ID работы: 2167315

Мне никто кроме тебя не нужен.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Право на счастье.

Настройки текста
      На Олухе всё было тихо. Ведь никто и не подазревал,что под ними лежит тонны взрывчатки. Отбросы были уже далеко, как вдруг в борте корабля оразовалась дыра. -Получилось Сарделька, ты перегрызла цепь!-кричал Рыбьеног улетая на драконе. Отбросы открыли по ним огонь, но Сарделька успешно увернулась от снарядов и полетела на Олух. Прибыв на остров он сразу побежал к дому Астрид. Иккинг жил там , потому что отец неразрешил строить новый дом, а в доме Иккинга не захотела жить Астрид. Подбежав к дому он забарабанил в дверь. Дверь открыла Астрид. -Рыбьеног? Что случилось?-спросила девушка. -Мне нужен Иккинг!-крикнул рыбьеног. -Входи.-произнесла Астрид. Закончив свой рассказ Рыбьеног виновато опустил голову. - И ты раскололся?- негодовал Иккинг. Рыбьеног молчал. -Меня он избил, но я ему ничего не сказал! - крикнул Иккинг. -Прости меня. -произнёс Рыбьеног. Через несколько минут они уже были в пещере. -Здесь тонны взрывчатки, нам одним не справиться. -сказал Иккинг. -Астрид слетай в деревню, и приведи всех викингов и драконов.-приказал Иккинг. Астрид кивнула, села на дракона и улетела. -А мне что делать? - спросил Рыбьеног. -А мы с тобой начнем скидывать взрывчатку в море.-ответил Иккинг. Дело в том, что из-за воды взрывчатка не взрывается. Пока Иккинг и Рыбьеног работали, прилетела Астрид и все викинги. Все дружно принялись за работу. Через три часа работа была закончена. Викинги отправились по домам. Остались только Иккинг и Астрид, они сидели на краю скалы и любовались закатом. -У нас все таки будет свадьба.-сказал Иккинг и приобнял Астрид. -Я знаю. Ведь все имеют право на счастье.-ответила девушка и положила голову на плечо парня. -Я люблю тебя. - произнёс Иккинг. -И я тебя люблю.-прошептала Астрид, прежде чем их губы соприкоснулись в поцелуе. Надо сказать что свадьба прошла на ура. Много еды, алкоголя и полная веселуха. Все были счастливы, но не считая отбросов, их корабль утонул и они на лодке бороздят океан. Следуя карте они направляются к своему острову. Сожрёт их морской дракон, или они утонут, кто знает? Но Иккинг точно знал, что он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.