ID работы: 2167515

Сон ставший реальностью

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я стояла пытаясь переварить все происходящее, но давалось это с большим трудом. Спустя некоторого времени игры в гляделки мне стало все это надоедать и я решила первой начать диалог; - Доктор как там тебя объясни мне кто ты и откуда тебе известно мое имя; По лицу доктору читалось это очень сложно, но я попытаюсь объяснить тебе все это: - Джейн я Доктор как я и говорил просто Доктор, ну все так меня зовут; - Это я поняла Доктор , а теперь все поподробнее прошу тебя объясни мне, потому что мне кажется что ты не человек; Я состроила самое милое личико на какое только была способна и доктор продолжил рассказывать; - Да ты права я не человек. Я из расы Повелителей времени, а это моя Тардис – машина для путешествий в пространстве и времени; На лице Джейн читалось удивление и радость одновременно, но она не могла верить ему на слово; - А как я пойму что ты не врешь; - сказала девушка и посмотрев в лицо Повелителя времени в ожидание того что он докажет ей. Ей хотелось что бы все это оказалось правдой и как будто прочитав ее мысли доктор спросил; - Ты мне не веришь? Дай мне свою руку я тебе докажу. Доктор взял руку девушки в свою и поднес сперва к левой стороне груди и она почувствовала ритмичное биение сердца, потом Доктор переложил руку девушки на правую сторону и она тоже почувствовала биение сердца. Джейн была поражена она раньше никогда не встречалась с чем-то подобным, но Доктор сразу показался ей таким родным и уютным . Улыбнувшись Доктору Джейн подошла и обняла его как будто давно не видела. - Доктор о боже это правда , но откуда ты знаешь как меня зовут? - В последнее время Тардис показывала мне информацию об одной девушке и эта девушка ты Джейн. Я не понимаю как это возможно я даже несколько раз видел тебя на работе, с друзьями, дома. И вот я решил разузнать эту тайну. Джейн смотрела на Доктора и ей тоже стало интересно , как такое возможно? - Доктор но я видела Тардис во сна и слышала ее звук, а сегодня он стал четче; Доктор посмотрел на Джейн , он как будто искал не достающие частицы пазла. - Так Джейн мы должны разобраться во всей этой ситуации, за мной в Тардис; - Но как мы там поместимся там маловато места – сказала Джейн; - А ты зайди и посмотри – произнес Доктор и взяв девушку за руку повел в сторону Тардис. Доктор открыл дверь Тардис пригласил девушку войти. От увиденного у девушки участилось дыхание и ей хотелось плакать и радоваться одновременно. - Доктор но как такое может быть она больше внутри чем снаружи ; - Джейн эта технология Повелителей времени добро пожаловать в Тардис – сказал Доктор и улыбнулся девушке одной из своих лучших улыбок. От этой улыбки у девушки участилось сердцебиение и она не могла отвести взгляда от этого безумца. Девушка рассматривала оформление комнаты управления Тардис вокруг в се было в желтых тонах , повсюду стояли колонны, а посередине располагалась консоль с рычажками и кнопками. Доктор подошел к девушку и отвлекая ее от рассматривания Тардис и спросинл; - Ну как нравится; - Да это просто чудесно- только и могла ответить девушка; - Так Джейн теперь нам пора разобраться с тем что происходит – сказал Доктор; Доктор стал ходить проверяя все системы Тардис, сканируя Джейн своей звуковой отверткой и то что он выяснил удивило обоих; - Джейн я все проверил это очень странно – произнес Доктор после 30 минут молчания и продолжил – Тардис сама проникала в твои сны и сталкивала меня с тобой, ноя не понимаю зачем ей это делать. Возможно она выбрала тебя в качестве спутницы для меня- На этих словах доктор погрустнел и Джейн увидела в его глазах грусть и боль от потерь; - Доктор но это замечательно я думаю ты уже какое то время один, а тебе нужен кто то я это чувствую; После этих слов девушка подошла к Повелителю времени и обняла его пристально смотря в его глаза, в этих глазах Доктор увидел то что не передать словами : поддержку , понимание и желание остаться с ним. - Джейн люди путешествовали со мной и я их всех потерял. Я не хочу потерять и тебя; При этих словах Доктор заметно погрустнел и Джейн подошла к нему и обняла из ее глаз катились слезы. - Доктор я только встретила тебя , а ты хочешь оставить меня. Дай мне возможность путешествовать с тобой; Девушка продолжала плакать и Доктор взял ее лицо в свои руки и произнес; - О Джейн возможно я совершу самую большую ошибку в своей жизни, а возможно это самое правильное решение, но я согласен взять тебя с собой. Услышав эти слова девушка заметно повеселела и крепко обняла Доктора. Так началась история Доктора и Джейн Смит, он не знал еще что судьба преподнесла ему самый большой подарок в жизни и Тардис помогала этому осуществиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.