ID работы: 2168150

Моя жизнь - это Ты!

Гет
NC-17
Заморожен
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 200 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я скучала по тебе...

Настройки текста
Я смотрела на Сульфуса. Его левая рука держала руль, а взгляд был сосредоточен на дороге. Все это время я любовалась им. Я так по нему скучала. Я его так долго не видела, и до сих пор не верила, что он здесь со мной. Но это так. Он здесь, рядом, так близко, что я могу к нему прикоснуться, но я боялась. Меня волновал вопрос: любит ли он меня? Я была так увлечена Сульфусом, что даже не заметила, как мы уже подъехали к его дому. Должна сказать, он совсем не изменился. Сульфус обошел машину и открыл дверь, подавая мне руку. Я на мгновение взглянула на него и вложила свою руку в его ладонь, выходя из машины. Оказывается, наблюдать за ним — сплошное чудо. Высокий мужчина с сильными крепкими руками и отличной фигурой. Даже несмотря на его мускулистое телосложение, он обладал какой-то грацией. Открыв дверь, Сульфус впустил меня в дом. Что ж, и внутри так же ничего не поменялось. Закрыв дверь на ключ он уселся на диван, посматривая на меня. Он изменился. Стал еще красивее, если это вообще возможно. У него больше нет красной звезды. Вместо нее у Сульфуса была выведена татуировка, в виде рычащего тигра на правом плече. Его черная челка прятала хищные кошачьи глаза, а в левой брови поблескивал пирсинг. Да, тюрьма его очень изменила. Сульфус улыбнулся одним уголком губ и спросил: - Как поживаешь? - Чего ты хочешь? - Я посмотрела на него. - Узнать то, как ты поживаешь. - Хорошо. Доволен? - Не надо так, - сморщившись, произнёс он, ёрзая на диване. - А ты как? - не выдержала я. - А как должен чувствовать себя человек, который недавно вышел из тюрьмы? - Ты злишься? - грустно спросила я. - Нет, однако я буду мстить и месть моя будет жестока. - Его ухмылка была похожа на оскал профессионального картежника. Парень встал с дивана и направился в мою сторону. Он подошел ко мне и заглянул в самую глубь моих глаз и, дотронувшись ладонью до моего лица, поцеловал. Но не так, как раньше, не нежно и легко, а ужасно требовательно и ужасно страстно, словно он задыхался и я была воздухом. Он нуждается во мне, как и я в нем... Наш поцелуй уже перешел все рамки приличия. Я вздрогнула, когда он проник в мой рот и хозяйничал там. Сульфус провел своим языком по моим зубам. Понятно, он хочет меня подразнить. Пусть продолжает. Он начал тянуть меня за собой в спальню и я ему не сопротивлялась. Наконец мы оказались в его комнате и Сульфус повалил меня на кровать, а сам повис надо мной. Он посмотрел на меня и вновь впился в мои губы сладким и притягательным поцелуем. Ох, этот парень заставляет меня идти на крайности и я протягиваю свои дрожащие руки к его черной футболке. Он же тем временем не останавливается и снова начинает подразнивать меня, покусывая мочку моего уха. Наконец я сняла с него футболку и хватаюсь за его крепкие плечи, словно желая удержаться на нем и не отпускать. Никогда. Ведь он мой и только мой... Сульфус ловко расстегивает пуговицы моей розовой блузки и буквально срывает ее с меня, бросая в дальний угол комнаты. Я снимаю ремень его джинс. Я боюсь. Он это понимает и делает все сам. Уф, он спас меня и заодно избавил от лишней работы. Парень снова навис надо мной, буквально пожирая меня своим смертельным взглядом дикой кошки, а я восхищаюсь его безупречным телом и мускулами. Настоящий мачо с которым просто грех не пофлиртовать. Сульфус проводит своим указательным пальцем по моей шее, приближаясь к моему кружевному лифчику, но, увы, не снимает его. Вместо этого его горячие губы вновь находят мои и я поднимаюсь, садясь на его колени. И наши тела сплетаются в едином страстном танце любви. Я обвиваю его своими ногами, желая быть к нему ближе как никогда. Я не хочу опять потерять его. Я этого просто не вынесу. Мой брюнет медленно растегивает лифчик и бросает его на пол, затем нежно ласкает мою грудь. Наслаждение просто зашкаливает, я громко и страстно стону. Он проводит своими пальцами по моей спине и от этого прикосновения мое тело горит, желая всего его. Я провожу языком по его шее, целуя ее и слышу сдержанный стон. Он больше не играет со мной, наконец он чувствует тоже, что и я. Сульфус аккуратно опускает меня обратно на кровать и снимает с меня джинсы. Его пальцы нащупывают ткань трусиков и от них он быстро избавляется. Теперь я полностью обнаженная, не то, что он. Я стону, когда чувствую что он проводит языком по моему потайному месту, но Сульфус из тех парней, который способен пробить защитные девичьи барьеры. Он перестает и я смотрю на него, зная, что это еще не конец, ведь самое лучшее еще впереди. Он опять сажает меня на колени и проводит языком по моему животу вокруг пупка и, взглянув на меня, при этом тяжело дыша, он наконец без всяких сомнений входит. Я уже не выдержала и в порыве оргазма прокричала его имя. Сама не знаю, что делаю, но это просто невыносимо. Чувство наслаждения нахлынывает на меня и я слышу, что Сульфус тоже на пике безумия, но его уже не остановить. Я кричу громче в каждый раз, когда ритм набирает обороты и ускоряется. О, Господи... Мой любимый крепко обхватил меня за бедра, тем временем целуя меня в шею. Я расцарапываю ему всю спину ногтями и он все терпит. Похоже, ради меня он все вытерпит. Я смотрю на него. Он проводит своим языком по моим губам. О нет он опять меня дразнит. Он просто не выносим! И я люблю его за это. И вот последний рывок и он изливается в меня. Мы оба валимся на кровать. Внизу живота такое приятное теплое чувство. Сульфус укрыл нас одеялом и поцеловал меня в лоб заключив, в своих стальных объятьях. Нам обоим просто снесло крышу. - Сульфус, - еле слышно зову я. - Да? - послышалось в ответ. - Я скучала по тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.