ID работы: 2168045

Я скучала

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Gariksan01 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Утро. Яркие солнечные лучи пробивались сквозь занавески и падали на лицо Кендалл. Но девушка уже давно не спала. Проснувшись в четыре часа, она уже не смогла снова уснуть. Всю ночь она проревела в подушку. А ведь все из-за одного только человека. Кендалл никак не могла смириться с тем, что Кик уехал. Не могла простить себе ту слабость. Слабость, из-за которой она не смогла признаться Кику. Не смогла сказать ему то, что она чувствует. А ведь так хотелось. Прошло уже столько лет, а она до сих пор помнит этот момент... И до сих пор терзает себя и тихо плачет одна в своей комнате, в попытках успокоить ноющее сердце.

Flashback

— Ты правда уезжаешь? — Гюнтер грустно посмотрел на друга. Казалось, он вот-вот расплачется. — Да… Мы продаем дом так что… Навряд ли мы встретимся когда-нибудь… Прости Гюнтер, — Кик вздохнул. Ему и самому не хотелось уезжать, но родители не позволят остаться. — Кииииик! Не уезжааай! — Джеки бросилась к сорвиголове. Тот лишь улыбнулся, но не стал её останавливать. Вакерман обняла его и заплакала. Она до такой степени привыкла к трюкам сорвиголовы, что уже не представляла жизни без них. Гюнтер сам начал утирать слезы. Единственной державшейся лучше всех была Кенделл. Она лишь хмыкнула и отвернулась, когда парень прижал к себе плачущую Джеки. Наконец-то он отстранил её от себя и подошёл к Перкинс. Та всё ещё не смотрела на него. Создавалось ощущение, что она вообще не понимает зачем её позвали сюда. Сжав кулаки, Бутовски схватил Кендалл за руку и отошел с ней в сторону. — А ты хорошо держишься, снежная королева, — Кик усмехнулся и сложил руки на груди. Кендалл всё же решилась взглянуть в его лицо. Хоть она и была выше, взгляд Бутовски создавал обратное впечатление. Но вида староста не подала. — А я должна скучать по твоим вечным трюкам, мешающим нашему обучению? — Перкинс фыркнула. Теперь она старалась не отводить взгляд. Негласная игра в гляделки началась. — Конечно. Иначе кто еще отвлечет тебя от вечной зубрежки? — А я может и не хочу от нее отвлекаться! Выполнять задания каждый день всяко лучше, чем выполнить всё сразу. — Я выполнил всё правильно! И было весело. — Ах, ну конечно! Главное ведь получить удовольствие в процессе! — Разумеется. А тебе это, видимо, не знакомо? — Я знаю, что такое!.. — Киик! Нам пора! — Хани, сама того не осознавая, прервала перепалку детей, уже закрывая багажник своей машины. Подростки замерли, смотря друг на друга. Значит, пора? Семья Бутовски сейчас уедет и всё? Больше никто и никогда их не увидит? — Иду! — Кик тут же отвлекся от гляделок с блондинкой, но затем снова повернулся к ней, — Прости, мне уже пора. Может, еще увидимся как-нибудь. Хотя я и… — Мы… мы будем скучать. Гюнтер и Джеки конечно больше! Но… я… тоже, пожалуй, — сказать это было сложнее, чем что-либо другое. То есть, да, конечно признаться Кику было бы в разы сложнее, но и эти слова дались Перкинс нелегко. Пришлось приложить немало усилий для их произношения. Однако выражение лица Кика того стоило. Казалось, он так никогда не улыбался. Никому. — Я тоже буду. До встречи, — Бутовски быстро махнул рукой на прощание и, еще раз сказав всем пока, скрылся в машине отца.

Конец Flashback

И всё. Он ушёл и больше не приезжал, а с тех пор прошло три года. Кендал думала, что забудет о нём и найдет себе парня. И если на второй вариант она еще не надеялась, то первый, по её мнению, должен был сбыться. Ведь не может же человек так долго помнить о ком-то? К тому же, между ними ничего не было. Да, она была влюблена. И была счастлива как никогда, когда Кик однажды поцеловал ее. Правда, потом ему стало плохо… Но день всё равно был помечен в календаре. Воспоминания о Кике, не смотря на их глупую детскую ненависть друг к другу, были сохранены в памяти девушки и она бы никогда и ни за что от них не отказалась. Перкинс встала с кровати. Ей не хотелось никуда идти. А звонить Джеки и жаловаться ей она не видела смысла. Кстати! После того как Бутовски уехали, Гюнтер стал встречаться с Джеки. Девушка, конечно, не теряла надежды увидеть трюки Кика снова. Нет, она конечно любила Гюнтера, но… но это же Кик! Сорвиголова! И Джеки ничего не могла поделать. Ну да ладно… Гюнтер давно смирился с этим. И он ведь тоже ждал Кика. Да и Кендалл стала с ними больше общаться, что явно пошло ей на пользу.

Flashback

Прошло две недели. В домике Бутовски поселилась какая-то старушка, которая никогда не выходила из дома. Ни с кем не общалась. Да и с ней никто общаться не хотел. Пару раз пробовали, но она на всех огрызалась. Даже Чикарелли старалась обходить её. Так вот. Кика не было уже две недели. Гюнтер и Джеки стали понемногу успокаиваться. Они — да, Кендалл — нет. Она очень часто плакала, забросила учёбу на некоторое время. Даже Гюнтер испугался за неё. В конце концов, он смог уговорить Джеки (после отъезда Кика этих двоих часто видели вместе. Отъезд общего друга сильно сплотил их) сходить и проведать Кендалл вместе с ним. После уроков они пошли к ней домой, взяв домашнее задание, чтобы та не отставала от школьной программы. Позвонив, они стали терпеливо ждать. Через какое-то время им открыла Кендалл. Да, бедный Гюнтер никогда не думал, что сможет перечислить за пару секунд всех известных богов. От былой ухоженности не осталось и следа. Девушка походила скорее на пугало, чем на их строгую старосту. — К-Кендалл? — Неуверенно спросила Джеки, чуть щурясь под стеклами очков. — Чё? — Перкинс недовольно поморщилась. Ей сейчас было не до них. — Что ты с собой сделала? — Гюнтер выглянул из-за спины подруги. — Какая вам разница? — рявкнула девушка и собиралась захлопнуть дверь, но нога Джеки ей помешала. — Отвалите! — Перестань! Разве ты сама не видешь, что делаешь с собой? — девчонка без приглашения вошла в дом и встала смирно. О нет, она так просто не уйдет. — А что же я такое делаю? Посвяти меня, чудачка, — настроения говорить с ними не было никакого. Хотелось просто уйти к себе и просидеть так еще пару дней. — Ты… ты ничего не делаешь! Совсем! В школе когда появишься? А в зеркало вообще смотришься? — на обзывательство Вакерман не отреагировала, — Кику не будет приятно такое увидеть… — Кик больше не приедет, — Кендалл тут же опустила взгляд в пол, потеряв весь настрой, какой только был. И это от одного упоминания наглого Бутовски. С ума сойти, — Ты сама это знаешь… — А если приедет? Ты ведь понимаешь, как он дорожил этим местом? Кик обязательно приедет сюда снова! Ты должна в это верить! Нельзя терять надежду так быстро, — Джеки слабо улыбнулась и, в попытке как-то приободрить блондинку, неуверенно ее приобняла. Кендалл не спешила отвечать на объятия, но и отстраняться не собиралась. Уткнулась лицом в грудь одноклассницы и тихо заплакала. Джеки лишь обняла её уверенней. — А… домашнее задание никому не нужно? — Гюнтер осторожно зашел в дом, понимая, что приглашения не дождется.

Конец Flashback

После того дня Перкинс сильно подружилась с Джеки. Они часто сидели вместе и много чего обсуждали. Только перед ней Кендал могла поплакать и всё ей рассказать. Она ей доверяла и знала, что девушка её понимает. Но сильно тоже не жаловалась. Выплескивать все свои проблемы и переживания на подругу тоже не стоило. Блондинка вышла таки из комнаты и пошла в ванную. Сполоснувшись и забыв все свои печали, она взбодрилась. «Не время раскисать! Кик же сказал, что приедет! А я ему верю! Так что я подожду! Как бы сложно не было…», — Кендал побежала в свою комнату и быстро надела юбку по колено и легкую кофту с цветами. На ноги она нацепила балетки с открытым мысом. Расчесавшись и надев свой любимый ободок, она всё же вышла на улицу. Пройдя какое-то расстояние, девушка встретила Гюнтера и Джеки. Те как раз шли в кино. Они хотели зайти за Кендал, но девушка облегчила им задачу, придя сама. Сходив в кино и съев большой попкорн, друзья отправились обратно, бурно обсуждая всё, что накопилось за день. Но по дороге назад их ждал большой сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.