ID работы: 2167680

Реальная жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Плохое предчувствие

Настройки текста
Окленд. Штат Калифорния. Клуб Rods Hickory Pit in Vallejo. Концерт Green Day я стоял у выхода на сцену,я очень нервничал, клуб Rods Hickory Pit in Vallejo был первым клубом,где мы выступали,с того времени тут так много всего изменилось,сейчас людей конечно стало больше чем тогда.Помню то выступление очень хорошо,будто оно было вчера.Мы вышли на сцену такие перепуганные,боялись не взять первые аккорды,забыть слова,по началу у меня очень дрожал голос,но присутствие там мамы и поддержка парней мне здоровски помогли,мы были большие молодцы,когда мы уходили толпа хлопала и кричала,тогда я поймал свой первый презент от фана,это был платок,я до сих пор ношу его с собой в кармане на выступлениях,когда я нервничаю он мне очень помогает. - С тобой всё нормально?- Майк положил мне руку на плече. - Да дружище, всё хорошо.- я посмотрел на Майка и улыбнулся ему,на него не возможно смотреть без улыбки.Майк очень позитивный человек,"лучик" в нашей группе,вечно улыбающийся мешочек счастья.В общем,его можно называть по разному,но он реально важен для нас,он не даёт нам грустить. - Всё хорошо,я просто очень волнуюсь,ты же понимаешь причину моих волнений,тут мы с тобой начинали нашу карьеру,за много лет существования мы сюда не приезжали,мы были во многих городах,давали колоссальные туры,но тут так и не были,я всегда боялся сюда вернуться. - Не переживай,всё будет хорошо,мы на сцене уже не первый год,мы с тобой многое пережили и это переживём,я тебе обещаю всё будет хорошо,пойди выпей чай.-Майк обнял меня и пошел на сцену для проверки аппаратуры. И вот опять,после его слов поддержки я почувствовал облегчения и на мгновение перестал нервничать,но Фрэнк всё испортил,он ввалился сюда с бутылкой пива и шел качаясь...Я так и знал,он бухой!!!Он ведь знал как для меня это важно,зачем он так,он так всегда...немного ненавижу его за это. - Чувак,с тобой всё нормально? - Привет,сладенький.Всё отлично как всегда,чего ты не весёлый такой? - Фрэнк начал икать и решил запить всё это пивом,но видать он выпил уже слишком много и всё пошло назад...на меня,прямо на меня,бляяя.Моя рубаха была испорчена,и платок тоже,теперь я начал нервничать ещё больше,выступление без платка это плохо,я первый раз выступаю без него. - Прости меня,слышишь?Прости,я знаю для тебя это важно,но я очень нервничал,а там был бар "Кактусы",я не мог пройти мимо него,это же кактусы!!!-Фрэнк дальше продолжал нести бред про кактусы,цыплят и священный долг,но я его уже не слушал,сейчас мне было важно переодеться и собраться с мыслями.Я поднялся к себе в гримёрку,переоделся,поставил чайник и пошел звонить жене.Она не смогла приехать,у неё работа,я понимаю, что это очень важно, по этому я решил просто позвонить ей, но её номер не отвечал. - Как всегда... - Что такое?что случилось? - я увидел Джэйсона, который сидел на кресле и спокойно доедал свой завтрак.Наверное это самый спокойный человек в нашей команде,даже у Майка бывают заскоки,а у Джэйсона нет,он всегда спокоен как индюк. - Ну как сказать?Сначала я нервничал и накручивал себя потому что я такой человек,потом всё было нормально,потом на меня вырвало Тре,теперь вот ещё и жена не отвечает на мои звонки,что-то мне подсказывает,что этот концерт мы не отыграем. - Да не переживай ты,что с Фрэнком? - Он набухался - А,ну как всегда короче,ты главное не нервничай если что ты с Майком вытянем этот концерт,- Джэйнос похлопал меня по плечу и пошел в свою гримёрку - иди готовься,мы всё сможем. Я переоделся, взял свою гитару,увидел,что народ уже собирается,размялся и мы били готовы выходить,но чёрт,опять Фрэнк всё испортил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.