ID работы: 2167594

Время песен

Смешанная
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

О крипи-сталкерах и глупых, но милых блондинках (Пак, дочь Пака, дочь Сью)

Настройки текста
Примечания:
— Он какой-то стрёмный, — хмуро сообщила Бет, совсем неизящно плюхаясь на пассажирское сидение рядом со своей лучшей подругой Робин. — Кто? — непонимающе моргнула та, и Бет раздраженно закатила глаза. — Мой новый сосед Пак, — ответила она и, не стесняясь, кивнула головой в сторону вышедшего на крыльцо новоприобретенного дома объекта их разговора. У этого объекта была мрачная рожа, ирокез, пара татуировок на руках и полное отсутствие рубашки на безволосой груди. — А по-моему, горяч, — хмыкнув, оценила ситуацию Робин. — Фу, — сморщила носик Бет и приказала, — заводи. — Откуда браслетик? Классный, — сменила тему Робин, глядя на запястье подруги и заводя мотор. — Был в почтовом ящике, — пожала плечами Бет. — Я практически на сто процентов уверена, что это подарок от Джойса. — Твой Джойс — мудак, — мгновенно среагировала Робин, — но браслетик красивый.

***

— Он точно какой-то маньяк, — заявила Бет. — Бьюсь об заклад, по ночам он грабит могилы или приносит кровавые жертвы, или ест младенцев. Или делает еще что-нибудь подобного уровня ненормальности. Ты только посмотри на него! Какой нормальный человек будет пялиться из окна, прикрывшись занавеской и думая, что его никто не заметит? — Все еще горяч, — пропела Робин. — По-моему, это компенсирует пристрастие к младенцам. Даже если ты его не выдумала. — Ты мерзкая, мерзкая шлюшка, Робин Сильвестр, — спрятала лицо в ладонях Бет. — Просто отвратительная. — Кто бы говорил, — парировала Робин. — Кстати, отличная заколка. — Нравится? — тряхнула белокурыми волосами Бет. — Очередной подарок от тайного воздыхателя, — похвасталась она. — А вдруг это от твоего сексуального крипи-соседа, который решил приворожить тебя с помощью побрякушек, ууууу? — сделала большие глаза Робин и рассмеялась над несчастным выражением лица Бет. — Ненавижу тебя.

***

— Ну давай же, детка! В этом нет ничего страшного, — убеждал её Джойс, но сила его убеждения была, мягко говоря, на нулевой отметке по личной шкале Бет. — Я не хочу, — упрямо отказалась она, потому что минет в машине против своей собственной воли — это пошло и совсем-совсем не про нее. — Какая разница, чего ты хочешь, — раздраженно прошипел Джойс и потянулся к ней, когда в окошко возле водительского места тактично постучали. — Эй, ну кто там еще! Пошел вон отсюда! В ответ дверь распахнулась, и Джойса вытащили из машины, распластав на капоте. Бет еще, кажется, никогда не была так рада видеть своего соседа и даже была готова пересмотреть свое мнение о нем. Ну и, возможно, забрать назад все шуточки про сатанизм, которые когда-либо отпускала в его адрес. — Еще раз увижу тебя рядом с ней, и ты, парень, лишишься причинного места, это я обещаю, — прорычал Пак, и Джойс мелко зачастил кивками в ответ. Бет к тому времени уже выбралась из машины и обозревала спектакль не сквозь стекло, а вживую. Пак отпустил Джойса, напоследок хорошенько тряхнув, и тот вскочил в машину, завел мотор и дал деру так быстро, что визг колес мог бы спокойно перебудить всю улицу. — Спасибо? — полувопросительно произнесла Бет. — Не могла найти козла поменьше? — мрачно поинтересовался Пак, все еще глядя вслед отъехавшему автомобилю. — И не за что. — Опять следил из окна, думая, что тебя никто не видит? — едко полюбопытствовала Бет. — Ну, он же не увидел, — резонно заметил Пак, передернув плечами. — Кстати, — продолжил он, доставая что-то из заднего кармана. — Это тебе, — Пак протянул ей еще одну заколку. — Хотел подложить её в почтовый ящик, но, возможно, теперь в этом нет надобности. Возможно, теперь ты больше не считаешь меня жутким типом, — вот что он имел в виду на самом деле, поняла Бет, принимая подарок и глупо глядя, как Пак развернулся по направлению к своему дому. — Э-э-эй, а ты не влюбился ли часом? — крикнула она ему в спину, чтобы как-то сгладить неловкость. Окей, в соответствии со своим понятием слова «сгладить». — Фу! — вполне искренне воскликнул Пак, обернувшись, и сымитировал рвотные позывы. Бет расхохоталась в ответ, совершенно не чувствуя себя уязвленной. Сосед, который спас её от слишком настойчивого парня? Это как получить отца, которого у тебя никогда не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.