ID работы: 2167315

Мне никто кроме тебя не нужен.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Освобождение и прощение.

Настройки текста
      Иккинг очнулся. В голове шумело, но он попытался пошевелиться, и не смог. Руки и ноги были прикованы цепями. Недалеко лежал Беззубик тоже скованный. Вдруг послышались шаги, и подошёл один из стражников. -Очнулся.-буркнул он. -Эй там позовите капитана.-сказал он стоящим недалеко воинам. Через несколько минут пришёл капитан. -Что там?-спосил он у стражника. -Пленник очнулся.- ответил воин. -Хорошо.-проговорил капитан. -Прикажите допросить его ?-спросил страж. -Не надо, я сам его допрошу.-ответил он. Капитан зашёл в камеру и начал допрос. -И так Иккинг Хэддок, сын вождя Олуха у меня к тебе один вопрос.- спокойно произнес капитан. -Откуда вы знаете моё имя....-начал Иккинг, но его прервали. -На твоей сумке написано.-бросил ему капитан. -И так Иккинг, где пещеры под Олухом?-спросил капитан. -Я вам ничего не скажу.-сказал он. Берк вздохнул. -Повторяю, где пещеры под Олухом?-спросил Берк. -Я вам ничего не ...-начал он, но его прервал удар по лицу. Из носа брызнула кровь. -Я ещё раз спрашиваю где пещеры!?-прокричал капитан. -Я ничего не скажу.- хрипло ответил парень. Новый удар пришёлся в губу. -Не скажу.- прошептал Иккинг.Новый град ударов, последим из которых был нанесён древком копья. Иккинг потерял сознание и упал на пол. Капитан недовольно хмыкнул и ушёл к себе в каюту. Тем временем эскадрилия драконов Олуха уже увидела корабль. Все приготовились к атаке. Стоик поднял руку, а затем резко опустил, это означало только одно, в бой. Драконы полетели на корабль и начали обстреливать катапульты. Астрид летела по борту и пробивала отверстия в нём. Найдя Иккинга и Беззубика, Астрид освободила их (цепь перекусила громгильда).Иккинга она полжила на Беззубика, сама тоже села на фурию, а змеевик просто следовал за ними. Увидев это Стоик приказал -Отступаем!- драконы повернули назад. Вся эскадрилия двигалась на Олух. Премерно через час они уже прибыли. Иккинг лежал у целительницы, Астрид сидела рядом и думала, что ей скажет Иккинг, когда очнётся.Астрид вздрогнула почувствовав на своей щеке руку парня . -Прости меня Астрид, за всё прости.-прошептал парень глядя ей прямо в глаза. -И ты меня.-прошептала девушка. -Мне кроме тебя никто не нужен.-продолжила девушка -Мне тоже.-проговорил парень.Астрид наклонилась к нему, а он слегка приподнялся на локтях, и их губы слились в поцелуе. И не было в эту минуту викингов счастливее чем они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.