ID работы: 2168150

Моя жизнь - это Ты!

Гет
NC-17
Заморожен
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 200 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спустя семь лет.

Настройки текста

Когда-нибудь ты у меня спросишь Что я люблю больше-тебя или жизнь. Я отвечу-жизнь... Возможно, ты обидишься и уйдешь... Так и не узнав, что жизнь- Это ТЫ!

- Ох, милая, будь осторожна! - взволнованно воскликнула я, когда моя дочь чуть не поскользнулась на мокром полу. - Хорошо мама, - ответила Роуз и пошла себе в спальню. Итак, что могу рассказать? Прошло семь лет с тех пор, как я в последний раз видела Сульфуса. Его уже, наверное, отпустили... Надеюсь. Должна признаться, я скучаю по нему. Хоть и прошло столь много времени. Скорее всего, он меня ненавидит после всего, что с ним приключилось. Ведь это полностью моя вина. Но теперь у меня есть Роуз. Моя девочка с длинными черными волосами, ярко-голубыми глазами, розовыми губками и белоснежной кожей. Большую часть она уноследовала от своего отца: такой же игривый и непослушный характер. Когда я смотрю на нее, то моё сердце кровью обливается. Такая нежная, добрая и веселая. Она с большой надеждой ждет появления своего отца, так как я говорю ей, что он на командировке и скоро вернется. Но мне кажется, что эта надежда в скором времени исчезнет. Пока же я смотрю, как она весело живет и радуется каждому дню. Сейчас мне двадцать три года. Я уже не та девушка, которая верила в добро и в счастливый конец, как в сказках. Теперь я реалистка и смотрю на вещи трезво. После всего, что со мноё произошло, а это и потеря матери, похищение и уход Сульфуса, я поняла, что чудес на свете не существует и что всё в этой жизни стоит добиваться своими руками. Теперь я живу в довольно большом доме на окраине города с видом на прекрасный лес. Повсюду меня окружают множество высоких деревьев. И это напоминает мне о Сульфусе. Хотя я не знаю почему. Свежий воздух, высокие деревья, все время слышишь пение птиц или дуновение ветра. Позавтракав, я и Роуз отправились на прогулку. Заказали себе такси и поехали по магазинам. Моей дочери всегда нравился шоппинг. Конечно, кому он может не нравится? Я несколько часов выбирала Роуз самую красивую одежду и, потратив кучу денег, мы все же решили поехать домой. Вот и приехало такси и мы сели в машину. Сказав водителю нужное местоназначение, мы удобно устроились на сидении и Роуз начала смотреть в окно. Шофер такси все время смотрел на нас в зеркало заднего вида и его глаза... эти глаза. Мое подсознание дразнило меня кидая мне воспоминания моего прошлого в поисках этого взгляда. И я вспомнила... Как я могла забыть этот взгляд?! Эти медовые глаза цвета жидкого золота. Сульфус... Я не верила в происходящее. Только его глаза способны завораживать и пугать одновременно. Пугать от ненависти и завораживать, потому что этого взгляда я давно, очень давно не встречала. Было столько вопросов к нему, которые мне хотелось узнать. Как ты? Ты на меня злишься? Ты меня ненавидишь? Ты любишь меня? Но, поборов свое желание сказать ему что-нибудь, я просто уставилась в окно. Вот и мой дом. Сульфус надавил на тормоза и мы остановились. - Дорогая, иди домой я скоро приду, - лаского сказала я, погладив Роуз по головке. - Хорошо, мамочка, - улыбнувшись, она толкнула дверь и вышла из машины. Я сидела на месте, боясь посмотреть на него. На того, которого не видела столько лет. По которому ужасно скучала и плакала столько ночей. Которого любила всем своим сердцем и винила себя за то, что так его обидела. Спустя несколько минут я все же решилась, ведь кто-то должен сделать первый шаг? - Привет... Сульфус, - тихим голосом пробубнила я впиваясь взглядом в пол. - Привет, - полушепотом ответил он и повернулся ко мне. - Давно не виделись. Как ты меня узнала? - По твоим глазам - взглянув на него сказала я. - Понятно. - Я наверное пойду? - хотела уже уйти, как Сульфус закрыл все двери машины. - Не так быстро. Для начала мы наведаемся ко мне, - с некой злобой промолвил он и мы тронулись с места. О нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.