ID работы: 2167515

Сон ставший реальностью

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лондон один из прекраснейших городов мира. В этом городе живу я совершенно обычная девушка Джейн Смит, но для друзей просто Евгеша. Работаю в лондонском театре "Paradise", где имею успех.       Будильник зазвонил как обычно в 7.30, а так хочется понежится в своей кроватке. Пролежав еще минут десять вспомнила что сегодня будет ставится новый спектакль и будут распределять роли. Я сразу направилась в ванну умывшись и накрасившись направилась к шкафу выбрав платье и шарфик который подчеркивал мои зеленные глаза. По пути я должна была встретитЬся с подругой Мэри.Подойдя к назначенному месту я увидела что подруга уже ждала меня. - Евгеш что так долго я уже успела дважды замерзнуть, пожурила меня подруга; - Прости просто так не хотелось вставать сегодня; - Опять видела сон о синей полицейской будке, спросила подруга; - Да,который день и каждую ночь я просыпаюсь от странного звука; - Может не пойдешь на пробы тебе надо отдохнуть, сказала подруга. А если нужны будут деньги я тебе дам, ведь сколько раз ты меня выручала; - Возможно ты права мне просто нужно отдохнуть; - А теперь иди и отдохни а мистеру Кларку я скажу что ты будешь участвовать в следующем спектакле; - Спасибо , Мэри я тебе потом позвоню; - Обязательно,обязательно а то я тебе устрою, сказала Мэри состроив самую смешную рожицу. Попрощавшись с подругой я решила пойти прогуляться в парк. Гуляя в парке я все думала о сне что мне снится, что это за будка? Почему она мне постоянно сниться? Время летело не заметно и уже близилось к вечеру. Мои мысли отвлек налетевший на меня парень в синем костюме и красных кедах и коктейль,который я взяла себе чтоб освежится оказался на моем платье. Я даже не успела выругаться, т.к. виновника произошедшего уже не было видно.Делать нечего пришлось идти домой, хотя я итак уже собиралась домой. Домой я уже пришла когда стемнело. я решила приготовить ужин и поужинать, еще нужно платье в стиралку закинуть. Управившись со всеми делами я решила отправится в объятия морфея. Сегодня сон был немного другим. Мне как всегда снилась синяя полицейская будка, я подхожу стучу в дверь и внезапно дверь открывается и мне лучезарно улыбается тот человек с которым я сегодня столкнулась в парке. И тут меня разбудил странный звук со двора на этот раз я решила проверить что меня будит каждую ночь. Накинув халат поверх сорочки и собрав волосы в хвост я вышла во двор. Зрелище которое я увидела очень удивила меня. В моем саду стояла та самая синяя полицейская из моего сна.Я подошла к будке,у меня было ощущение что мой сон сбывается. Дверь будки открылась из нее вышел тот самый парень в синем костюме и красных кедах. - Кто ты , все еще немного шокированная спросила я; - Привет Джейн я Доктор, сказал незнакомец; - Доктор кто - спросила я; - Зови меня просто Доктор, ответил незнакомец назвавшийся Доктором; Я стояла все еще шокированная и в голове была одна фраза - "Сон ставший реальностью"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.