ID работы: 2167315

Мне никто кроме тебя не нужен.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста
      Все викинги готовятся к свадьбе Иккинга и Астрид, но все окончательно забыли про отбросов. А зря.       Капитан стоял у штурвала и следуя карте направлялся к линии маршрута Рыбьенога. Дело в том что у них была сумка,карта и блокнот Иккинга . По карте они узнали линию маршрута каждого, и как самого слабого выбрали Рыбьенога. Из блокнота узнали время патрулирования. Сумка пока никак не пригодилась. Наступило пол второго, и невдалеке послышалось жужание крыльев громеля. Рыбьеног пел весёлую песню и не очём не подазревал. Вдруг рядом взорвался снаряд, оглушив его и Сардельку. Они упали на палубу. -Оба без сознания.-доложил один из воинов капитану. -В камеру их.- приказал Берк Когда Рыбьеног очнулся он увидел, что сидит в камере. К двери подошёл мужчина и открыл её. -Здравствуй Рыбьеног. Не спрашивай откуда я знаю твоё имя, я знаю о тебе всё.- с порога начал Берк. -Я хочу задать один вопрос. -продолжил капитан. -Какой.-дрожа произнёс парень. -О пустяковый. Где пещеры под Олухом!?-спросил капитан. -Я вам ничего не скажу.-неуверенным голосом сказал Рыбьеног. -О ты так уверен в этом?-поинтересовался Берк. -Принести инструменты.-крикнул капитан . Страж принёс деревянный ящик, и поставил рядом с капитаном. -Что там?-дрожа спросил Рыбьеног. -Здесь мои инструменты для пыток.-улыбаясь объяснил Берк. Рыбьеног сглотнул. Капитан открыл ящик и начал перечеслять. -Вот этим резаком я отрежу тебе пальцы.-начал запугивать капитан. -А если я всё раскажу?-спросил парень. -Тогда ты будешь жив и здоров. -ответил капитан. -Что же ты молчишь? Хочешь поближе познакомиться с резаком?-спросид Берк. Рыбьеног сжался, но вдруг выпрямился и быстро заговорил. -Пещеры находятся с восточной стороны острова, их охраняет кипятильник.-сказал Рыбьеног -Как пройти мимо дракона?-спросил капитан. -Он не нападёт, он добрый.-ответил парень. -Спасибо, с тобой приятно иметь дело.-сказал капитан. -А зачем вам эти пещеры?-спросил Рыбьеног. -Мы положем туда много взрывчатки, а ещё яйца громеля. Когда яйца взорвутся, взрывчатка тоже взорвётся и разрушит ваш остров.-закончил Берк и ушёл на верх. "Что же я наделал " пронеслось в голове у Рыбьенога. Он почувствовал, что корабль плывёт в сторону Олуха. "У Иккинга и Астрид свадьба, а я всё испортил" думал он. -Это катострофа.-сказал сам себе Рыбьеног. Он попытался встать, но не получилось. Он упал, сильно ударился об пол головой и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.