ID работы: 2167594

Время песен

Смешанная
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

all hail Dalton king, Себастиан/Блейн

Настройки текста
Примечания:
Некоторые вещи неистребимы – это первый урок, который ему преподает Далтон. Например, слава Блейна Андерсона, например, эти шепотки по углам, когда все думают, что он не слышит, например, это странное тягучее ощущение, которое появилось внутри, осело в нем, словно соль в слаше. Себастиан Смайт не знает, от чего нутро скручивает так отчаянно, так беспокойно – до этого он знал только утреннее похмелье и то ли предвкушение, то ли послевкусие хорошего секса. Непросто изгнать дух Блейна Андерсона из стен этой школы. Себастиан пытается быть хорошим экзорцистом, но чувствует, что получается лишь дрянной эрзац. Он может рявкнуть Ворблерам на правах солиста, чтобы те не смели даже упоминать имени чёртова Андерсона; и тогда они то ли с сожалением, то ли с жалостью – да кто их разберёт! – послушно склоняют головы, выглядя при этом так, будто он только что отобрал их любимые конфеты. Когда Ворблеры наконец затыкаются на счёт своего бывшего солиста, Себастиана ждёт неприятное открытие: теперь раздражающее «Блейн-Блейн-Блейн» скороговоркой звучит в его собственной голове. Из своих мыслей изгнать дух Блейна Андерсона оказывается еще сложнее. Впервые посетив бойцовский клуб Далтона, Себастиан разочарованно и вместе с тем деланно равнодушно слушает едва ли не полуторачасовую легенду о вкладе Андерсона в это место, и затем те же полтора часа мутузит грушу в гордом одиночестве. «Сука, почему же ты везде?» - думает Смайт, а потом мыслей не остается. Андерсон кажется идеальным – от макушки до носков туфель, и от этого Себастиан думает, что его попытки повторить путь Блейна в этой школе – Сизифов труд, потому что сам Себастиан настолько несовершенен, что даже считал это своим достоинством в недалёком прошлом. С Андерсона хочется сбить эту идеальность: холодный и солёный слаш в лицо должен был стать отличным катализатором, но, похоже, идеальность Блейна не вступает в подобные реакции. Себастиану хочется найти что-то, что может вывести Андерсона из равновесия, найти какую-нибудь засохшую рану и содрать с нее кожицу, просто чтобы посмотреть, что будет. «К концу года я заполучу Блейна», - повторяет Себастиан сам себе то же, что когда-то сказал Хаммелу, но куда менее уверенно. «Нет», - отвечает он себе же – опять-таки, то же самое, что сказал Хаммел, но куда короче, и без стервозных выражений на гейском личике. - Просто дай мне шанс, - говорит он, надеясь, что «Хорошо» в глазах Блейна ему не почудилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.