихи, слишком спокойный. Голос потенциального борца за свои права.. -Аня покажи девочкам ферму, объясни как работать. Я на тебя надеюсь. Аня охотно отделилась от двух сестер- Аллы и Юли и по манила двочек во внутрь. -Тут у нас раздевалка. -Тут можно взять халаты. -Тут офис Инны. -Тут деньги выдают. -А тут вы будите работать.- объясняла Аня, было видно , что роль экскурсовода ей нравиться. Палец девочки ткнул в железную дверь которая была не заперта . -Это коровы? Действительно настоящие коровы?- удивленно визгнула Женя. Коров она видела только по телевизору и в учебнике по биологии. -Да, настоящие, а тебя это так удивляет?- заливисто засмеялась Аня.- Э вы глухомань городская. --Не обзывайся! Смеялись все вместе, заливисто и счастливо. Казалось бы нет ничего веселее, но Жене было не комфортно из за своего не уместного восторга по этому она решила показать минимальные знания. -Корова - божественное животное Индии. -Не знаю , как у индейцев , но у нас -да. -Не индЕйцев, а индИйцев. -Хоть как, давайте уже работать. Наша смена началась. В «сарае» пахло уютно и по домашнему, свежим сеном, молоком. Создавалась удивительная атмосфера. Работать оказалось совсем не сложно, достаточно было следить за аппаратом и за выделенными конкретно тебе коровами. Очень просто -Ир, Жень, а у вас парни в городе остались?- спросила скромная Юля. -Ну Ира только только рассталась, а я приехала свободная.- ответила за двоих Женя. -Приглянулся у нас кто нибудь? Подруги осторожно переглянулись словно взвешивая – стоит ли говорить на чистоту с не совсем знакомыми девочками. -Ну…Возможно по позже, но пока ни кто. Это был натуральный блеф. А зачем говорить правду если объектом твоей хоть и мимолетной , но влюбленности были общи друзья. К тому же открывать душу человеку не всегда можно- плюнут. Рабочий день подошел к концу , да и Женя с Ирой иссякли. Уснувшие сразу после работы до самого вечера. Ближе часам к шести их разбудили стуком в окно. -Девчонки , просыпайтесь. Одевайтесь теплее и идемте на пляж, у нас гитара!- взволнованно говорил скуластый Саша. Пока подруги запихивались в свитера и джинсы он благородно стоял отвернувшись от окна. -Гитара? А кто у вас умеет играть?- поинтересовалась Женя. -У нас Артем играет хорошо, но поет более-менее сносно. -Тогда я покажу вам всем мастер класс!- воскликнула Женька и побежала на пляж. Там уже сидела вся компания и ждала только их. -Тема, настраивай гитару- я буду петь!- высокомерно заявила городская брюнетка. -Играй что нибудь медленное и романтичное. Я не хочу серьезной быть, Я хочу тебя любить, Тебя хочу я целовать, Просто петь и танцевать, И строя замки на песке , Быть , как ветер на легка. Слезой катиться по щеке. Я не хочу серьезной быть, Я хочу тебя любить, Тебя хочу я целовать, Просто петь и танцевать, И строя замки на песке , Быть , как ветер на легка, Моя рука в твоей руке. Женя остановилась бросив мимолетный взгляд на Егора, он был потрясен. Так же , как и остальные. -Ты сама придумала ?- не выдержал Максим. -Нет, песню сочинила Настя Гончар, мы вместе ходим на вокал. Она у нас , что то вроде гения по сочинению текстов. -Красивая песня. Красивый голос. Красивый вечер. Все , как в кино.- похвалил Артем.- Не ожидал. -Спасибо. -А почему нет продолжения? -Потому что гении никогда ничего не заканчивают до конца. -Спой еще раз.- попросила Юля. Женя не просила себя умолять, она прекрасно знала, что хорошо поет, и ей это было не трудно. Я не хочу серьезной быть, Я хочу тебя любить, Тебя хочу я целовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.