ID работы: 2168045

Я скучала

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Gariksan01 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Мимо ребят проехала маленькая голубая машинка. - Хм... я помню такую же машину у мистера Бутовски, - Гюнтер присмотрелся и увидел водителя машины. - А ещё я помню такого же мистера Бутовски. Только у него не было седины. Вслед за голубенькой машиной проехала желтая. Впереди сидела леди с рыжими волосами. - А не такая мама была у Кика? - спросила Джеки. Компания переглянулась и побежала за машинами. Обе остановились около дома Бутовски. Друзья, затаив дыхание, стали ждать. Несколько соседей выглянули в окно. Наконец, из голубенькой машины вышел высокий дяденька. На темно-коричневых волосах кое-где была седина. Он быстро подошел к желтой машинке и открыл дверь. Оттуда вышла рыжая дама. - Спасибо, Гарольд, - Поблагодарила она мужа. К ним вышла мисс Чикарели. Да... уж кто-кто, а она не изменилась. Ну ни капли! - Миссис Бутовски? - Чикарели присмотрелась. - Да? О мисс Чикарели! Здравствуйте! - В ту же секунду сказала Ханни. У старушки чуть челюсть не упала. Около машины сразу столпились все соседи и стали спрашивать мол:"Где были?" или "Почему так долго?". Кто-то даже спросил "Как? Вы ещё живы?". Бутовски старались ответить, но никто ничего внятного не услышал. Друзья так и стояли недалеко от машины, но Гюнтер быстро опомнился. Взяв девушек под руки, он пробился сквозь толпу и встал перед машиной. - Пожалуйста, перестаньте кричать. Мы все вам расскажем чуть позже, - из машины вылезла Бриана. Она никак не изменилась. Только вытянулась. Заметив трех знакомых людей в толпе, она улыбнулась. - Кииииик! Это к тебе! - Она вытащила из машины маленький розовый чемоданчик на колесиках и пошла в сторону дома. Гарольд достал из багажника два чемодана и направился к дому. Ханни сказала, что всё объяснит позже. - Кик! Ну давай, вылезай! Тебя же друзья ждут! - миссис Бутовски взглянула на Гюнтера, Джеки и Кендалл. - Простите, ребята. Он всю дорогу нас торопил, а сам уснул. Наконец, из машины послышался зевок и дверь открылась. Все (Не только его друзья. Вообще все!) уставились на парня. Его даже не сразу узнали. - Бутовски? - Чикарели присмотрелась. - Здравствуйте, мисс Чикарели, - Голос тот же. Только благодаря нему все поняли, что это Кик. Поняли, но были в шоке. Кик как будто стал другим человеком. Без шлема все увидели, что у него темно-коричневые растрёпанные волосы. Глаза и улыбка, к счастью, остались те же. Он уже не носил костюм. На нем были простые джинсы, кеды и футболка с подписью Рока Калахана. Кик взглянул на трех до жути знакомых людей. - Гюнтер! - он сразу узнал друга, хоть тот и подрос... да и накачался. - Ты изменился! - Скорей уж ты, - Гюнтер пожал руку, протянутую ранее Киком и чуть её не сломал. Послышался хруст, и Гюнтер отпустил её. Она тут же беспомощно повисла. - Хе-хе... А ты сильно подкачался, - Кик улыбнулся, но старался привести свою руку в чувство. - Прости, - Гюнтер виновато опустил голову. "Нет... это всё тот же Гюнтер", - Кик улыбнулся, смотря на друга. - Киииииик!!! Ты всё-таки пришел!!! - Джеки тоже обняла его. - Привет Джеки... - Прохрипел Бутовски, поскольку та его сильно сжала. - Отпусти! Ты меня задушишь, а с того света я уж точно не вернусь! Вакерман тут же отпустила его и встала рядом с Гюнтером. "Мда, а она не изменилась. Только грудь подросла, но дылдой осталась. А скобки ее где? Видимо, сняли. Ну, так даже лучше! ", - Кик потер шею. А ведь больно. Парень взглянул на друзей и задумался. - Что-то здесь не так... Ребят, вы встречаетесь? Гюнтер и Джеки переглянулись. - Да... А как ты узнал? - Гюнтер с подозрением взглянул на друга. - Вы смотритесь неплохо, - не задумываясь, сказал Кик и пожал плечами. - О-о! Кик, тут кое-кто очень хотел тебя увидеть! - Гюнтер отошел в сторону. За ним всё это время стояла Кендалл. Она просто не могла поверить, что за эти три года Кик так изменится. Снимет шлем, снимет костюм и станет выше её. Девушка не знала что сказать. Она знала, что время меняет людей, но настолько!... - Кендалл?! - Кик посмотрел на девушку. Она ни капли не изменилась. Ни волосы, ни лицо. Стиль в принципе тот же. А вот характер её Кик пока не знал. Вдруг такая же зануда? Хотя... Кику было как-то по барабану какой была Кендалл. Он просто её любил вот и всё. А уж с характером он смирится. У самого-то тоже не из легких. - Кларенс? - У девушки округлились глаза и она сжала губы. Так хотелось броситься к нему на шею, всё высказать и просто поплакать, чтоб он её пожалел и обняла, как тогда. Но она держалась. "Нет, не здесь. Может потом, когда народу будет немного", - Кендалл сжала кулаки. По телу пошла мелкая дрожь. Парень сразу заметил это и вынул из машины свой старый скейт. Кик вскочил на него и, взяв Кендалл на руки, умчался вниз по улице. - Это точно Кик, - Вздохнули все соседи. Гюнтер улыбнулся и взглянул в сторону, где только что были Кик и Кендалл. - Удачи, Кик. - Ты о чем? - Спросила Джеки и взглянула на парня. - Да так... Просто, - норвежец мило улыбнулся и взглянул на девушку. - Ладно идем домой, не будем им мешать. Парень взял девушку за руку и ушёл в сторону дома. А в это время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.