ID работы: 2167680

Реальная жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Я всё смогу

Настройки текста
Фрэнк всё испортил: нам пора выходить, а наш грёбанный барабанщик уснул под сценой.Я начал очень нервничать,снял гитару,подошел к Тре и пнул его,но он только перевернулся на другую сторону.Я понял, что это конец,я начал нервничать ещё больше.В зале зрители уже ждут нас и сходят там с ума,а мы тут стоим и думаем,что делать с этим говнюком.Вскоре пришел Майк и облил Фрэнка холодной водой,тут он неожиданности вскочил,начал метаться и такой бодрый сразу стал.Неожиданно для всех Майк начал ругаться на Фрэнка : - Какого чёрта ты тут устроил? Разве ты не знаешь как это для нас важно??!Быстро взял себя в руки и пошел на сцену. В общем мы все успокоились,я дал им последние указания,мы все обнялись и начали выходить на сцену.Первым выпрыгнул Майк,за ним выбежал Джэйсон,я выпхал Фрэнка на сцену,тот почти упал,но никто ничего не заметил.Наконец на сцене выключился свет,я вышел и все замолчали,потом луч света упал на меня и в ту же секунку все начали галдеть и скандировать моё имя.В такие моменты я понимаю,что я им нужен и они меня любят,я перестал нервничать и произнёс: - Привет Окленд, привет родные, я за вами скучал, как вы тут? В ответ я услышал кучу криков,ничего не было понятно,но я улыбнувся тем самым дав понять каждому кто мне ответил,что они мне важны,я глянул на парней и мы взяли первые аккорды " Революции",даже Фрэнк смог вовремя вступить,но это длилось не долго,он начал играть другую песню,Фрэнк играл " Аманду".На пару секунд все замолкли,но когда мы с парнями подхватили правильные аккорды и все узнав песню начали хлопать и галдеть дальше.Так мы отыграли песни три,но потом мне стало невыносимо жарко и я потянулся за платком,не обнаружив платок в заднем кармане я очень удивился и перепугался,мой голос задрожал и я сложал.И снова все удивились,я засмеялся и перевёл всё якобы в шутку : - Что-то я запелся,думаю время позвать кого-нибудь на сцену. Я выбрал мальчика лет 15 в белой футболке и с белыми волосами.Он был очень похож на меня в молодости по этому я позвал его. - Откуда ты?Как тебя зовут? - Я из Окленда,меня зовут Энди - О, так ты мой земляк,- я обнял его и улыбнулся. - Какую песню ты хочешь сыграть?! - Я был бы не против сыграть "Андроид" - Отличный выбор.-я снял свою гитару и повесил на Энди. Мы начали вместе играть и петь песню,которую он выбрал,отыграв пол песни Фэнк видать уже устал подыгрывать нам,он просто встал и ушел,такое было уже не первый так что я спокойно сел за барабаны,настроился и был готов играть.Мы продолжили играть эту песню и вместе у нас получилось очень хорошо.Тот парень мне понравился по этому я разрешил взять ему мою гитару.Остаток концерта я отыграл за ударными,это было впервые и скажу честно мне очень понравилось.Отыграв последнюю песню я пытался встать,но не смог сдвинуться,Майк заметил мой растерянный взгляд и попросил выключить свет,затем задвинуть занавес.Впервые в жизни я не попрощался с фанами,так что я попросил включить микрофон и сказал: - Простите,родные,что пришлось так закончить концерт,появились очень срочные дела,люблю вас,Окленд. Фаны поблагодарили нас и начали расходиться,ребята сразу подбежали ко мне и начали спрашивать,о случилось - Я просто не могу пошевелиться,не могу ничего сдвинуть. Парни сразу вызвали скорую помощь,она приехала быстро,как сказал позже врач всё это случилось не зря. Я попросил телефон,что бы позвонить Эд,она взяла трубку и взволнованным голосом спросила что там у меня происходит,она как будто знала,я всего лишь произнёс: -......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.