ID работы: 2167515

Сон ставший реальностью

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Доктор возился с Тардис, а девушка в это время сидела и ждала когда же Доктор закончит и они отправятся в путешествие которое ей обещал Доктор. Пребывая в своих мечтах о будущих приключениях, она не заметила как к ней подошел Доктор, от неожиданности девушка немного испугалась, но была рада видеть Доктора - Доктор так и куда мы отправимся – весело сказала девушка; - Открой дверь и посмотри - с хитринкой в голосе сказал доктор ; Девушка открыла дверь и ее взору предстала все великолепие космоса. Девушке нравилось смотреть на звезды и ее восторгу не было предела. - Ну и как тебе - спросил Доктор у счастливой девушки; - О это просто чудесно, от звезд веет таким уютом и как не странно домом: - Кстати Джейн , а где твои родители, в твоей биографии нет упоминания о них или их смерти; - Не знаю я их никогда не знала. Меня нашла ребенком одна семья и они решили удочерить меня, т.к. своих детей у них не было – девушка замолчала, но она не рассказала что при ней были найдены часы которые не работают. Доктор не стал больше задавать вопросы девушке и просто обнял ее и сел рядом. - У меня была семья, но я их потерял очень давно. В последнее время я их вспоминаю : Свою жену, внучку и остальных. - Доктор а люди которые путешествовали с тобой расскажи мне о них – попросила девушка; Доктор не знал стоит ли ему ворошить прошлое, но он решил рассказать. История Доктора: Когда я покинул Галлифрей со мной отправилась моя внучка Сьюзан. Мы путешествовали с ней какое-то время одни. В 60-х годах она училась в одной из школ из Лондона, однажды за ней пошли ее учителя Барбара Райт и Йен Честертон. Я их можно сказать похитил. В то время я не доверял людям, но Сьюзан была иного мнения. Барбара и Йен были замечательными и очень смелыми, они покорили мое сердце. Но пришло время и мне пришлось вернуть их домой. Доктор рассказывал, а Джейн слушала и будто проживала каждую историю вместе с доктором и его спутниками. В девятой регенерации после войны времени я расследовал дело о оживших пластиках и мои расследования привели меня в один магазин в Лондоне. Весь пластик контролировало сознание Нестин и один из передатчиков находился в магазине. Чтобы не подвергать людей опасности я решил его взорвать. Так я познакомился с Роуз Тайлер. Она помогла мне найти в себе человечность и доброту. А ее мама Джеки поначалу невзлюбила меня, но потом смирилась с моим присутствием. А однажды мы следовали за космической капсулой, она привела нас в Лондон. В это время как раз шла вторая мировая война. Там мы встретила Капитана Джека Харкнесса и он отправился с нами в путешествие. Джек был бывшим агентом времени из 51 века и он просто невозможен. Однажды нам предстояло сражение с далеками. Я считал что они погибли, но они выжили. Я отправил Роуз домой чтобы спасти ее жизнь. Роза мирится не стала с тем что я отправил ее домой. Она открыла сердце Тардис и вернулась спасла меня и уничтожила всех далеков. Но эта энергия убивала ее и мне пришлось впитать всю энергию в себя. Энергии было слишком много и мне пришлось регенерировать. Джека убил далек но Роза оживила его, к сожалению мне пришлось его оставить. Все бы хорошо мы с Розой путешествовали в разные места и планеты. Я уже не представлял себя без нее. В один прекрасный вернувшись домой к Розе мы увидели множество призраков. Эти призраки оказались Киберлюдьми, которые пытались пройти в наш мир из своего и у них получилось. Как оказалось это было не самой большой проблемой, далеки тоже были здесь. Я решил открыть проход через который далеки и киберлюди прошли. Действие породило противодействие и их затянуло в пустоту. Маму розу и остальных я решил отправить в параллельный мир, где они остались в безопасности. Но роза решила остаться хотя я ее отправил, но она решила вернуться. И вот все далеки и киберлюди летят в пустоту. Рубильник Розы отключился и она решила его включить. Я ей кричала чтобы она держалась, но она сорвалась и полетала в пустоту, к счастью Пит ее отец из параллельного мира успел спасти ее. Я был подавлен ведь я потерял ее, только сейчас я понял что люблю ее. Конечно потом я с ней попрощался, но для этого мне пришлось сжечь сверхновую. Хотя я не смог ее вернуть. А со своей новой спутницей Мартой Джонс я встретился в больнице где она работала. Она была умной и тоже смелой. Я познакомил ее с Шекспиром и показал много чудесного. Но как только мы остановили Мастера Марта решила остаться дома. Мастер такой же повелитель времени как и я. Хотя когда то мы были друзьями . После ухода Марты я какое то время был один. Но судьба свела меня и с Донной Ноубл. Первый раз она попала ко мне в корабль когда у нее была свадьба. Ох и кричала она и называла то пришельцем то марсианином. В следующий раз она согласилась пойти со мной. Она была мудрой и всегда могла дать мне правильный совет, хотя и сохраняла свою харизму. Но конец рано или поздно, так он наступил и для Донны. Мы расследовали с ней похищение Земли. Оказалось что землю и еще двадцать шесть планет похитили далеки для их опытов. В то время Роза смогла пройти сквозь миры и мы снова встретились. Так же я встретил Марту Джонс, Сару Джейн Смит, и многих других старых знакомых. Меня ,Розу, Донну и Джека в ТАРДИС подняли на корабль далеков. Трое мы вышли, а Донна осталась так как двери захлопнулись после того как мы вышли. В ТАРДИС была моя рука которую я потерял в сражение на рождество, и когда далеки хотели уничтожить ТАРДИС Донна упала и дотронулась руки. От соприкосновения случился двойной биологический метакризис, и появился мой клон. Донна получила мозги повелителя времени, но внутренний Доктор спал до момента пока Даврос не откинул ее мощной энергией. Она спасла мир, она была самой важной женщиной во вселенной. После спасения вселенной я развез всех по домам. Я хотел взять Розу с собой, но понимал что она заслуживает счастья которое у нее будет с моим клоном. Роза осталась с ним в параллельной вселенной и они счастливы, у них дети мальчик и девочка. Это я узнал когда связывался с ними недавно. Хотя связаться с ними получилось не сразу, но я постарался. К глубочайшему сожалению мне пришлось стереть Донне память, т.к. сознание повелителя времени убивало ее. Я вернул ее домой к ее семье, и с тех пор путешествую один. Ну вот Джейн Смит теперь ты все знаешь – сказал доктор и закончил свой рассказ; - Это просто восхитительно, все эти истории. Доктор я устала на сегодня и хотела бы отдохнуть – зевнув сказала девушка; - Джейн я тебе должен показать твою комнату; - Что, мою комнату? – удивилась девушка; - Да твою, пошли покажу; Доктор повел девушку в коридоры Тардис к комнате которая уже была готова специально для нее. Комната была подходящей для такой девушке как Джейн Смит: потолок был подобен звездному небу, на нем были подобие настоящих звезд и созвездий; интерьер комнаты передавал интересы девушки. Оставив девушку отдыхать Доктор пошел в консольную и еще долго размышлял что принесет им новый день и действительно что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.